アイラローズ

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

綺麗なお花と可愛い雑貨がいっぱい♪アイラローズへようこそ♪

笑顔と優しさ溢れる大切な場所

オープン当初から優しい笑顔で迎えてくださいました。毎回かわいい作品の数々に出逢えて幸せです。誕生日プレゼント用のアレンジメントが特に印象深いです。何度もリピートさせていただいています。

私自身も花が大好きなので、季節にあった花を生活に取り入れられる嬉しさは、家族や友達中に自慢しています。

Aila Roseさんへ伺わせていただくと、楽しいトークでつい時間を忘れてしまいます。親身になって聞いてくださるので、忙しい毎日の中でホッと一息つける瞬間です。帰る頃には心まで温かくなっています。

お花だけではなく、店内に並ぶ商品はすべてがロマンチック&心をくすぐる物ばかりです。季節などによっても異なりますが、アロマやバス用品、猫グッズ、世界のバッグやハワイアンクリームなど、女心に突き刺さるものが大変多く。日常生活から少し、ワンダーランドに迷い込んだ気持ちになれます。

地域に根ざしていて、かつ、初めてのお客様にもとても真摯に対応してくださります。

友人や家族・恋人などへのプレゼントで悩んでいる方がいらっしゃるなら、ぜひ足を運んでみてください。

町で出来上がった作品を買うのも良いですが、その人の印象に合わせたフラワーアレンジメントを仕立ててくださるので、貰った相手も凄く喜んでくれます。

看板猫のラナ君は、アイドルのような存在です。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」
花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」 からの返信

何時も「AilaRose」をお引き立て頂き、また沢山のはがゆくなるようなコメントを有難う御座います。
素敵に飾って頂き有難う御座います。
気が付けばあっという間に5年が経ちましたが、OOOさんが来店すると何時も元気に楽しい会話と幸せ報告のお裾分けを頂いてお店の中もHappy♪Happy♪です。
又のご来店お待ちしておりま~~ス❀

結婚記念日の花探し

結婚1周年に嫁に渡したい花を一緒に探して頂き、気さくに話しかけて頂けて本当にありがたかったです。
毎年結婚記念日はお伺いし、お話も然りお花選びも然りたくさん共有させていただきたいと思いました。
本当にありがとうございます。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

❀結婚1周年おめでとう御座います❀
Happyのおすそ分けを頂き、更に素敵なコメントまで頂き有難う御座います♪
また機会が御座いましたらお気軽にご来店下さい❀

とてもセンスが良いです

いつもこちらでお願いしております。
今回は送る方の雰囲気を予めお伝えさせていただき、イメージ通りのアレンジでした。先方も「このバラが大好きなの!」ととっても喜んでいただけました。ありがとうございました!

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

OO様、この度はご予約いただきまして有難う御座いました。喜んで頂けてうれしい限りです。
またお気軽にご相談ください。

いつもお世話になってます。 幕...

いつもお世話になってます。
幕張本郷界隈に素敵なお花屋さんがなかったこともあって、Aila Roseさんが開店していらい大変重宝しております。友人へのお祝い、妻の誕生日、結婚祝いにと想像以上の素敵なアレンジメントを作っていただき感謝しております。さらに雑貨や小物もセンスのよいものを取り揃えてあって、プレゼントにも最適ですね。アドバイスも頂けるので安心して利用してます。定期的にフラワーアレンジメントの教室も開催していらっしゃるようなので、今度是非参加してみたいと思います。

take-chan様
とても素敵なコメントを頂き、有難う御座います。
おしどり御夫婦ととても優しい息子さん...
時々、楽しそうにお出かけするご家族の姿を拝見すると自然と笑顔になれます♪
今後とも末長くでお付き合いの程、宜しくお願い致します。

センスのいい素敵なお店

幕張本郷駅からのアクセスもよく、こじんまりとした可愛いお店です。急なオーダーにもお店の方達がいつも感じよく対応してくださり、花束やアレンジのセンスが最高です。
量質ともお値段以上だと思います。友達にもおすすめしてます。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

素敵なコメント有難う御座います。
これからもイメージを膨らまて、素敵なお花をお渡し出来るよう努力していきたいと思います。
またお気軽にお店に遊びに来て下さいね♪

素敵なお店でした

友人の開店祝いでこちらのお店を利用させていただきました。
おしゃれなお店でアレンジも素敵で友人もとても喜んでいただけました。
インテリアや雑貨もかわいいものがいっぱい揃っているのでまた伺いたいと思います。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

くみPON様 ...素敵なコメント有難う御座います。
ご友人様に喜んで頂けて私どもも嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にまたお立ち寄り下さい。

素敵なお店です。

花と雑貨と何故か不動産を扱っている不思議なお店です。店長の岡田さんは人当たりが良く仕事は真面目な方です。
お庭のデザイン設計、施工、管理もされているので、相談すると良いかもしれません。
なんか面白いお店です。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

コメント有難う御座います。またお気軽にご来店頂ければ幸いです。

momo
momo さん

センスの良いアレンジ

友人の開店祝いにお花を贈るためこちらでアレンジをお願いしました。とてもかわいい、おしゃれなお店で、お店の方のセンスの良さがわかります。色合いのセンスといいバランス感覚の良いスタッフさんで想像以上に素敵な仕上がりでした。友人もとても喜んでくれてこちらでお願いしてよかったです。

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

素敵なコメントを有難う御座います。
御友人様にも喜んで頂けたようで、お役に立てて光栄です。
また、お近くに来られる機会が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。

可愛いお花やオシャレな雑貨を扱...

可愛いお花やオシャレな雑貨を扱っている素敵なお店です♪
行くたびにディスプレイも変わっているので、毎回ワクワクしながらお店に行っています(*^_^*)
店長も気さくで優しく、いつもお庭の相談に乗ってもらっています!
みんなにおススメしたいお店です♪

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

HSさん、素敵なコメントを有難う御座います。
(^−^)お店のディスプレイも楽しんで頂けて、こちらも遣り甲斐があります。
あ庭やお花、インテリア、住まいのアドバイス等、少しでもお役に立てれば幸いです♪
またのご来店をお待ちしております。

お洒落なお店

可愛くてお洒落雑貨で友達にプレゼントしたところすごく好評でした
また、お花のアレンジも良くて小さな花束でも、快く可愛く作ってくれて本当に良かったです

店長さんは、ちょと怖そうですが、とっても優しい人ですよ

花と住まいのお店 AilaRose 「アイラローズ」

ご来店、コメントを有難う御座います。
お友達にも喜んで頂き大変嬉しいです。
これからもコミュニケーションを大切に、多くの方からの笑顔が頂けるよう、また楽しんで頂けるよう、笑顔でお待ちしております。
またお気軽にお立ちより下さいね。

千葉県千葉市花見川区幕張本郷6丁目21番15-102号メゾン本郷

JR総武線幕張本郷駅から徒歩7分 リブレ京成~モスバーガー・ファミリーマート方向へ クリーニング・ヒロさん隣です。

• 鷺沼台四丁目入口から800m (徒歩11分)
  • 幕張本郷五丁目から230m (徒歩3分)
  • 幕張本郷七丁目から360m (徒歩5分)

母の日直前の週末は電話による予約が受けられない場合が御座います。 NEW

母の日直前の週末は電話による予約が受けられない場合が御座います。の写真

♪年末年始休業のお知らせです♪

♪年末年始休業のお知らせです♪の写真

サマーアレンジ¥3,000〜

サマーアレンジ¥3,000〜の写真