ユメドウブツビョウイン

ゆめ動物病院

最高の先生

引っ越してしまい、もう行けなくなってしまいましたが、我が家の猫を2匹診てもらっていました。
本当に信頼できる先生です。大病の可能性があった際も、可能性を明示した上で検査をしてくださいました。他の病院ですと仰仰しい検査をされるようでしたがそういうわけでもなく、針を刺して顕微鏡で見てくださったのですが、すぐに脂肪腫で良性だと言うことがわかりました。
先生のいろんなインタビューを読みましたが、ポリシーの通り飼い主にも、ペットにも負担の少ない方法でこれまで何度も診てくださっていたと思います。
毎回、安心させてくださるチャーミングな先生です。私たちは遠くなってしまい伺うことがなかなかできなくなりましたが近所の方にはほんとうにおすすめの先生です。名医!

日曜急患

急に調子が悪くなったが、日曜日でほとんどの病院は休み。ネットで日曜診療をやっているこの病院を見つけ受診。先生は丁寧できちんと診療してもらいひと安心。平日は仕事で思うように時間が取れないので、日曜にやっているところは大変ありがたい。

頼りになります!

説明もわかりやすく、丁寧に対応していただいてます。
ご夫婦で獣医さんで、アットホームな雰囲気もいい感じです。
ウチの子は、誤飲でお世話になりましたが、時間外でも対応して頂いて、本当に助けられました。
とても頼りになる病院です。

始めて

新しい家族が来て始めてこちらの病院に行きましたが、先生をはじめ皆さんとても良い方々でした。これからもよろしくお願いします。我が家の子は最初からトラブル続きで常にこちらの病院に通っております。これからも長い付き合いになるんではないかと思っています。本当は早く病院などに頼らなくてもいい様になりたいのですが・・・
病院内も清潔で綺麗な感じでとても良いです。やはり動物病院は清潔で綺麗なところが良いですよね。

親切、丁寧、診察代も良心的です

どんなことにも、誠実に対応いただいています。大変、頼りになる掛かり付け医として、ワンちゃん、ネコちゃんの面倒を看てもらっています。診察代も近隣の他の動物病院に比べ、大変良心的です。これからも、いろいろ厄介になるとは思いますが、よろしくお願いいたします。

ハムスターおすすめ

いろいろな動物病院に行きましたが、ハムスターは、なかなかしっかり診てもらえる病院はなかったのですが、ここはオススメです。
先生も優しくて、安心してお願いできます。料金もそんなに高くなく良心的な感じだと思います。

優しい先生です

丁寧に診察下さり、優しい雰囲気の先生です。待合室は大人5名は十分待てる広さです。初心者の基本的な質問にもゆっくり優しく教えて頂けるので安心して育てられてます。場所は荏原町からだと徒歩20分位です。隣にセブンイレブンがあるので帰りにちょっと買って帰ってるのにも便利です。

優しい先生で料金も良心的

先生も看護師さん(?)もとても動物思いで、噛んだり引っ掻いたりするうちの猫ですが、いつも笑顔で治療してくれます。今まで、他の病院では嫌がられることが多く行きにくかったので良い病院を見つけられて本当によかったです。
血液検査も病院内ですぐ結果がでますし、ホテルも診療費も良心的な値段で通いやすいです。

優しい先生です

おっとりとしたとても優しい院長先生です。
治療方法を丁寧に説明してくれて、こちらと相談しながら決めてくれるので、納得した上で治療に臨むことができました。
常に先生自身も新しい治療について学んでいるように思います。

以前、違う病院に行っていましたが、治療にかかる金額が全然違くて驚きました。
こちらの病院は、良心的な価格設定で本当にありがたいです。

頼れるかかりつけ病院。

フレンチブルドッグを飼っています。
肌トラブルがあり他の病院で処方された薬を継続的に飲んでいました。以前の病院では、よくならないのでそのまま飲み続けるしかないと言われ、仕方ないことなのかと諦めかけていました。

ある日血尿が出て初めてゆめ動物病院にかかり、それをきっかけに肌トラブルについても診てもらうようになりました。
ただ薬を飲み続けるだけでなく、薬を変えたり間隔をあけたり、ドッグフード、シャンプーなどなどいろんな方法を提案いただき、今は以前が信じられないくらい好調です。

トラブルの多い犬種ですが、何かある度に先生に相談しています。
信頼できるかかりつけ病院が出来て本当に良かったと思っています。

優しい先生

6歳の犬を里親で飼い始めました。犬を飼ったのは初めてで不安でしたが丁寧にいろいろなことを教えてください、とても優しい先生でした。口臭についてなどいろいろご相談させていただきました。血液検査もしましたがスムーズに診察もおわり、緊張はしていたものの犬自身も落ち着いておりました。

馬込駅より徒歩2分 荏原町駅より徒歩10分

• 馬込北台から46m (徒歩1分)