お世話になってます

親戚に紹介してもらって通っています。とても丁寧に対応してくださいますし、説明もわかりやすいです。腰痛や背中の痛みも改善してきています。前回の施術から次の施術までに感じた痛みやその日の痛みを、違和感がなくなるまで施術してくれるのでとても楽になります。最初は骨をボキボキ鳴らして無理矢理治されるのかと思っていましたが、基本的に骨の位置を元に戻してくれるだけなので全然痛くないです。いつもありがとうございます。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
楽になっていらっしゃる状態で、私たちも大変嬉しい限りです。
ボキボキするのでは?と初めて来られる方の多くがそういったイメージを持たれますが、あのやさしいチカラで十分なんですよ。これからもしっかりサポートをさせていただきますね。

やっぱり、良いです。

KCSセンター武蔵新城には、初めて来ました。
武蔵中原とは違って、賑やかな商店街の中にあるんですね。
どこの先生も、親身になって体を良くするためのアドバイスをくれたり、予防について教えてくれます。
通い始めて、もう5年くらいになりますが、すごく辛かった肩こりと腰痛はぶり返していません。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

書き込みありがとうございます。

武蔵中原の院がお休みの月曜・木曜日は、隣の駅の武蔵新城あいもーる院が
開院しておりますので、お客様のご都合に合わせて施術を受けて
いただくことが可能です。

また、KCSセンターでは電子カルテシステムによってお客様の施術履歴を
全国のKCSで見ることができますので、急な出張やお引越しなどで
お住まいが変わった場合も安心ですよ。

満足してます

何年も続いた背中の痛みで行きました。
3ヶ月程で背中の痛みだけでなく眼精疲労も無くなりました。
店内は明るくて広く清潔で、先生方の対応も良かったです。
ただ店内の温度が私には夏が高めで冬は低めな感じがしました。

体の不調は無くなりました絶対おすすめです。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

書き込みありがとうございます。
背中の痛みや眼精疲労も無くなっていって、
私たちも一緒に喜んでいます。

私達は「最小限の刺激で最大限の効果を」という理念の
もとに、毎月の技術チェックや研修を繰り返しています。
だからこそ、痛みをとるだけでなく、痛みが出ない健康な状態を
キープしていくところまで、しっかりサポートしておりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、店内の温度については、暑い寒いなどありましたら、スタッフにお申し付けください。
可能な限り対応させて頂きます。

駆け込み寺です

不調になってた時、先生方はどうにかしてそれを改善はしてあげたいと常に考えてくださっています。
それが急な時は特に。

我が家は何回もそれに助けられました。
子供が、腰痛で整形外科で診察してもらっても治らなかった腰の痛みも、施術で改善。子供達は競技を続けられています。

そして、普段から勉強熱心な先生とスタッフ、常に新しい情報を提供してくださいます。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

ご来院とコメントありがとうございます。

お子様の腰の痛みが良くなってくれて私たちもうれしく思っています。
良い状態が維持できるよう、KCSセンターでは生活習慣のアドバイスや
オリジナルのエクササイズメニューをご案内しています。

私たちは院がお休みの日には研修をおこなっています。
また、研修がない時などは、スタッフ一同で啓蒙活動を行っております。

地域住民のみなさんの笑顔と健康があふれるよう努力し続けていきますので
これから、理想の姿勢をめざして一緒に頑張っていきましょうね!

腰のヘルニア

腰のヘルニアで、足を引きずって歩くのが精いっぱいでした。
ズボンを履くのも寝返りもできない。こんな身体で出産なんて...と思っていました。

そんなある時、エキテンでみつけたKCSに思い切って行ってみました。
施術は凄くソフトで、正直、治るのか不安でしたが、臨月の頃には普通に歩けるようになっていました。

おかげで元気な赤ちゃんを産むことができました。
今では私も娘も元気に過ごしています。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

口コミありがとうございます。
妊娠期に姿勢調整を受ける妊婦さんは少しづつ増えてきていますね。

妊娠期の生活が、とても辛いものになってしまうと、2人目、3人目と複数回の妊娠を拒否するようになることがあるみたいで、そうねると少子化に拍車をかけてしまいますね。

また、妊娠期がつらい=子どもを生むのがつらい、となってしまっては、本来は楽しくて、幸せなはずの妊娠〜出産〜子育てが、不快な思い出になってしまったら大変です。

私たちの姿勢調整を受けて、出産や妊娠期が非常に楽に過ごすことができたら、きっと、そのお母さんは、楽しく幸せに子育てできるのかなぁと思っております。出産自体も本当に楽になる人が多くて、早い人なんて分娩台にのってから30分で生まれました、とか、全然辛くなくて、先に入っていた妊婦さんを追い抜いてしまいました、などの声もいただいております。

ストレートネックのため首の痛み...

