ステキ‼

娘の3歳の七五三の撮影をお願いしました。
オシャレな内装とスタジオでの撮影。
アットホームな雰囲気なので自然体な素敵な写真を残せるのでいいです。みんなと同じような写真ではつまらないなという方にはオススメです。
家族3人がめちゃくちゃ笑ってる瞬間のショットは年賀状にも使いましたが大好評でした‼

studio AURAからの返信

ありがとうございます!!
studioAURAは個性を大切にしていますので、サイコーに嬉しいです!!
自然な笑顔の瞬間は、なによりの宝物です。
その瞬間と出逢えることが人生の宝物です。
今後ともよろしくお願い致します!!

七五三

外観は倉庫を改良していて雰囲気があります。
初めは緊張していた娘ですが、スタッフの方々の優しさと明るい雰囲気のおかげで自然体の素敵な写真がとれました!
家族でたくさん笑えて良い記念となりました。
娘も「また写真とりたい」と言ってます☆

ゆかっち様
こんにちは、この度はご来店ありがとうございました!
またとても嬉しい投稿をありがとうございます^^
私たちスタッフも一緒に楽しみながら撮影をさせて頂きました。
お父様・お母様にもご協力頂きとても素敵な表情が引き出されたと思います。
「また写真とりたい」というお言葉が大変嬉しいです^^
ぜひまた遊びにいらしてください!

丁寧に対応していただき、思った...

丁寧に対応していただき、思ったよりもたくさんのカットを撮影していただきました。
撮影の自由度も高く、かつ、すべてデータでもらえてこの価格は非常に満足度が高いです。
おしゃれな倉庫なので、フォーマルな写真よりも、少しカジュアルなもののほうが雰囲気は合うかもしれません。
次回もお願いしようと思います。

こんにちは!
とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
2回目、3回目と同じではなく、また違うシーン撮影できるよう、日々研究しておりますので次回もぜひ楽しみにしていただけたらと思います。
フォーマルな雰囲気もご要望に合わせてセッティングしておりますのでお気軽にご相談くださいませ!

1歳birthday

外見が倉庫で、中に入る広くてオシャレで開放感のある空間に驚きました!
出来上がった写真データをみて、さらにこちらの写真館が気に入りました!プロは違いますね^ ^
本当にありがとうございました。来月ママ友もお世話になると思います。

studio AURAからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
皆さまはじめは外観とのギャップに大変驚かれます!笑
自然光の中で思いっきり遊んでいる姿はとてもかわいかったですね^^
たくさんのママさんにご紹介もしていただきありがとうございました!
また遊びにきてくださいね☆

プロの写真はスゴかった!!AURAの空間もスゴかった!!

勝どきの太陽のマルシェでチラシを見て近くに出来たんだと思い、子供のバースデー写真をと早速申し込んでみました。たまげました〜!まず、入口はもちろんのこと、一階のコンクリートスタジオのカッコヨサ、2階の海外のような素敵な雰囲気・・・・もうビックリでした〜。こんな写真館があったんだ〜と感動させてもらいました。倉庫街の中にあるとは思えない、マジで海外でした。で、受付を済ました後、カメラマンの方の優しい雰囲気で子供も癒されたみたいで、普段見せないような表情で、来るまでは皆さんに迷惑をかけないか不安でいっぱいだったのですが、スタッフの方々の気遣いや、カメラマンの方のプロ級の誘導であっという間の楽しい時間でした。ほんとうにありがとうございました。後日写真を取りに行ったら、、、また感動。まるでCDジャケットのような表紙になっていました。夢のような時間を本当にほんとうにありがとうございました。七五三も絶対にお願いしたいと決めました。これからも頑張って下さい!!

jonyさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタジオにいらっしゃった際のお父様の第一声がとても印象的で忘れられません!

お子様もカメラにはじめは緊張されていた様子でしたが、すぐにモデルさんの表情を見せてくれてこちらもびっくりでした!
CDジャケット、喜んで頂けてうれしいです☆
七五三ももちろん、おしゃれに撮影させて頂きますのでぜひまた遊びに来て下さい!

はな
はな さん

おしゃれな写真館!

都内でおしゃれな写真館を探していたところ、おしゃれでしかも格安なスタジオを発見し撮影をおねがいしました。
スタッフの皆さんが明るく子供の緊張もほぐしてくれたのでとてもかわいい写真が撮れました〜♡
スタジオもとてもおしゃれでまた撮影をしに来たいと思います。

はなさま
先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました!
2階のスタジオをとても気に入っていただけたようで、あのはしゃぎっぷりと笑顔にスタッフみんなめろめろでした☆
フォトブックも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
ぜひまたAURAに遊びにきてください〜!

東京都中央区勝どき5-11-8 AURAstudio

勝どき駅から徒歩6分

• 勝どき五丁目から69m (徒歩1分)

証明写真も盛れる時代!自信を持って見せられる写真を手元に残しておきませんか?

韓国式証明写真館studioSTAY

東銀座駅から徒歩2分(150m)

韓国式証明写真館studioSTAY

東銀座駅から徒歩2分(150m)

【銀座一丁目駅から徒歩3分、有楽町駅4分】リラクゼーションサロンとコワーキングスペースのお店

ReBeCo

銀座一丁目駅から徒歩2分(150m)