カラダラカシンキュウセイコツイン

鍼治療

この前は鍼治療をして頂きましてありがとうございました。
初めての鍼治療でしたが、イメージとは全然違っていて、痛くなく腰の痛みが軽くなりました。また是非伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

からだらか鍼灸整骨院からの返信

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
はじめての鍼は鍼自体のイメージが強く億劫になる方が多いので、鍼の印象が良いものになり安心しております。
今後もお体の状態に合わせ、より良い施術をさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

丁寧

肩こりがひどく首も痛くて動かせないくらいつらくいくことにしました。
すごく丁寧に対応していただき私の症状もしっかり原因まで教えてくれてとても好印象でした。
今では首も肩も調子はかなりいいです!
また行きたいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
患者さまの状態を確認しお伝えしたうえで施術させていただきました。
そのうえで、ご自身でもどの動作が負担になっているのか、今後どうしたらいいのかなど疑問がありましたら
いつでもご相談下さい。
今後もご相談いただいた症状へのケアなどもお話させていただきますので、宜しくお願い致します。

院長、副院長に惚れました

いつも手強い体を治して頂きましてありがとうございます。
院長先生、副院長先生ともにマッサージからストレッチ、矯正どれをとっても体がスッキリしていつも助かってます。さらに美男美女です笑
お困りの方はまずこちらにかかってみてはいかがでしょうか。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
身体の歪み、使い方の癖など一人一人違うので、その人にあった施術を心がけております。
今後もお身体の状態を確認しつつケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

気持ちも楽になりました

体の痛みがひかないと精神的にキツく、まいってしまいます。
ですが、からだらか整骨院は施術も上手いですが、皆さんが元気で明るく接してくれるので体だけでなく気持ちも楽になります。
これからも頼りにしています。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
症状がずっとある状態は精神的にも多くのストレスをためこんでしまいます。
患者さまがリラックスして施術を受けて頂けるような空間づくりをこれからも心がけていきますので、

調子が良くなる

いつもお世話になってます!
体の調子を整えてもらっていて
説明も丁寧で凄くいいです!
体調を崩さないように
メンテナンスも行なって
もらっています!
先生方も明るいので
通いやすいです!
怪我をした時も
迅速に対応してもらえてよかったです!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
皆さんに分かりやすく説明させていただき、ご本人様にもケアを行っていただくことで良い状態を持続させることができます。
その為に我が院は、これまで以上に患者様が相談しやすい雰囲気づくりを目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

とても助かってます!

先日整骨院に初めて行ったのですが初めての整骨院がここでほんとによかったと思ってます!
とても親切で院の雰囲気も明るく挨拶がしっかりしてる印象が強かったです!
腰が痛くて行ったのですが最初の治療でとてもよくなりました!
これからも通おうと思ってます!

安心して通えます

腰痛で、こちらに通わせていただきました。
約1ヶ月で完璧に良くなりました!
姿勢の悪さも気になっていたのですが、それもいつの間にか良くなってる!!
色んな方を紹介していて私の家族も通わせていただいています。
先生方、いつも優しく丁寧な施術、ありがとうございます。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
姿勢の悪さでかかるストレスの偏りも腰痛の原因の一つです。
今後もお話させて頂いたご自身のケア等は続けて頂き、より良い状態を続けましょう。
ご紹介いただいた方とも真摯に向き合い施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました

長い間頭痛で悩んでいたところ、友人にこちらを紹介して頂きました。
人生で初めての整骨院でしたが、しっかりと原因を説明してくれ、これからどう治療をしていくかも話をして頂き、安心して治療を受けることができました。
初めての方にはオススメの整骨院です!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
皆様に安心して施術を受けて頂ける雰囲気づくりは我々からだらか鍼灸整骨院の目指すべきところです。
これからもお身体の状態もあわせてお話させていただき、安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

