ナカギタシンキュウセイコツイン

なかぎた鍼灸整骨院

足の痺れがとれました!

最近仕事で正座することが多く足先が痺れてそのまま治らなくなっていたのですが鍼治療してもらってから全く痺れなくなりました!ずっと違和感があったのが無くなりとても助かりました!その後美容鍼もしてもらったのですがだいぶ目の疲れが溜まっていたみたいで受けた後は世界が明るく見えるようになりました!また顎まわりのむくみもとれたのでとてもスッキリしました!ぜひまた予約して来させてもらいたいです!

アットホーム

院長はじめ、皆さんの対応が優しく感じました。
元気に挨拶をして下さるし、受付では患者さんのお名前や、話した内容など覚えていて、とても良い感じだと思いました。
施術もとても気持ちが良いです。
とても通いやすいです。

美容鍼で眼がスッキリ、リフトアップも満足

芸能人の方達がよくSNSなどでアップしていて気になっていた美容鍼を体験してきました。
最初は本当にリフトアップするのか疑問でしたが、やってみてビックリ!
先生の言う通りにとりあえず続けて変化を楽しもうと思います。
これからよろしくお願いします。

肩凝り

肩凝りが昔からあるので、すっきりならないかと思い。ハリをしたいと思い。ナカギタさんにお世話になりました。電気バリがとても気持ちよく楽になりました。
また、ひどくなる前に通いたいと思います。
料金も安いので安心して通えます

気さくな医院長先生とスタッフのみなさん

以前にお世話になっていましたが、家から少し距離があるので通うのを中断していました。
最近、身体の不調で、家の近くの病院や鍼灸院などで相談したり、治療を受けたりしていましたが、あまり効果がありませんでした。
本来ならば行って相談をすべきなのですが、今までのこともあってとても不安があり、電話で相談したところ、医院長先生が時間を割いてこちらの話を親身に聞いてくださいました。
医院で行う予定の治療内容を聞き、まずは一度、様子を見ながら開始してみましょうとのことで治療をお任せすることにしました。
医院にいらっしゃる先生方は、分かり易く説明してくださるで、治療のことで不安があっても、こちらが納得できるまでお話を聞いてくださいます。受付スタッフの方もとても優しく接してくださり、通う前に抱いていた不安は消えました。また、少しずつではありますが、効果が目に見えて分かるようになって、今では通って正解だったと思います。
医院には男性の先生と女性の先生がいらっしゃるので、男性の先生には話し難いことでも、女性の先生に相談ができ、その点もとてもいいと思います。

クチコミありがとうございます。
症状が改善して本当に良かったです。
何よりも患者様の笑顔が見れるようになったことがうれしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

EMSで腰痛が楽になりました

筋力アップのため、ずっと気になっていたEMSを初めて体験してみました
ただ寝ているだけでお腹に貼っているパットから深部まで筋トレしている感じでした☆
筋力アップにと思ってましたが、たった一回の体験で腰痛が楽になり長時間立っているのも辛くなくなりビックリしています!!
続けていくのが楽しみです!

アットホームでとても楽しい時間が過ごせます

ぎっくり腰の時お世話になりました。施術はもちろんですが、どのように過ごしたら良いのかアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
その後、産後の骨盤矯正で通っていますが、子どもを預かってくれるのでかなり助かります!施術前後の写真を撮り、効果も目に見えて分かるので嬉しいです。

産後にぎっくり腰になり、その後腰が痛むことが多かったのですが、アドバイス通り過ごし、骨盤矯正もすることで腰の痛みが消えました!!

他にもいろいろなメニューがあるようです。

本当にアットホームなお店なので、通うのが楽しいです!
4歳の息子は、待合のオモチャで遊ぶのが楽しいようで、また行きたい!と言っていました♡

なかぎた鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
産後のお悩みは皆様色々ありますが
少しでもホッと一息入れられる空間であるように
スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

美容鍼

美容鍼を施術していただきました。
初めてしていただいたので、鏡で見てビックリしました!鍼が終わったあと、目の疲れと頭の疲れが和らぎました。
リフトアップはすぐ分かりますよと言われていましたが、本当にリフトアップしていて目もパッチリしていて更にビックリしました♪
続けるとシワなどにも効くそうなので、またしたいです。

なかぎた鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
美容鍼灸はほんとに多くの患者様に喜ばれています。
ますますキレイニなってください。

じっくり身体と向き合いたい人に

スタッフの方が親身になって対応してくれるので、安心できます。
医院の中も患者さんとスタッフのトークと笑いの絶えない明るい感じでとてもいいです。
終わった後は身体が少し軽くなった感じ。これからもよろしくお願いします!

なかぎた鍼灸整骨院からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
当院では自分の体と向き合って自分の健康を大切にという考えをお持ちの方に
全力でお力になりたいと考えています。
またのお越しをお待ちしております。

仕事で疲れてもすぐ元気になっちゃう!

夜勤明けで疲れた身体を、笑顔いっぱいのスタッフさんが美容鍼やハンドでの施術で癒してくれます。
日々の身体のメンテナンスが、心の安定に繋がってるなあと思う今日この頃です。お仕事でお疲れの方には、絶対オススメです!

クチコミありがとうございます。
夜勤などがあるお仕事は自律神経が乱れがちです
少しでも生活のリズムが乱れないようにできる限りお力にならせてください!

交通事故で辛かった首が…

車が廃車になる程の交通事故で、首〜腰が自分の物とは思いたくない程の辛い状態でした。
ネットで検索して、藁をもすがる思いで通院してみましたが、通院する度にみるみる辛さが軽くなっていくのが解りました!
精神的にも参っていたので、大変救われました!ありがとうございました♪
またドコか悪くなった時は宜しくお願いします!

