ダイチノテセイタイイン

身を任せれる整体

昔からお世話になっている整体です。
現在は、産後のケアで施術してもらっています。
痛くなく、体をゆらゆら世間話も取り入れながら気持ちの良い整体をしたくれます。
自分でできるセルフケアの方法も教えてくれます。
自宅からは距離があるので、なかなか頻繁には通えませんが。。
身体の悩みや痛みがある方は是非先生に診てもらってくださいね‼きっと、悩みの解決の街が開けるきっかけになると思います。
無理に押し売りも無いので安心です。

大地乃手整体院からの返信

口 コミを投稿していただき、ありがとうございます。
ご自宅から距離があるにもかかわらずご来院いただきありがとうございます。
産後は生活が一変し、身体も心も疲れが溜まってしまいます。
これからも全力でサポートさせていただきますので、またお時間が取れるときに
お電話してください。
またのご来院お待ちしております。

オススメです!

長年、腰痛、坐骨神経痛に悩んでいて今まで、いろいろな治療に行きましたが、こんなに優しくて、変化を感じることができた整体は初めてでした!!
先生もとても話しやすいので、すごく安心できました。ずっと行くのを迷ってたのですが、本当に行ってよかったです!!オススメです!!

大地乃手整体院からの返信

口コミありがとうございます!!

『優しくて変化を感じる整体』とても嬉しいお言葉です!!
ずっと通院を迷われていたようですが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

助かりました!

整形外科で頸椎症神経根性と診断され、特に処置なしで痛み痺れ怠さに悩んでおりました。
友人の紹介で大地乃手整体院に。
痛みで夜も眠れない日々が続いていましたが施術を受けるたびに楽になりました。
先生ありがとう!
趣味に仕事に全力投球できるようになり、助かりました!

ゲストさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

つらい症状が楽になったと言っていただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
やはり何をするにも健康であることが大切だと思います。
これからも再発しないように気を付けて生活していきましょう!!

先生との会話も弾みます♪

ポキポキしない整体なんて?って思っていましたが、ゆらゆらする事で体の緊張をほぐしてくれて、とても気持ちいいです。

自宅での、ストレッチなど教えて頂けるので、家でもリラックスタイムとしてやってます。

おすすめします!

大地乃手整体院からの返信

口コミありがとうございます!!

当院では出来るだけ身体に負担がかからない施術を心がけています。
生活習慣の見直し、自宅での自己療法が早期回復を促しますので、しっかりと
自己療法続けてみてくださいねっ(^^)

リラックスできる場所

初めてフルマラソンに出場する約1ヶ月ちょっと前から腰に強い痛みを感じました。
なかなか痛みが引かずこのままでは走れないと思い、紹介してもらったのがこの整体院でした。
HPを見ると痛くない整体院とありました。そもそも整体に行くこと自体が初めてで、本当に痛くないのかなとか治るかなとか半信半疑でした。でもいざ施術を受けてみると本当に痛くなかったのです。
ゆらゆらゆっくりと揺らされているので少し不思議な感じはするものの力任せにやることはありません。
そして普段から姿勢がよくなく知らず知らずのうちに骨盤がずれていたことが分かりました。
施術のほかに自宅でできるケアを教えてもらい毎日繰り返したことで今では痛みはなく日常生活に支障がありません。
おかげでマラソンも無事に完走することができました。
それでもたまに仕事の疲れなどで腰に痛みが出てきたときはケアをやっています。
ここではちょっとしたことでも話に耳を傾けてくれて対応もすごく丁寧です。
体の不調だったり仕事でのことやプライベート的なことまで何気ない会話ができ、心も身体もリラックスでできます。
そして整体院の中もきれいで清潔です。またエアコンの温度調整までしてくれるきめ細やかな対応もすごくうれしいです。いつもありがとうございます。
今では私にとってなくてはならない場所となっています。

サチさん

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めて施術を受けた時は、緊張や不安があったと思いますが、辛い症状から解放され
フルマラソンを完走する事が出来て本当によかったですね!!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

痛みのない生活になれました。

膝の裏に何か飛び出る痛い物ができたのですが、その原因を見つけてくれて、今ではすっかり良くなりました。今のところ再発はしていません。ありがとうございます。店内も清潔感があり、優しい院長先生で良かったです。

優しい整体院☆

大地乃手整体院は、整体初めてという方には特に安心な整体院です。グイグイ押したり、パキポキせず、ゆっくりユラユラ揺らしたり、気持ちの良い力加減で引いたりする整体だから。
先生との何気ない会話から、私の行動や姿勢の癖や、普段の生活での自己療法も教えてもらえます。
優しい先生と落ち着いた雰囲気のオシャレな院内で、身体(今回は腰)も楽になりました。教えて頂いた自己療法をしていきたいと思います☆

飛び込みでいってきました

看板に痛くない整体とあったので、とびこみで、いってきました。
施術は本当に痛くなく、長年悩んでた自律神経からくる症状が良くなり、肩の力を抜くことができるようになりました!さらに、よく眠れるようにもなり、疲れにくくなりました。他の病気からくる症状も緩和されたように思います。しばらく続けていこうと思います

腰痛が消えたのか??

いつも腰が痛く、湿布で対応してたのが、
今では湿布なんて全く必要なく、
教えてくれたことを実践してるだけで
ぶり返すことがなくなった!
ここに行ったことで気づく事が沢山あったから、
悩んでる人がいたら
本当にオススメしたいです。
痛くないって書いてある通り、
痛くないから、安心だと思います。

愛知県岡崎市大平町字東上野6番地1

岡崎インターチェンジから車で5分

• 西田潰から140m (徒歩2分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 男川駅から徒歩28分 (2.2km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩38分 (3km)