TKM EnzymeSpa 仙台店

ぽかぽか&すべすべ

酵素風呂は何箇所か行ったことがありましたが、こちらはプール状になっていて解放感があるタイプでした。入浴時は紙ブラ&紙ショーツになり、素肌にしっかり酵素を付着させます。シャワーで洗い流した後も体がぽかぽか、肌がすべすべでした。

いもっぴ
いもっぴ さん

心身ともにすっきり

仙台の繁華街にこんなリゾートのような場所があるんだと驚きました。短い温浴時間でしたが汗をかいて気分すっきり。慢性的な肩こりも楽になりました。サービス全般とても気に入りましたが、最後メイク直しコーナーを利用したら、用意されてるスキンケア用品&コスメが使い切られていて空っぽのものばかりでした。スタッフが男性の方なのでなかなか意識がいかない点かもしれませんが、改善されると嬉しいです。また利用したいです。

バリニーズ

バリニーズのオイルマッサージを体験しました!とても感動しました。バリのSPAで体験した事もありましたが、それよりも上質でした。酵素浴との組合せがgoodです?酵素浴は身体の芯から温まる感じで発汗量が半端ではなかったです。老廃物が全部排泄できたイメージでした??

デトックス

おがくず酵素浴を経験したく来店いたしました。
私は慢性的な肩こりに悩まされていたのですが、おがくず酵素浴を終えた後には、かなりデトックス効果が出ていて軽くなりました。
スタッフ、も対応がよく、かなりリラックスできました。

宮城県仙台市青葉区国分町2丁目2-5柴崎ビル6F

仙台地下鉄南北線広瀬通駅徒歩5分 勾当台公園駅徒歩7分 広瀬通りホテルグランテラス隣

• 東北公済病院戦災復興記念館前から57m (徒歩1分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 勾当台公園駅から徒歩134分 (10.7km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 勾当台公園駅から徒歩29分 (2.3km)

あさひ鍼灸接骨院

• 勾当台公園駅から徒歩134分 (10.7km)