最高です
今まで何件も整骨院に伺いましたが、スタッフの対応はとても感じもよいですし、なんといっても施術していただいたあとの体の回復具合がどこよりも実感できます❗️
先生方がいつまでもここにいてくださることを期待します。これからも自分でも体のケアをいたしますが、施術あってのケアだと思うので通います。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!
みなさんが何かあった時に気軽にご相談いただける雰囲気づくりをモットーとしております。
回復後の状態がより持続できるように今後もサポートさせて頂ければと思います!
ご自身で行うケアでも、わからない点や上手くいかないなどがありましたらお気軽にご相談下さい!
腰痛改善!ピンポイントで
社員さんの雰囲気も良く献身的に携わってくれます!しかも痛くなってる場所をピンポイントで治してくれます。
料金も非常にリーズナブルでお財布にも優しいのが有難いです。
その他家でも出来るストレッチを親身に教えてくれるのはとてもありがたいです。

こんにちは、ゲストさん!
この度はご来院して頂き誠にありがとうございます。
繰り返し起こる怪我・症状に関してはやはり原因となる体の使い方の癖や使えてない部分等の継続によって起こりうることが多くあります。
ストレッチは怪我をしにくい身体づくりにも大事なので、是非続けて頂ければと思います。
今後もなにかありましたら、是非ご相談下さい!
野球をしていて捻挫をしてしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。
捻挫の治療だけではなく、繰り返し起きている捻挫の原因も体の使い方、歪みからきている物だと説明して頂きました!
体のバランスまで診てもらったのは初めてだったので嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

こんにちは、ドミニクさん!
この度はご来院して頂き誠にありがとうございます。
自覚とは違う部分での問題もある場合も考えられますので、気づいたことはどんどんお伝えして頂ければと思います。
今後も何かありましたら、是非ご相談下さい!!
肩こりで悩んでいたのですが、原因は首にあるとしっかりした説明の上治療をしていただきました。
わかりやすい説明と改善するためのアドバイスを受け、試しています。
だんだんと良くなってきているのが実感できるのでこれからも通おうと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます。
患者さんのお身体の状態と合わせ、些細なお悩みも共有できればと思っております。
より近い距離で関わっていければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
効きます!
スタッフの皆さんが気さくに話してくれてすごく居心地いいです。
体の悩みも親身に聞いてくれて、その時に合ったを施術してくれます。鍼もお灸もお願いするとしてから、これまた効きます!
美顔鍼もできて、ハリ、リフトアップに効果ありです。
アットホームな雰囲気で気軽に通えます。

いつもご来院、ありがとうございます!
アットホームで皆さんが何かあった時に直ぐに通えるような雰囲気づくりをモットーとしております。
美容鍼・お灸・鍼・マッサージ等コースも様々にありますので、是非お気軽にご相談下さい。
又のご来院、スタッフ一同お待ちしております(^^)/
フレンドリーで明るい
店内は明るく、いつもスタッフの方々が元気に出迎えてくださいます。
また、ベビールームがあるので子連れでも気兼ねなく過ごせます。
施術も、どの部分に負荷がかかっているからここに痛みが出る等、分かりやすく説明してくださいます。
これからも通い続けたいと思います。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
小さなお子様連れの患者さんも土地柄多数ご利用いただいております。
どういった悩みがあるのか、どういった症状がでているのかその都度確認した施術を心がけております。
今後もぜひお子様とご一緒に利用して頂けたらと思います!
町の整骨院
3年以上通っています。肩こりや腰痛で悩んでいましたが、おかげ様でだいぶ良くなりました。スタッフは気さくな方ばかりで患者さんも常連の方が多いようです。地域密着型で通いやすいです。土曜日は患者さんが多いですが予約制なのとスムーズな案内でで待つことは無いです。