足首の捻挫をしてしまったため通院させていただきました。
すごく親切で分かりやすい説明、
自宅でのケアの方法、
どれくらいで治るか、
等詳しく教えていただけました。
だんだんと治ってきてます!
しっかり治しきってジムにいけるように
これからもよろしくお願いします!!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
患者さまの状態を分かりやすくお話させていただき、ご自身でもケアを行って頂くことで持続させつつ、より良い状態を目指しております。
今後もお身体の状態を確認し、ジムへの復帰等もご相談させて頂ければと考えております。
よろしくお願い致します。

親切

良き対応と院の中の雰囲気は清潔。治療もアドバイスをわかりやすくしていただき、かなり助かりました。

どの先生も優しく接してくれます。
かなりオススメです。キッズスペースもあり赤ちゃんを連れた方も利用しやすいと思います。
飛び入りで駆け込みましたが、当たりでした。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
皆様に安心してご相談頂ける雰囲気作りを心がけております!

又、お身体の状態にあわせて施術させて頂ければと思いますので、お気軽にご相談下さい。

腕は保証する

三ヶ月も続いた腰痛がここにかかればピタリと収まった。
湿布を貼っても整形外科に行っても治りにくい骨盤系の腰痛はここで治そう!
背骨や腰の骨のずれからくるいたみは姿勢が悪かったり立ちっぱなしの機会が多いと起きやすい。
リーズナブルな料金設定で地元の人たちに親しまれている。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
地元の人たちに親しまれるような雰囲気づくりは我々からだらか鍼灸整骨院では最に目指しているところです。
患者さんのお身体の状態と合わせ、些細なお悩みも共有できればと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。

駅から近いし商店街をまっすぐな...

駅から近いし商店街をまっすぐなので分かりやすいです。
肩の痛みから通い始めたのですが、最初の印象はとにかくスタッフの皆さんが親切で元気だなぁ〜でした。初めての病院とか苦手なんですが、気持ちよく通えそうだなと思えました。

お子さんの患者さんも沢山来院していて、仲良さそうに話しているのをよく見ます。
患者さんに寄り添って温かい街のお医者さんって感じです。

肝心の治療については、わかりやすく状態や治療方針を説明してくれます。
保険の範囲内でも十分痛みが取れ、満足出来ます。

私の場合、体全部が悲鳴を上げているので、先生にお任せしていろいろなコースを組み合わせて治療していただいています。保険治療のみの時もあれば、状態をみて保険外治療もしています。
よく実費の治療ばっかり進めてくる所もありますが、そちらはそういったことが一度もありません。

とても安心して通えています。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
明るいく親しみやすい空間つくりと地域密着型は我々からだらか鍼灸整骨院では最に目指しているところです。

その時の状態次第でコース等でより良い状態を維持できるようお手伝いさせて頂けるよう努めて参ります。

とても温かい雰囲気です

初めて入った時、すごくあったかいと思ったのを今でも覚えています。
先生も怪我にしっかり向き合ってくれて、とても優しい先生です。
細かいことも気にしてくれたり、暇にならないように話しかけてくれたりと、患者さんのことを大切にしていることがすごく伝わります。
おかげさまで毎回行くことが楽しくなります。
本当にオススメです!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
我々も皆様に安心して通っていただけるアットホームな雰囲気づくりを心がけております!
今後も状態を確認させていただき、お話を聞きながらその時のベストを考え施術にあたらせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

駅から近く帰り道に寄れるので通うにはとても楽です。また、親しみやすい先生ばかりで通いやすいです。施術中もたくさんコミュニケーションを取ってくださるので安心します。その日の症状に合わせて施術を変えて行ってもらえて無理なく気持ちよく施術してもらってます。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
皆さんに安心して通っていただける親しみやすい雰囲気づくりは我が院が目指しているところです。
その日の症状がどういったきっかけで現れているのか根本を考え施術させて頂いております。
今後ともお身体の症状が楽になるように努めさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

