口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/07/26
整形とは全然違う治療で、体の痛みが日に日に減っていってるのを実感してます。
早くから行けばよかったと後悔してます。
丁寧に色々な事を説明してくれる先生で、その点も安心しました。
ありがとうございます。もう少しお世話になると思いますが宜しくお願いします。
- 2018/04/19

- 2017/03/24
- 3,000円
- 2017/03/30
今後もお気軽にご利用して頂けれると幸いです。
体の事などでお困りの事がございましたら、いつでもご相談下さい。
- 2016/10/28
店内は清潔で広くて良い感じです。
店員さんも元気よく挨拶してくれて感じのいい人でした。
針治療がすごく効いたせいか1回で腰痛がだいぶ良くなりました。
くずの木鍼灸院オススメですよ。
- 2016/06/20
初めは病院に通っていたんですが、電気と薬のみで症状があんまり変わらなかったです。
整骨院も事故の対応をしてくれるという事を知人から聞いたので相談してみました。
実際、治療してもらって1か月位経つんですが、体の調子が全然違います。
ほとんど痛みも出てないですし、回復に向かっているのが自分でもよくわかります。
先生の対応も新設でこの治療院に行って本当に良かったです。
- 2017/03/30
施術は終了しましたが、また何かございましたらいつでもご相談下さいね。
- 3,000円
今まで何件の病院などを回ったかわかりません。
毎年の事で、この時期が過ぎると落ち着いてくるので、我慢しようかとも思いましたが、
あんまりにも痛いのでネットで調べて行ってみました。
色々相談し、はりを併用した治療が良いということでやってもらいました。
今までもはりはやった事がありましたので、普通に受けられました。
治療が終わり、その日は少し楽になった位でした。
しかし、1日、2日と経っていくうちに不思議と痛みが無くなっていきました。
もう5回ほど治療してもらいましたが、ほとんど痛みは無くなりました。
前年までは病院などで治療しても2、3ヶ月は痛みが続きていたんですが、それがありません。
私の中ではかなり驚くべき事でした。
しかもこのまま定期的に治療すればこの痛みは出なくなると言われたので治療を定期的に継続してみようと思います。
良い治療院と出会えました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
- 2017/03/30
もう良くなってますね。
メンテナンスで今後も症状をかなり抑える事が出来ますので、これからもペースを考えながら来院されると良いと思います。
- 2016/03/04
初めてはり治療をするので緊張しましたが、イメージと違い全然問題ありませんでした。
むしろ心地よい刺激で快適に受ける事ができました。
私の場合は疲労からくる痛みらしく、確かに運動量を減らしたら少しずつ症状も改善してきました。まだ足に違和感があるので、次回はマッサージをしてもらおうと思います。
私にあった最適な治療プランを提示して頂けたので安心しました。
ありがとうございました。また近いうちに伺います。
- 2016/03/18
鍼灸治療は怖いイメージが強いので、敬遠される方がおおいのですが、テールさんのように問題なく治療できる方がほとんどです。注射針のイメージで来院される方が多いです(~_~;)
コンディショニングは大切ですので、体の不調を感じたら出来るだけ早くケアすることをオススメ致します。いつでもご連絡下さい(^_^)
- 2015/12/10
ほとんど治療院のような場所には行ってたことが無かったので不安でしたが、最適な治療プランの提案して頂けたし、今の体の状態も詳しく説明して頂いたので安心して治療を受けることができました。
通うたびに痛みは減ってきているので、全開で走れる日も近そうです☆☆
体の定期的なメンテナンスがいかに大切か今回で思い知らされました。
これからもしっかりメンテナンスして、いい状態をキープ出来るよう頑張ります。
これからも宜しくお願いします。
- 2016/03/18
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
今のペースで来院されるといい状態保てますよ。
来週またお待ちしております。
- 2015/12/01
はじめは少し触られるだけでも痛かった症状が、日に日に良くなってます。
自分でもビックリです。
天気が悪い時なんかはまだ症状が強いですが、このまま通院したら良くなりそうな希望が見えてきました。
この症状がずっと続いたらどうしようと不安だったので、本当に治療していただいて良かったです。
症状が気にならなくなるまで通院しますので宜しくお願いします。
- 2016/03/18
もう少しでほぼ完治ですね。
季節の変わり目ですので、その日によって症状が変化しますが、もう少しの辛抱です。
- 2015/07/06
症状的にはぎっくり腰のような感じになってますとの事。
その後も体の事を色々説明してもらいました。
1回の治療でかなり改善しました!!
2.3日は少し痛みがありましたがもうすっかり良くなりました。
もう年なので、定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。
- 2015/08/07
ロンロンさんは随分前から腰の状態が良くなかったように思いました。
今からでも十分に改善していきますので、しっかりメンテナンスしていきましょう(^^)
- 1
- 2