インディバ&ネイル タバサム

INDIBA & nail Tabasamu

素敵な時間を過ごせます。

ご自宅に伺うのは少し緊張したものの、お部屋が可愛らしく、オーナー様の明るいお人柄とあったかい手に、施術中は眠たくなってしまうぐらいリラックスしてしまいました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも文句なし。
持ちが良く、自爪や角質の状態などもアドバイスをくださるので、無理なく綺麗な状態をキープ出来ます。
このお値段でこの仕上がりは、正直破格です!
いつでも安心してお任せ出来るネイリストさんに出会えました☆彡

間違いありませんでした☆

久しぶりのネイル。自宅から近いところを探していて、口コミでTabasamuさんにお願いしました。
希望の色を伝えて、あとはお任せしました。
口コミ通り、それ以上の仕上がりで本当に満足しています!
ネイルは長い時間同じ姿勢でいるので、疲れることが多かったのですが、ゆったり座れる椅子やおしゃれで清潔感のあるお店の雰囲気の中で、最後までリラックスできました。
ネイリストさんも本当にチャーミングな方なので、ハートも掴まれてしまいました(^_^)
お薦めです!

口コミ投稿ありがとうございました。
とてもお洒落でセンスの良いテラ様にこのような有難いお言葉を頂けて本当に嬉しく思ってます。
これからも毎回喜んで頂けるネイルをご提供出来るよう頑張ります。
今後とも末永く宜しくお願いします。

一般のサロンへ行くのとは比べも...

一般のサロンへ行くのとは比べものにならない仕上がりと質、それにセンスの良さに、遠方からでも足を運ぶ価値アリアリです☆
しかも何度か通ううちに、こんなのも似合いそう・・等などのご提案にぐっとひき込まれてしまいます!!
ネイリストさんの人柄にも惹かれ、話を聞いてもらう事がメインになってしまう事も(*^_^*)
帰りはいつもネイルも心も満足で元気も頂いていまぁす♪

口コミ投稿ありがとうございました。
いつも遠方からご足労頂けること、恐縮しつつも本当に嬉しく思っております。
私も月に1度shoko様とのネイル&お話タイムがとっても楽しみです。
今後とも末永く宜しくお願いします。

素敵なオーナーさんと技術

数年ぶりのネイルだったのでやや緊張して行きましたが、オーナーさんのセンスの光る落ち着けるサロンで、思っていた以上に素敵なフットネイルをしていただきました。
子供が一緒でも安心してお願いすることができ、至福の時間でした(^-^)
今度はどんなのにしようか☆またぜひお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。
いつもキラキラ可愛いオーダーを頂けるので私も楽しくお仕事させていただいています。
今後とも末永く宜しくお願いいたします。

とても気に入りました

毎日子育てに忙しくネイルに興味がなかった私が、
今では毎日足を見て、ほほえんでおります。
予想以上に気分が上がるんですね〜〜♪
夏なので足だけでもやってみようかなとお願いしました。
サロンの最寄り駅まで車送迎していただけるし、
サロンもおうちの一室でアットホームな雰囲気が良かったです。
そして何より技術がよろしです。
お近くの方、お試しください。オススメします。

INDIBA & nail Tabasamuからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございました。
私もいつも赤ちゃんに癒されております♪
また、沢山のご紹介にも本当に感謝しております。

素晴らしい〜

雰囲気は、プライベートサロンなだけありアットホームでとても居心地の良い空間です。
とても明るく気立ての良いネイリストさんですが、小まめな気遣いや妥協を許さない性格がネイルにも反映され繊細なアートも安心してお任せ出来ます☆☆☆

今迄、何軒ものネイルショップへ通いましたが、総合的に見てもココが1番オススメです!!

お返事が遅れて申し訳ございません。
毎月のご利用、本当にありがとうございます。
オープンから支えて下さっている3moon様には本当に感謝の言葉が語りつくせません。

子連れにおすすめです

ネイルをやりたくても、なかなか小さな子供がいるとサロンに行くこともできなくて…
でも、子連れOKということでとても助かりました!!
途中授乳をさせてもらったり、抱っこしながらやったりと色々と対応してもらえてありがたかったです!
デザインも優柔不断の私に、アドバイスをしてくれて、最終的にはお任せしたところ、とても素敵に仕上げてくれました!!
来月、また付け替えたいのでその時はお願いします(^-^)

神奈川県横浜市港南区港南台4-21-21パインツリー港南台102

根岸線 港南台駅から徒歩4分

• 港南台駅から270m (徒歩4分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

自律神経を驚く程整えるお店!だから開業15周年

JPケンコープラザ

• 港南台駅から徒歩54分 (4.3km)

女性スタッフによる女性のためのリラクゼーションサロン★

あした元気になぁれ

• 港南台駅から徒歩51分 (4km)