よく効きます

入った瞬間元気よく挨拶してくれるスタッフ、きちんと治療をしてくれる先生方がおり満足しています。
肩が動かず困っていましたが治療してすぐに動くようになりました。

家でもできるストレッチも教えていただき実践しています。
今後も通おうと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
肩関節はいくつもの筋肉の動きが集まって動かされております。
そのためストレッチなどで筋肉が動きやすい状態をつくってあげることで可動域に変化が出てきます。

今後もよい状態が続くよう、状態を確認させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

体の状態にあった治療

ストレートネックが原因で、首を痛めやすく慢性的な肩コリも酷い為通院させて頂いてますが、毎回体の状態を見て気になる箇所をほぐしてくれたり鍼治療をしてくださるので、リラックスした状態でいつもマッサージを受けています。
先生方や受付の方もみなさん感じよい接客をして下さるので、とても気持ちがよいです‼

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
普段は前に曲がっている首の骨がまっすぐになってしまうと、かかってるストレスが逃がせない状態になってしまいます。
お身体の状態を確認させていただき、よりもとの状態に近づけてストレスをやわらげ、逃がせるような状態にさせてと思いますのでよろしくお願い致します。

みなさまがご来院された時に気持ちの良い明るい雰囲気の院を目指しております!
今後とも宜しくお願い致します!

助かっています

清潔感のある外観で、室内も綺麗です。キッズスペースもあり子供のいる主婦にも優しいと思います。
挨拶もしっかりとされており、気持ちの良い治療院だと思います。
肝心のスキルです。私を見てくれている女性先生ですが、治療もしっかりとしてくれ、その上で普段気を付けるアドバイスも教えてくれます。
結果、段々と体の調子が良くなり、体も少しずつ柔らかくなり、通院前と比べて非常に良くなりました。他の方にもお勧めしたいと思います。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しく安心して待っていただけるよう心がけております!
普段の生活に正しい姿勢や簡単なストレッチを取り入れることで、その後の経過に大きく影響します。
いつもストレッチ等実施して頂いてありがとうございます。
今後もお身体の調子を考え、施術させていただければと思いますのでよろしくお願い致します!

マッサージ評価

いつもこのからだらか鍼灸整骨院で治療を受けています!自分は、陸上競技をやっています。
マッサージの技術はレベルが高く、知識も豊富で毎回ためになるので利用しています。
身体を触っただけどこが張ってるとか分かっているのでとても信用できます。
自分は結果でこの恩を返したいと思います。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
陸上競技は普段使う動作に近いものも多くあります。
常に筋肉等を使用しているため、休ませてあげることや伸ばすストレッチは必要不可欠です。
ゲスト様が陸上競技により専念できるよう、今後ともサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

頼りになる

先生との相性がいいです。病院の雰囲気もよくとても通いやすいです。痛いところだけでなく体全体をマッサージ、ストレッチしてくれます。設備も整っていて、怪我を治すのには最適です。みなさんも是非機会があったら通ってみてください。

からだらか鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院していただき誠にありがとうございます。
皆様が困った時に相談しやすい雰囲気づくりを心がけております。
これからも症状を診させていただき、必要な運動やストレッチを分かりやすく説明させて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

良いです

肩凝りと腰痛で通っています。
今までは、クイック系のお店に通っていましたが、こちらに通い初めてからは、こちらではないと満足出来ません。
施術だけでなく、ストレッチも教えて頂けるので、良いです。スタッフの皆さんが明るくてお店の雰囲気が良いのもオススメする点の1つです。

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
アットホームな雰囲気で、皆さんとの距離を身近にして些細な悩みでも共有出来ればと思っております。
これからもストレッチなど怪我をしにくい身体に繋がるアドバイスなど、お伝えできればと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

東京都大田区上池台2-25-8-1Fコーポ宮本

「洗足池駅」より徒歩2分

• 洗足池から280m (徒歩4分)

斉藤鍼灸整骨院

• 洗足池駅から徒歩43分 (3.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 洗足池駅から徒歩61分 (4.8km)

南雪整骨院

• 洗足池駅から徒歩19分 (1.4km)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 洗足池駅から徒歩23分 (1.8km)