いつもご来院頂きありがとうございます。
地域密着型は我々からだらか鍼灸整骨院では最に目指しているところです。
親切丁寧です。
院内は清潔感があり、綺麗です。アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さん感じが良いです。いつも院長に施術して頂いていますが、親切丁寧で、腕も良いので家族でお世話になっています。平日の午前中が比較的予約が取りやすい様です。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気で、皆さんとの距離を身近にして些細な悩みでも共有出来ればと思っております。
土曜・平日の夜の時間帯が取りやすくなるよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願いします!!
お薦めです
スタッフの方がみなさん明るく親切で技術も高いと思います。料金設定もリーズナブルなので定期的に毎週通いやすいと思います。知り合いも何人か紹介しましたが好評で通ってます。かなりおすすめだと思います。ロングコースとかあればよりうれしいです。

ゲストさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
お身体の状態に合わせて延長マッサージ 10分単位からありますので、ぜひご相談下さい(^^♪
また、お待ちしております!
始めは足の不調で行ったのですが、腰回りを重点的にマッサージしてもらい、そのおかげで体の変な歪みが改善されたらしく足も良くなりました。
ここへ通い始めてから、歩き方や走り方、自転車の漕ぎ方まで、使う筋肉が変わったと感じます。
正しい筋肉の使い方を知ることができてよかったです。

えなさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
自分の歩き姿や姿勢ってあまり普段気にすることが少ないと思います。
何か不調がある場合、どこから起こっているのかを突き止めてあげることが
大切です。ちょっとした癖とかも、参考になりますのでどんどん聞かせてください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
迷ったらこちらに
最近、よく見かける整体?整骨院。
選ぶポイントってよくわからない…。
そんな時には、是非ともこちらに😌
私は、交通事故で大腿骨の骨折、その後退院するも腰の不調を抱えているときからこちらにお世話になってます。
今では、それほどの不調はなくなりました。
運動やストレッチといった努力の伴う事が苦手な私は、週1回体をほぐしに通っていますが、それ以上に心の癒しもしてくれるようなスタッフが揃っているのも魅力です。
一度来院されると納得出来るかと思いますよ😊

いつもご利用頂きありがとうございます。
自分に見合ったお店を見つけるのはとても難しいですよね。
どういった不安やお悩みがあるのか、細かく教えて頂くと我々スタッフも大変助かります!
どんな小さなことでも、お話かけ下さい(^◇^)
しっかり治療してくれる整骨院です。
外観内装は普通ですが、キッズルームがあり子供を連れて行けます。
また施術内容は、まずはじめに症状をしっかり聞いて頂け、施術中は患部がどのような状態か、また施術後はどんな状態からどのように変化したかを的確に伝えてくれます。
きちんと説明してくれるので安心して通えます。

いつもありがとうございます!
洗足池近くに住む方々は小さなお子様がいらっしゃる方が多いので、なかなか時間を見つけることが難しいかと思います。
少しでも時間がとれ、お身体の悩み等ございましたらキッズスペースをぜひご利用下さい!
なにかご要望もありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
しっかり対応してくれます。
色々な状態に合わせてしっかりと対応してもらっています。
毎週行っていますが身体の相談が出来るので非常にお世話になっています。
スタッフの皆さんもフレンドリーでありがたいです。
これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
身体を酷使されているので、どうしても負担過多になってしまい怪我の原因へとつながってしまいます。
少しでも予防できるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!
美容はり
自費診療を受けました。
美容鍼灸に興味があり友人の紹介で来院しました。
治療後は顔に張りが感じられ大変満足しました。
院内はとてもキレイにしてあり清潔感のある空間でした。
自分の住まいからは遠いのですがまた来たいと思ってます。

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
肌のターンオーバーも35歳から徐々に周期が乱れていきます。
お顔はもちろんですが、頭部やデコルテラインの流れを高めてあげることで血流量を促し反応もUPします!
ぜひ、肩回りのストレッチも空いた時間に行ってみて下さい(^◇^)
体のほぐれるのがすぐ実感できて気持ちもリフレッシュ!
いつも明るい綺麗な院内で、施術は痛みの箇所の原因と影響を説明しながらで凄く安心感があります。その上、痛みが生じる動作と普段のケアも教えてくれたりの親切さ。とても頼りになります。その日の具合を聞き取り多種類の中から1番あったアプローチをしてくれて即効果を感じられるのもこの院の良いところ。鍼も個室施術でゆったり。全体のバランス整えてくれるので体も気持ちも元気になるのは間違いなし!

