Body Supportの口コミ/いわき市常磐西郷町銭田

Body Support

身体を根本的に良くして笑顔になろう!!

ボディーサポート

Body Support

住所 福島県いわき市常磐西郷町銭田104‐10銭田ケーエスビル2‐B

0246-88-9640

2017/05/18
腰痛が消えた!!!
今まで、色々な整体院、整骨院に行きましたが一切治らなかった10年らいの腰痛が治りました。
しっかり話を聞いてくれて、原因を探してアプローチしてくれるのでこんなに早く治るとは、ビックリしました。今までなんだったのか損してた気持ちです。
説明をしっかりしてくれるのとアフターフォローもしっかりしてくれる、時間が短いので有効活用出来て、腰痛も無くなる。
根本改善を考えてる方は是非行って下さい。
間違いないです。
2014/11/06
下半身が痺れて色々なことを試しましたがダメでした。
でもここの先生のおかげで痺れがとれました!
まさか腕に原因があるとは思ってもいなく首や腰に原因があると思っていたのでびっくりしました。
若い先生ですが腕はピカイチです!
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
2014/08/30
この1年の不調をなんとかしたいと、口コミを参考に、こちらのお店に。整体自体初体験で、不安と期待といっぱいでしたが…とてもお話をしやすくて、何より身体が変わって行くのを実感できるので、びっくり(o^^o)

施術を受けても、結局は日常生活の過ごし方で元に戻ってしまうとのこと。生活で気をつけること、ストレッチの方法を教えてもらいました。
とはいえ。自分だけではメンテナンス出来ないから、こんなに硬い身体(笑)定期的に通うことで、山歩きを楽しめる身体にしていきたい、と思いました。

冷えもあるので、酸素カプセルも初体験。少々、閉所恐怖症気味なのでドキドキでしたが。ガラス面が広く、外が見える環境で、気圧が変わって行く様子など、楽しく過ごしちゃいました。

週末の朝からスッキリ出来たので、その後は買い物へ。歩く姿勢も以前と違うし、何より体が楽。整体は痛くて怖いイメージでしたが、もっと早く行けば良かった、と思いました。

地元民じゃないと、確かに通らない場所かもしれませんが。是非是非、探しあてて欲しい場所です‼︎
2014/08/20
私は関西から仕事で福島に来ましたが仕事柄、腰痛や慢性的な疲れがありました。
関西なら行きつけの整体があり、有名な先生だったので、身体は大丈夫でした。

しかしこちらに来て、腰痛になり色々と整体に来ましたが、保健を使ってショボい診療しかしてくれないところばかりでした。

しかしここは、ぜんぜん違いました! 私も整体の知識があるので、なぜこんなことまでできるの?
と、聞くと首都圏で修行を積んだからだそうで、福島にいながら最先端の治療が受けられて大変満足でした!!

しかも酸素カプセルまであり、他の所なら酸素カプセルですら入れないような値段で、整体と酸素カプセルがセットで受けられるので、こんな値段で治療していたら先生の腕ならかなり勿体無い‼と、思いました。

知識も豊富なので、なにかしら違和感があったら早めに診てもらって下さい。 早い方が身体も治りやすいです。

ただ、かなり場所がわかりにくいため、よく地図を見て行って下さい。 立地条件が良かったら、確実に予約が取れない整体になるでしょう。
2014/07/11
痛気持ちいいです‼︎

マッサージというより姿勢矯正により痛いところを治す感じなので患部を直でやってないのに終わると不思議と痛みとか重い感じが取れてて面白いです‼︎
さらに、姿勢も良くしようと気が行きます‼︎
酸素カプセルもあります‼︎
入るとなかなか気持ちいい空間です‼︎

ちょっと場所はわかりにくいですが、身体が痛いのがとれないとか肩、腰が重い、O脚治したいとかあればぜひ一度行ってみて下さい‼︎

相談なども聞いてアドバイスもくれるので、ボディサポートよろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
2014/07/11
私は長年の腰痛に悩んでいました。

こちらのBody Supportさんには酸素カプセルもあると言う事もあり興味本意で行ってみることにしました。

先生のお話によると、私の腰痛の原因はそり腰・O脚・骨盤の歪みなどからくるものとわかり調整してもらったところ、なんと痛みがなくなりました!
色々な整体に行っても腰だけ揉まれて電気を流されて終わり…結局何もよくならずずっと悩んでいました。

私の腰痛の原因をすぐに見抜いた先生にはすごく驚きました!
日頃の姿勢の悪さも見抜かれていたようで、『猫背にならないように気をつけましょう!』と指導も受けました笑
私のためにここまで親身になって考えてくれた先生は初めてでとても感動しました!

また是非行かせていただきたいと思いました!

店舗名 Body Support

いわき湯本駅から3.2km  泉駅から4.5km

• 湯本駅(2.8km)
  • 泉駅(JR)(3.3km)

• 下船尾バス停(700m)

0246-88-9640

• お電話予約優先となります。
  • 不定休
  • 黄色い枠の中に2台 白のノートの後ろ
座席 予約優先
特徴 1人治療院
紹介文 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■駐車場あり  ■夜20時まで営業

■予約優先制  ■酸素カプセルあり

これまでに、
色々な施術院に行っても良くならなかった方は
ぜひ当院にお越し下さい!

症状は「何らかの」継続的な機能低下が起因して発生している結果であるので、「何らかの」を正常に戻していく必要があります。正常に戻したい方お越し下さい。
痛みはほぼありません。

《このような方が多数ご来院いただいております》

・椎間板ヘルニア  ・坐骨神経痛
・変形性膝関節症  ・すべり症
・狭窄症      ・頭痛  ・肩こり
・首.背中の痛み  ・腰痛  ・股関節痛
・目まい      ・ぎっくり腰
・四十肩.五十肩  ・四肢のしびれ

・問診
・検査
・カウンセリング
・施術
をしっかりおこなっていきます。

・問診
(問診表を記入して頂き、過去から現在のお身体の状態をお聞きします)

・検査
(Body Supportでの検査方法でお互い確認しながら検査していきます)

・カウンセリング
(本当の健康の為に施術期間・施術方法を決めていきます)

・施術
(姿勢・筋肉・骨・神経にアプローチする施術をしていきます)

全身のバランスが良くなり、再発防止にもつながります。

このような施術を行っているのは、
いわき市では当院のみです。
千葉県で修業時代、毎月100名以上の施術をしてきた実績があります!
開業から2か月でエキテン口コミランキング湯本駅×整体部門1位になりました!!