なかぎた鍼灸整骨院の口コミ/川西市新田

住所 兵庫県川西市新田1-17-35
定休日:水・日・祝

072-793-9164

2017/07/28
最近仕事で正座することが多く足先が痺れてそのまま治らなくなっていたのですが鍼治療してもらってから全く痺れなくなりました!ずっと違和感があったのが無くなりとても助かりました!その後美容鍼もしてもらったのですがだいぶ目の疲れが溜まっていたみたいで受けた後は世界が明るく見えるようになりました!また顎まわりのむくみもとれたのでとてもスッキリしました!ぜひまた予約して来させてもらいたいです!
2017/01/16
院長はじめ、皆さんの対応が優しく感じました。
元気に挨拶をして下さるし、受付では患者さんのお名前や、話した内容など覚えていて、とても良い感じだと思いました。
施術もとても気持ちが良いです。
とても通いやすいです。
2017/01/07
芸能人の方達がよくSNSなどでアップしていて気になっていた美容鍼を体験してきました。
最初は本当にリフトアップするのか疑問でしたが、やってみてビックリ!
先生の言う通りにとりあえず続けて変化を楽しもうと思います。
これからよろしくお願いします。
2017/01/06
肩凝りが昔からあるので、すっきりならないかと思い。ハリをしたいと思い。ナカギタさんにお世話になりました。電気バリがとても気持ちよく楽になりました。
また、ひどくなる前に通いたいと思います。
料金も安いので安心して通えます
2016/12/15
以前にお世話になっていましたが、家から少し距離があるので通うのを中断していました。
最近、身体の不調で、家の近くの病院や鍼灸院などで相談したり、治療を受けたりしていましたが、あまり効果がありませんでした。
本来ならば行って相談をすべきなのですが、今までのこともあってとても不安があり、電話で相談したところ、医院長先生が時間を割いてこちらの話を親身に聞いてくださいました。
医院で行う予定の治療内容を聞き、まずは一度、様子を見ながら開始してみましょうとのことで治療をお任せすることにしました。
医院にいらっしゃる先生方は、分かり易く説明してくださるで、治療のことで不安があっても、こちらが納得できるまでお話を聞いてくださいます。受付スタッフの方もとても優しく接してくださり、通う前に抱いていた不安は消えました。また、少しずつではありますが、効果が目に見えて分かるようになって、今では通って正解だったと思います。
医院には男性の先生と女性の先生がいらっしゃるので、男性の先生には話し難いことでも、女性の先生に相談ができ、その点もとてもいいと思います。
2016/12/14
筋力アップのため、ずっと気になっていたEMSを初めて体験してみました
ただ寝ているだけでお腹に貼っているパットから深部まで筋トレしている感じでした☆
筋力アップにと思ってましたが、たった一回の体験で腰痛が楽になり長時間立っているのも辛くなくなりビックリしています!!
続けていくのが楽しみです!
2016/11/18
ぎっくり腰の時お世話になりました。施術はもちろんですが、どのように過ごしたら良いのかアドバイスも丁寧に教えて下さいました。
その後、産後の骨盤矯正で通っていますが、子どもを預かってくれるのでかなり助かります!施術前後の写真を撮り、効果も目に見えて分かるので嬉しいです。

産後にぎっくり腰になり、その後腰が痛むことが多かったのですが、アドバイス通り過ごし、骨盤矯正もすることで腰の痛みが消えました!!

他にもいろいろなメニューがあるようです。

本当にアットホームなお店なので、通うのが楽しいです!
4歳の息子は、待合のオモチャで遊ぶのが楽しいようで、また行きたい!と言っていました♡
2016/11/16
美容鍼を施術していただきました。
初めてしていただいたので、鏡で見てビックリしました!鍼が終わったあと、目の疲れと頭の疲れが和らぎました。
リフトアップはすぐ分かりますよと言われていましたが、本当にリフトアップしていて目もパッチリしていて更にビックリしました♪
続けるとシワなどにも効くそうなので、またしたいです。
2016/11/12
スタッフの方が親身になって対応してくれるので、安心できます。
医院の中も患者さんとスタッフのトークと笑いの絶えない明るい感じでとてもいいです。
終わった後は身体が少し軽くなった感じ。これからもよろしくお願いします!
2016/10/25
夜勤明けで疲れた身体を、笑顔いっぱいのスタッフさんが美容鍼やハンドでの施術で癒してくれます。
日々の身体のメンテナンスが、心の安定に繋がってるなあと思う今日この頃です。お仕事でお疲れの方には、絶対オススメです!

店舗名 なかぎた鍼灸整骨院
住所 兵庫県川西市新田1-17-35

• 多田(兵庫)駅から徒歩7分(540m)
  • 平野(兵庫)駅から徒歩13分(970m)

• 矢問バス停から徒歩5分(350m)

072-793-9164

紹介文 * … * … * … * … * … * … * … * …* … * … * … * … *

産後の骨盤矯正や姿勢や体の歪みにといった不安はありませんか?
    なかぎた鍼灸整骨院では
    トータルマタニティサポート
    トータルレディース鍼灸
    で女性のあらゆるお悩みをサポートしています。

なるべく機械に頼らず、人の手にこだわった施術を心がけています。
身体がつらい時はもちろん、
リラックスしたい時・ダイエットしたい時・メンテナンスしたい時
いつでも気軽にご利用いただけるアットホームな院を目指しています!

◇◆ 女性に大人気!リピーター続出! ◆◇
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
★『 美容鍼灸 』究極のリフトアップメニュー!
顔に鍼をうつことで血流の促進や表情筋が刺激され、
顔色が明るくなったり、リフトアップが期待できます。
鍼による刺激でコラーゲンの生成に働きかけ、
肌にハリや潤いを与えるといわれています。

「ほうれい線が薄くなった!」
「顔色が明るくなった!」
「翌朝の化粧のりが違う!」
と、多くの女性に喜ばれています。

★『 産後骨盤矯正 』
産後は骨盤が緩んでいるため、しっかりと引き締める必要があります。
歪んだ姿勢のままでいると、太りやすく肩こり腰痛を誘発する原因になったり
また、妊娠しにくくなるとも言われています。
次のお子様をお考えの方にも、正しい骨盤矯正をお勧めいたします。

その他にも、慢性的な症状にアプローチできる『鍼灸治療』や
夫婦で取り組める『不妊治療』、先進のダイエットマシーン『EMS』、
『アロママッサージ』など
多岐にわたったケアでサポートいたしております。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
*ベリタス病院近く!*
能勢電鉄妙見線「多田駅」から徒歩7分とアクセス便利。
無料パーキング3台有!

*朝8時オープン!*
リラクゼーションも同時刻からしております。

*託児付き*
ご予約の際に「子供と一緒に行きたい!」とお伝えください。

【人の手でしかできない事を大切に】を合言葉に
地域の皆様の<健康・美容>をサポートしております。
つらい症状でお悩みの方は、どうぞ気軽にご相談ください。

皆様のご来院を、心よりお待ちいたしております。