ストレートネックのため首の痛みと頭痛が時々起こるのですが、あまりに症状がひどくて、近くにないか探したところ、駅近くで発見しました。

受けた後、頭痛が止まり、首の痛みも軽くなりました。症状がひどいときは首をはずせるならはずしたいと思ったり、首を支える何かがほしいと思うほどひどかったので助かりました。

ストレートネックも姿勢で変えられることを聞き、同じストレートネックの友人にも話したいと思います。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

口コミありがとうございます。

首の痛みが軽くなりよかったですね。私たちスタッフもよろこんでおります。

頭痛や首の痛みが再発しない良い状態をキープできるよう、院ではいろいろとアドバイスさせていただいております。
普段の「姿勢」を意識するだけでも違ってくるんですよ。
正しい生活習慣を身につけることで予防できることも多くあります。

これから、より良い状態の身体を維持していきましょうね!

希望が持てた。

昔から頭痛もちで、特に雨の日はひどく必ずと言っていいくらい頭痛がありました。
痛みどめを常に携帯していたのですが、こちらで数回施術してもらったら頭痛の頻度も減り、痛みどめを持ち歩かなくてもよくなりました。

まだ、頭痛が無くなったわけではないのですが、これだけでも私にとっては凄いことです。
一生付き合うしかないと思ってあきらめていましたが、こちらでの施術に希望が持てました。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

ご感想ありがとうございます。
希望を持てたと言って頂けたこと嬉しく思います。

KCSセンターの施術は痛みをとるだけではなく 健康な体の状態を維持、サポートするものです。
気持ちもスッキリして、さらに疲れにくくなるという お客さまの声をよくいただきます。
「ずっと健康」を目指して一緒にがんばりましょうね。

姿勢がよくなった。

こちらで施術をうけて、久しぶりに足の裏がピタッとついていると感じました。
今まで、いかに不自然に立っていたことか・・・。
朝起きても痛みもなく、毎日をすっきり過ごせるようになりました。
これからももっと美しい姿勢目指してがんばります。
「良い姿勢は自信にもつながる」と思いました。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

クチコミありがとうございます。
姿勢がよくなって、立ち方が変わったことを実感していただけて、すごくうれしいです!ほんとにちょっとしたことで変わるんですよね。
しかし、どれだけしっかりと治しても、ふだんの生活で悪化する要素がたくさんあると、なかなか根本的に治っていかず、良い状態をキープできなってしまいます。
私たちもできるだけ、施術を行うだけではなくて、ふだんの生活のアドバイスを行っていくように心がけています。
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

腰痛が痛くなくなった。

わずか数回の通院で、我慢できないほどではないけど、ずっと気になっていた腰痛が痛くなくなりました。
肩こり、腰痛は得意と言っていたのホントでした。
まだ猫背も気になるので、これからもよろしくお願いします。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

ご感想をいただきありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

体が楽になって、毎日を楽しく過ごされているとのこと
私たちもとても嬉しいです。

これからもこの良い状態を維持できるよう、一緒にがんばりましょうね。
栄養バランスや運動についてもアドバイスさせていただきます。

もしお知り合いで、痛みや姿勢のゆがみで困っている方が
いらっしゃいましたら、声をかけてあげてくださいね。

姿勢が変わるのが実感出来た。

いつもお世話になっています。
こちらに通うようになってから、早2ヶ月ほどになりますが
最近毎日とても快適に過ごせています。

姿勢が変わるだけでこんなにも身体って変化する物なんですね。

KCSセンター武蔵新城あいもーる院からの返信

口コミありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

姿勢の大切さを知ってくださってよかったです。
正しい姿勢をキープすることによって、肩こりなどの不調を取り除き、
予防していくことが可能です。

さらに、「視界がクリアになった」、「疲れにくくなった」、「身体が柔らかくなった」など
痛み以外の良い変化を感じる方も多いですよ。
これからも「正しい姿勢」で健康な状態を維持していきましょう。

私達もしっかりサポートさせていただきますね。

神奈川県川崎市中原区新城3-9-7 ブランドール新城102号

武蔵新城あいもーる商店街 パチンコムサシホール前

• 児童公園前から200m (徒歩3分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵新城駅から徒歩37分 (2.9km)

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

• 武蔵新城駅から徒歩4分 (250m)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵新城駅から徒歩17分 (1.3km)