クチコミありがとうございます。
交通事故に遭われ、不調で今まで通りの日常がおくれなかったnamiさんが
どんどん良くなられるのは我々も嬉しかったです。
次回は是非、美容鍼灸やアロママッサージも試してみてくださいね。

腰痛でお世話になりましたが、ビックリ‼

ネットで検索し、電話で問い合わせてから伺ったのですが電話対応から丁寧に対応して頂き安心して伺おうと思いました。
鍼治療は初めてだったので最初はドキドキでしたが腰の痛みには代えられず体験してみることに。するとビックリ‼立ち上がれなかった腰痛が立てるじゃないですか(≧∇≦)
これからは先生に全てお任せで定期的にケアして貰おうと思います。スタッフの皆さん、ありがとうございました(^^)

クチコミありがとうございます。
ぎっくり腰や慢性の腰痛、坐骨神経痛は当院の得意分野です。
これからは再発しないようにサポートさせて頂きます。

よかったです。

初めて鍼灸してもらいました。
とてもドキドキしました。
時折、キューとなる感覚もありながら、
終わった後は、とってもスッキリ‼
くせになりそうです😁
ぜひ、定期的に通おうと思いました💦
次回行った時も、よろしくお願いしまーす👋

クチコミありがとうございます。
キューやズーンは鍼特有の「ひびき」と言われる効いてるサインです。
施術後のすっきり感はやみつきですね。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

首のこり

ピンポンでツボを刺激してもらって、今まで首のこりが酷かったですが、次の日にはすっきり!最高でした。
針は痛いイメージでしたが、全然痛くなくもう終わって感じで、イメージが変わりました。また、行きたいと思いました┬|ョ´ェ`*)

なかぎた鍼灸整骨院からの返信

ピンポン=ピンポイント?ですかね?(笑)
はりはした後からゆっくり効果が持続しますので
今回みたいに凝り固まって寝てもすっきりしない!なんてときは
是非受けてください!

リフトアップ!

今日は前日のお酒のせい?で浮腫んだ顔に美容鍼灸!少しチクチクする感じ、これで浮腫が無くなるの?と思いながら‥終わって鏡を見てビックリ!ほっぺたの位置が明らかに違う!目の大きさ違う!法令線が無くなっている〜(°_°)
感動しました(*^^*)クセになりそうです!

クチコミありがとうございます。
ホウレイ線や顔のたるみ、むくみには
美容鍼灸は強烈な効果を発揮します!
これからも続けてみてください。

お世話になってます

いつも笑顔で迎えてくださり、私の駆け込み寺です。
家内も子供もお世話になっていて、私はヘルニア
家内は骨盤強制です。

家内の方は妊娠時に逆子の治療もしていただき、即座に
逆子が治りました!

今まで色々な整骨院、鍼灸院にお世話になりましたが
一番のお勧めで、これからもお世話になるつもりです。

クチコミありがとうございます。
いつも遠くから来ていただきこちらこそ感謝です。
逆子の時は感動でしたね(笑)
家族が増えてもこれからもよろしくお願いします。

冷え性とめまい

10年ほど通わせていただいてます。年齢とともにやってくる不調にも対応いただき、本当に助かってます。季節の変わり目や寒い冬、暑い夏など一年を通して、お世話になってます。続けることで悪化してないとは思うのですが多忙で通えなかった時なども丁寧に治療してもらえます。子供も怪我が多い学年になってきたので、親子で通わせてもらってます。

クチコミありがとうございます。
お子さまがトイレに一人で行けない時から来ていただき
そのお子さまももうすぐ高校受験・・・
しっかり心身のケアさせて頂きます。

明るい雰囲気がいいですね♡

開院以来10年近くお世話になってます
ぎっくり腰になり鍼灸で完治した後も予防のために通っています。
先生方にはいつも親切、丁寧に治療して頂き治療をしながらの会話も楽しませてもらっていつも明るい雰囲気で心まで癒されます。

クチコミありがとうございます。
二度とぎっくり腰にならないように今後もメンテナンスさせて頂きます。

あれ以来、痛くなる前に来ています!

1年ほど前にギックリ腰になってしまい、動くのも恐く、お世話になりました。
丁寧に今の身体の状態と、これからの治療計画について説明して頂き、鍼治療を受け、楽になり助かりました!
それ以降、症状が出ないよう身体のメンテナンスで通わせていただいてます。

クチコミありがとうございます。
当院でも痛くなってからくる方から
痛みの出る前のメンテナンス、予防の意識が高い方が増えています。
今後もよろしくお願いいたします。

慢性肩こり

肩こりから始まり、首、背中と凝り固まってどうしようもなくなって駆け込みました。施術が終わるとびっくりするぐらい身体が軽くなってます。院長を、はじめ皆さん明るく接してくださるので、身体だけでなく、心も軽くなってます。これからもメンテナンスよろしくお願いします! 中田

なかぎた鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございました。
コリをほっておくと日常生活までつらいです。
しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

能勢電鉄妙見線「多田駅」から徒歩7分 ベリタス病院付近

• 矢問から350m (徒歩5分)

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 多田駅(兵庫)から徒歩24分 (1.9km)

[アンチエイジング&美肌フェイシャル+ゴッドハンドがお届けするボディケア]トータルビューティーサロン

macaron

• 多田駅(兵庫)から徒歩46分 (3.7km)

清潔感を一番に!楽しい気持ちで帰れる!そんな治療院です!!

庄田鍼灸治療院

• 多田駅(兵庫)から徒歩47分 (3.7km)