studio AURAの口コミ/中央区勝どき

スタジオ オーラ

studio AURA

03-5548-7085

2016/04/14
娘の3歳の七五三の撮影をお願いしました。
オシャレな内装とスタジオでの撮影。
アットホームな雰囲気なので自然体な素敵な写真を残せるのでいいです。みんなと同じような写真ではつまらないなという方にはオススメです。
家族3人がめちゃくちゃ笑ってる瞬間のショットは年賀状にも使いましたが大好評でした‼
2015/10/05
外観は倉庫を改良していて雰囲気があります。
初めは緊張していた娘ですが、スタッフの方々の優しさと明るい雰囲気のおかげで自然体の素敵な写真がとれました!
家族でたくさん笑えて良い記念となりました。
娘も「また写真とりたい」と言ってます☆
2015/09/11
丁寧に対応していただき、思ったよりもたくさんのカットを撮影していただきました。
撮影の自由度も高く、かつ、すべてデータでもらえてこの価格は非常に満足度が高いです。
おしゃれな倉庫なので、フォーマルな写真よりも、少しカジュアルなもののほうが雰囲気は合うかもしれません。
次回もお願いしようと思います。
2015/02/26
外見が倉庫で、中に入る広くてオシャレで開放感のある空間に驚きました!
出来上がった写真データをみて、さらにこちらの写真館が気に入りました!プロは違いますね^ ^
本当にありがとうございました。来月ママ友もお世話になると思います。
2014/09/26
勝どきの太陽のマルシェでチラシを見て近くに出来たんだと思い、子供のバースデー写真をと早速申し込んでみました。たまげました〜!まず、入口はもちろんのこと、一階のコンクリートスタジオのカッコヨサ、2階の海外のような素敵な雰囲気・・・・もうビックリでした〜。こんな写真館があったんだ〜と感動させてもらいました。倉庫街の中にあるとは思えない、マジで海外でした。で、受付を済ました後、カメラマンの方の優しい雰囲気で子供も癒されたみたいで、普段見せないような表情で、来るまでは皆さんに迷惑をかけないか不安でいっぱいだったのですが、スタッフの方々の気遣いや、カメラマンの方のプロ級の誘導であっという間の楽しい時間でした。ほんとうにありがとうございました。後日写真を取りに行ったら、、、また感動。まるでCDジャケットのような表紙になっていました。夢のような時間を本当にほんとうにありがとうございました。七五三も絶対にお願いしたいと決めました。これからも頑張って下さい!!
2014/08/13
都内でおしゃれな写真館を探していたところ、おしゃれでしかも格安なスタジオを発見し撮影をおねがいしました。
スタッフの皆さんが明るく子供の緊張もほぐしてくれたのでとてもかわいい写真が撮れました〜♡
スタジオもとてもおしゃれでまた撮影をしに来たいと思います。

店舗名 studio AURA
  • 写真館・フォトスタジオ
  • 貸し会議室・イベントホール・レンタルスペース
住所 東京都中央区勝どき5-11-8 AURAstudio

勝どき駅から徒歩6分

• 勝どき駅から700m
  • 月島駅から1.6km
  • 築地駅から1.3km

• 勝どき五丁目バス停から69m

03-5548-7085

駐車場 あり
  • ◎1台駐車スペース有り。裏手にTimesもございます。
特徴 プロのモデルやクリエイターも集う大空間のハウススタジオ
予約締切日について 予約は撮影希望日の2日前が締め切りとなっております。お急ぎの場合はお電話にてお問合せください。