カットサロン クラトジュン

行って来ました

初めて利用しました。近くにカットサロンがあるなんて知りませでした。とても残念でした🌝
感じの良いサロンです。女性の店員の方にサッパリ、綺麗にして頂きました。次回も行きたいですね(^o^)

子どもがお世話になってます

前髪カット(500円!)にちょくちょく行かせてもらってます。店長さん自身が2人のお子さんがいるということもあってか、小さい子用に車の形のイスがあったり、DVDをつけてくれたり、おもちゃ等で遊べるコーナーがあったりと、子どもに優しいお店です!大人にとっても、くつろげる待ち合いスペースがあって居心地が良いです。

カットサロン くらとじゅんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
居心地が良いとは何とも嬉しい褒め言葉ですね。
これからも、より一層の心地良さをご提供出来るよう
スタッフ一同気を引き締めていきます!
またのご来店をお待ち致しております。

THEプロフェッショナル❗️

僕の注文内容にプロ目線のアドバイスをもらい違う発見があり理想的な髪型にして頂きました。スタッフの方は二人ともお洒落でカットレベルも高く話も面白いです。髪を切りにいくはずが毎回人生相談にのって頂き励まされてます。いまではくらとじゅん中毒で毎月通わせて頂いてます。

カットサロン くらとじゅんからの返信

モドリッチさんいつも遠方からわざわざ来ていただいてありがとうございます。
私どももご家族でいらっしゃるのを心待ちにしております。
いつでも気軽に遊びに来てくださいね。萬。

さっぱり〜(^o^)v

いゃ〜 やっと サッパリしてもらいました!
イケメン店長に カットしてもらいに 片道1時間…なんのその(笑)
月に一度の 自分のリフレッシュ&ご褒美タイムかなぁ〜>^_^<

お店は、子供もくつろげるスペースもあるし女性にも 自分みたいな オヤジも待ってる時間も退屈しないし入りやすく 綺麗な、女性の定員の方も いらっしゃって 雰囲気も良いし オススメですよ〜(^o^ゞ

カットサロン くらとじゅんからの返信

いつも遠くから通っていただいてありがとうございます。
今後も良いスタイルを提案させていただきますね^ ^

行って来ました( ^ω^ )

彼がずっと通っている所で自分も初カットしてもらって来ました(^O^)

自分は髪の毛が細くクセがあるので余り行った事ない所ではやってもらうのはさけてたのですが、凄く綺麗にしていただきましたぁ〜(о´∀`о)

お店は小さなお子様も多く、店長さんもイケメンの優しい方でした^_^

ただ、駐車場が少ない感じかな…( ; ; )

カットサロン くらとじゅんからの返信

ちゃあ様コメントありがとうがざいます。

気に入っていただけて幸いです。

また是非素敵な彼氏様と一緒に遊びにいらしてくださいね。

わざわざ遠方からありがとうございます。

大満足!

初めて利用しましたが、店舗も清潔で店長さんも気さくな方でした。
子供のカット、子供連れのカットにもってこいの設備もうれしいです!
店長さんには小さいお子さまが二人いらっしゃるそうなのでキッズスペース、車の形のカット椅子もありうちの子供もまた行きたいと言ってます!

カットサロン くらとじゅんからの返信

ご来店ありがとうございます。
是非また皆様でご利用ください。
日曜、祝日はうちの子供達もいますので、お気軽に遊びに来てくださいね。

カジュアルな癒しのカットサロン

店内には、沢山の雑誌と漫画が置いてあって、待ち時間を退屈させません。幼児が遊べるスペースや、車の形のヘアカット台があるので幼児がぐずることなく、ヘアカットしてもらえます。待ち合いスペースにロッキングチェアがあって、小学生の我が子は待っている間、それに座ってひたすら揺れています。
優しくてイケメンの店長が、かっこ良くヘアカットしてくれますよ。

カットサロン くらとじゅんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。このような口コミがとても励みになります。また遊びにいらしてくださいね。

子供と一緒に

キッズルームがあるので、小さな子供と一緒でも安心!家族みんなでカット出来ます!
お父さんはかっこよく、お母さんはキレイに、子供もオシャレに変身できます!
他の1000円カットの店とは違ってアットホームな雰囲気もいいですねー!

カットサロン くらとじゅんからの返信

ご来店ありがとうございます。ご家族皆様で来ていただき嬉しい限りです。
もっと居心地のいいお店作りをしていきますので、また遊びにいらしてくださいね。

遊びに行く感覚(^o^)v

うちは近所ではないのですが、キッズのサロンをネットで検索してこちらを見つけて以来、ずっとお世話になっています。いつ行っても自然体なオーナーさんと、子供の心を掴んだ店内に惹かれて、友達のお家に遊びに行くかのように通っています(*^^*)キッズだけでなく、親も同時にカットしてもらえるのでとっても楽です!毎回気分良く帰れるお店なので、オススメです☆

カットサロン くらとじゅんからの返信

いつもわざわざご来店ありがとうございます^_^
ご家族皆様でご利用いただき、嬉しい限りです。
お子様達もうちと同じ男の子2人ですので
子育ての大変さはわかります^_^;
是非また心よりお待ちしております

おススメ!

子供のカットをお願いしにいきました。店長さんのお任せカットにしましたが、夏らしい&#10133;格好イイ髪型にしてもらって子供も喜んでます。
店内は明るくてPOPな感じで、とても良かったです。子供が遊べるスペースもあるので、次回は自分もお願いしちゃおうかなっと思ってます♪

すごく可愛いお店です

一見なんのお店?という感じですが、1000円カット美容室でした
子供が喜びそうなものも沢山あり、退屈しません
親子でカットしてもらったのですが、待ち時間もあまりなく満足でした
ちょっと雰囲気が普通の1000円カットとはイイ意味で違いました

心愛
心愛 さん

お勧め!

北越谷駅から東口まっすぐ川を渡ってすぐのお店です。カットは女性も気軽に入れる空間でした。カットは1000円という安さで助かります。予約もいらず待ち時間も少ないのでお勧めです。
前髪カットだけなら500円とさらに安いのは魅力的でした。

カットサロン くらとじゅんからの返信

心愛さんありがとうございます。
是非また気軽にいらしてくだいね。

埼玉県越谷市東大沢5ー1ー29アロハきたこし1階

北越谷駅東口より徒歩10分

• 東大沢橋から120m (徒歩2分)

心も髪も癒されるあなただけのプライベート空間

髪処 桜千道

• 越谷駅から徒歩23分 (1.8km)