リオンセッコツイン

リオン接骨院

交通事故(むち打ち)・腰痛等はカイロプラクティックで!!!

感謝です!

頭痛 首こり 肩こり 腰痛で先週 はじめて予約なしで行ってみたのですが、施術して頂き有難うございました。
頭痛が少しでも良くなればいいかな!ぐらいに思ってました。その場で頭痛が楽になりました!でも、それだけではなかったことに驚いているところです。
20年以上の首、腰の痛みがなくなっていました。今だに腰は軽いですし、首の可動域は広いままです。ほんとは治らないとあきらめていました。
とてもわかりやすく説明もしてくださり、先生には感謝しかないです。
これからもお世話になると思います。

リオン接骨院からの返信

ありがとうございます。なによりも患者さんの症状が良くなる事が一番うれしいです。
どんな症状でも必ず原因がありますが、根本を良くすればすべてが良くなっていくと言うことを身をもって体験できましたね。caaxo312さんの様にあきらめている人が、リオン接骨院で同じように良くなって頂ければと思っています。

体の芯から楽になる!

様々な機械を使って体をほぐしてくれたり、マッサージでは体の芯から楽になります!
部活などで疲れがたまっている時に行くと次の日から体が軽くなったかのように動けます!
是非リオン接骨院でマッサージを受けて一緒に楽になりましょう!

リオン接骨院からの返信

中学生や高校生、大学生など部活動でのケガは日常茶飯事だと思います。いつも早めにケアしているからこそ早い段階で楽になっていると思いますよ。あとは先生の腕かな(笑)
これからも全力で施術するよ!ケガには気を付けてね。

気持ちよかったぁ〜♪

肩と首のコリがなかなかとれずにいた時に友達に教えてもらい来院しました。接骨院って治らないイメージしかなかったので半信半疑でしたが。笑
カイロプラクティックの部位別治療をやってもらったのですが、今までの身体が嘘のようにすっきり‼︎
疑ってすみませんって感じでした。笑
しっかりと身体の状態を見極めて治療を行ってくれるので安心して受けることができました。
治療後に少し寝るともっと楽になりますよ、との事だったので酸素カプセルも追加させていただきました。
長い時間ではなかったですが、起きた時のスッキリ感がたまりませんでした♪
結構身体は疲れてたんだなって思いました。

すっかりはまってしまいました。笑
またよろしくお願いします♪

リオン接骨院からの返信

きのぼーさん、口コミ投稿ありがとうございます!初めての施術で変化を実感できて良かったですね。首や肩のコリは保険外施術となりますが、原因が骨のズレにあるためカイロプラクティックで的確に施術をしていくことが大切です。その場だけ「気持ちがいい」のではなく、症状が改善される喜びを一緒に分かち合っていきましょう♪♪♪

体調よくなりました!

すごく体調不良を感じてたんですが、リオンさんで施術を受けて今までにないくらいスッキリしました。本当に全然違うと言う事を肌で感じる事が出来て、かなり感謝しています。
これからも何かあったらまずリオンさんにお願いしたいです!

リオン接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!体の不調は何をしていても気になりますよね。仕事や人付き合いも体が気になっていては、上手くいかないことも多くあります。”体を元気に!”がリオンのモットーですので、どんなことでも気になることがあったら、相談してください! !(^-^)!

接骨院なのに治療や癒しのメニューが充実

普通の接骨院だと、機械でほぐしたり暖めたりして、最後に先生が軽くマッサージして終わりで、本当に治るのかなーって心配になりますが、リオンさんは、先生がカイロプラクティックも出来るので、施術が具体的で症状が確実に楽になります。カイロは保険外ですが、部分メニューもあって良心的でカイロ初心者も安心かも。
私は施術後に酸素カプセルを30分ほど利用してます。すごいリラックスできるし、他店よりリーズナブルなので嬉しい。他にも提案はされてないけど色々ありそうな治療院です。
一点気になるのは、車が多い時に出入りがし難いかなぁーってとこです。

リオン接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。施術によって「症状が楽になった」と言って頂けることが一番うれしい一言です!今回は年末の疲れと、正月休みの油断?!(^_^)がバランスを崩してしまったのかもしれませんね。しっかり治療して、新たな1年をスタートさせて下さい。これからもリオン接骨院は全力でサポートさせて頂きます!
*車の出入りは、本巣縦貫道を南進される場合、車線を跨がなくてはならないため、車が多い時は曲がり難いと思います。少し回り道をしますが、いい方法がありますので、次回ご来院の際にお伝えします。

酸素カプセル

身体がとても疲れていたし、だるかったので、初めて酸素カプセルを試してみました!
眠った方がいいとのことだったので、うとうとしている間に終わりましたが、終わったら、身体が軽い!
これからも時々酸素カプセルに入って、体調を整えたいと思います。

リオン接骨院からの返信

酸素カプセルの効果が早速現れましたね!
最初から効果を実感出来るのはすごくいい事だと思いますよ。
これからも体調管理に使ってくださいね〜。

交通事故で…

後ろから追突されて、首の調子が悪くなり接骨院に通いました。
動かなかった首が動くようになり、助かりました。
今では快調です!

首の治療でお世話になってからは、
疲れた時に酸素カプセルを利用しています。体が軽くなるから嬉しいです。

リオン接骨院からの返信

早めの施術が功を奏しましたね!
『良くなった!』と言って頂くために、これからも全力でサポートしていきます。
健康を維持するために、酸素カプセルも存分に活用してくださいね!

岐阜県瑞穂市馬場上光町3-147

国道21号線「穂積中原」交差点から本巣縦貫道路を北へ5分 ピンク色のビルの1階です

• 馬場東から100m (徒歩2分)