ココロカフェ

ココロカフェ

iwhkl136
iwhkl136 さん

自分の爪を活かしたネイルに!

結婚式のために初めてジェルネイルをしてもらおうと来店しました。あまり長くなく形もよくない自分の爪ですが、チップ等ではなく爪を活かして素敵なネイルにしていただけました。サンプルもたくさんあり、出来上がりをイメージして安心して任せることができました。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

オイルマッサージ

毎日の仕事がハードで体が重く疲れてていつも悩んでました。
こちらを初めてオイルマッサージを受けて体はほんとに軽くなり楽になりました。店内もアジアンチックな雰囲気で、心がとても癒されます。皆さんも私と同じような悩みを抱えている人は是非利用してみてください。

このたん☆
このたん☆ さん

雰囲気の良いお店

友人のおすすめで行ってきました。連日の仕事で疲れがピークに達していたんですがお店の方もお店の雰囲気もよくとてもリラックスできるお店でした。アロマの香りにとても癒やされてエステの腕前もすごくお上手で施術後は体も楽になりむくみも改善されていました。お肌もつるつるになってここは良い!とお気に入りです。

アロマ

初めて利用しました。

勤務先の通り道にあるので気になっていたのですがなかなか入りづらくて友達と一緒に行きました。

中に入ると落ち着いた雰囲気でアロマ整体の部屋はアジアンティストで素敵な感じでした。

足湯に入ってる間に問診されて…揉みは強めでお願いしました。
整体の感想は私には強さもちょうどよくまた痛い所はどこが弱ってると細かく教えてくれたのでよかったです。

アロマオイルの匂いも私の好きな匂いだったからリラックス出来ました。
終わった時の体が楽になったのでまた来ようと思います。

星4にしたのは初めてのアロマ整体だったので

エステ感想

エステサロンの方に行きました。
ここのエステは初めて行ったのですが、対応も良くやってくれる内容もしっかり説明してくれた気がします。
敏感肌なので少々不安でしたが問題ありませんでした。
肌の調子もいいです。
家から近いのでまた今度お邪魔させていもらおうかと思います。

nakako
nakako さん

リラックスできました!

新しくお店がOPENしたことを知って、友人とランチした後にエステを受けてみることに。
カフェを中心に3つの部屋があり、エステルームは半個室空間でなかなかいい感じ♪
敏感肌で少し心配でしたが、使う化粧品の説明もしっかりして頂き、その後は爆睡でした(*^^*)笑
リフトアップのコースがあったので次はチャレンジしてみたいな〜。
カフェで楽しくお茶して、お友達と一緒にエステも受けられ、心も満足できました!

エステサロン行ってみました!

一昨日、エステサロンへ行きました。白とピンクのお部屋で個室も二つありとてもキレイでした。

まずカウンセリングをしてもらい、私の肌に合うメニューやパックを選んでもらいました(^^)
マッサージもしてもらったので、とても気持ち良かったです。

2日たった後でも化粧ノリが良くて嬉しくて口コミしています。

ただ、肌診断カメラで初めて自分のお肌の中を見ましたが、シミが沢山あってショックでした、、、

毎月、自分へのご褒美に通ってみようと思います(^^)さらに変化が出たらまた書きたいと思います。

あと、カフェもあったのですが落ち着いた雰囲気でゆっくりできそうでした。
今回はお茶だけしましたが、次はパスタを食べたいと思います(^^)

リフレ最高でした!

先日お試しクーポンでリフレをしてきて足のむくみが改善されてびっくり!今日は普通に30分2800円のリフレコースをしてきました。ちょっと熱めの足湯がひざ下まで入れてアロマの香りも良く最高です。前回よりも体調が良かったのもありますがふくらはぎや足裏の痛みも殆どなく気持ちいいばかりです。
個室の部屋はバリ風の雰囲気で薄オレンジの間接照明と癒しの音楽でリフレだけでも寝てしまいそうなくらいリラックスできました。次は全身のアロマもお願いしたいと思います。
帰りにカフェでランチもしてきました。パスタ美味しかったです。

JR東北本線 久喜駅 徒歩10分  東武伊勢崎線 久喜駅 徒歩10分

• 東二丁目から120m (徒歩2分)

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)