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
症状が出ている個所と原因とでは場所が異なることもございます。
普段の姿勢・動作での関連が今多くあるので少しの心がけからも楽になったりもしますので、なにか些細なことでも
伝えて頂けると嬉しく思います!!
とってもおすすめです!
体が大きいユニークな院長さんを始め、スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくださいます。
頭痛、肩凝り、腰痛、腱鞘炎など様々な症状で通いましたが、その度に症状に合わせて施術して頂きました。
症状の度合いによって鍼を打ってもらいましたが、とても体が軽くなりました!
整体や鍼はとにかく痛そうというイメージがありましたが、無理なく筋肉をほぐしてもらえるので気持ち良いです。
基本の治療料金も千円なので、お金をあまり気にすることなく通えるところも魅力の1つです。
とにかくおすすめの整体です!

いつもご利用頂きありがとうございます。
明るいスタッフで元気の良さがモットーかな?と、思っております(*^▽^*)
鍼は経験がないと怖かったり不安になりますが、丁寧に説明しご納得いただけるようにこれからも務めて参ります!
今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
首肩が辛すぎて家から一番近くのとこにあったのがからだらか鍼灸整骨院さんでした。
たまたま行ってから早数年…今でも数週間に一度は通っております。
地元の人たちから人気の整骨院です。私自身は仕事後夜に行くことが多いのですが、学生さんから社会人までベットが埋まってます。
とは言え身体の不調は急に来ることもあります。飛び込みだとしても対応してもらえるのでとても助かります

いつもご利用頂きありがとうございます。
地域に密接した親しみのある、雰囲気作りを目指しているので大変うれしいお言葉です!
お仕事や身体の状態によって急に来る症状もあるかと思います。
ご予約がなくても、対応したいと考えておりますので是非お気軽にご相談下さいね☆
とても親身になって施術してくれました!
あわやギックリ腰?!という急な腰痛でお世話になりました。
腰が屈められない、歩くのもよちよち、そしてとにかく痛い状況でしたが、ていねいなマッサージと鍼で1週間程で痛みが引き、普通に生活できるようになりました。
スタッフさんは皆さん感じが良く、親身になって対応してくださいました。
予約もスムーズにとれ、待ち時間は無くストレスゼロでした。
教えていただいたストレッチや筋トレを普段から生活に取り入れて、腰痛の予防に努めたいと思います。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
ぎっくり腰になる前の普段のケアが肝心となります!
また、お悩みなことがございましたらいつでもお尋ねください!!
転んで膝を打撲した母。
痛みでずっと膝をかばってたら正座が出来なくなってしまいました。
諦めていたところ、1ヶ月で正座が出来るようになりました!
母は大喜びです。
80歳を過ぎた母ですが、今では杖を使わず買い物に行けるようになりました!

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
その後の経過も順調そうで何よりです!
何でもないようなきっかけから、関節の動きが悪くなってしまったりということはおこります。
何かございましたらいつでもご相談下さい(^◇^)
優しく話を聞いてくれ、きちんと症状を見極め、的確な治療を考えてくれました。
ストレッチを考えて教えてくれたり、早く痛みをとって体を治してあげたいと丁寧に施術してくれます。
安心して通える雰囲気も明るく元気な院です☆

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
日々のケアが重要であるかと思います。
お教えしたストレッチ以外にもお身体の不調などがございましたらお気軽にご相談下さい☆彡