膝が痛かったけど
週二回一ケ月通ってマッサージで治して頂きました。あとは脹脛がダルいので来月からそちらを治療してもらうつもり。スタッフさんみな感じ良く、有能なので、脹脛の回復も期待出来そう。治療中、色々な話も為になる。最初は近所の人が鍼で良くなったと聞いて通い始めました。

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりと通っていただけたため、こちらも大変助かりました。
まだお辛いところがあるようなので、しっかりとケアさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
わかりやすい!
リラクゼーションで腰の痛みが良くなっては戻るの繰り返しだったのですが、ここに通うようになってから原因は足首にあると言われ実際に治療していくと痛みが戻らず快適に過ごせています!
なぜ足首から痛みが来るのかなどわかりやすく説明してくれて自分の体を見つめ直すようになりました!
また何かあったらよろしくお願いします!

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
腰は上からの負荷も下からの負荷も受けやすいため原因がバラバラです。
お身体の状態をしっかりと確認させていただき、施術させていただけたのでこちらもとても助かりました。
今後もお身体の状態で気になることがあればいつでもご相談ください!
よろしくお願いいたします。
頭痛がひどく、痛み止めを飲んでも良くならず、どうしようと思っていた時にこちらにお世話になりました。
マッサージとはりをやってもらい数回の治療ですごく良くなりました!
今は痛みが出ないようにからだの状態を見てもらっています。
これからもお世話になります!

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
頭痛はなかなか自然と収まってくれないですよね。
肩のハリや眼精疲労でも起こりうるので、全体通してケアさせていただけると幸いです。
今は落ち着いているようなので、とても安心いたしました。
今後もお体の状態を確認させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
長年、腰痛に悩まされていて色んな整骨院や接骨院に通ったのですがなかなか腰痛が改善されず途方にくれていたところ知人の紹介でこのからだらか鍼灸整骨院を紹介してもらいそこで治療を受けたところ長年悩んでいた腰痛が嘘のように良くなりとても嬉しい気持ちになりました。また腰痛が出た時は通いたいと思います。

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
長年付き合っていた腰痛が楽になったようで安心いたしました。
今後も多くの方にこの院を知っていただき、一人でも多くの方のお悩みが楽になればと思います。
貴重な口コミ誠にありがとうございます。
今後もお身体の状態に異変等ございましたらいつでもご相談ください。
安心のある治療!
今回初めて、からだらか鍼灸接骨院に行きました。学生時代から腰痛に悩まされなかなか改善されずにきました!ここ、からだらか鍼灸整骨院で腰を診ていただきその後からは腰の痛みがありません!
スタッフも若く明るく雰囲気がとても良いです!もし、腰の痛みで悩んでるか方、腰を怪我してる方ぜひからだらか鍼灸整骨院へ!

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
長年の症状改善のお手伝いが出来、大変うれしく思います。
今後も患者様にわかりやすく、ご自身の状態を理解していただいた上で施術を行っていきたいと思います。
助かりました!
急にギックリ腰になってしまってこのまま治らなかったらどうしようかと思っていたのですが、こちらの院で治療してもらって嘘のように良くなりました!
先生方の対応も親切かつ丁寧でとても良かったです!

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
急に腰痛が出てくると漠然と不安になってしまいますよね、まずは症状が楽になったようなので安心いたしました。
原因からしっかりとケアを行い症状が出づらい体を目指しましょう!
駅近で便利
駅から近くて、とてもアクセスが良いので非常に助かります。ずっと前からあるのは知っていたんですが整骨院に行った事が無く自分には関係ないと思っていました。が、先週人生初のぎっくり腰になってしまい急遽お世話になりました。担当の先生がとても優しくあっという間に症状を軽くしてくれました。駅近でこんな良い整骨院があるのでどんどん皆さんに利用して欲しいです。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
駅から商店街をまっすぐ進むだけなので覚えやすいと思います。
急な腰痛などは仕事にも差支えが出るため大変ですよね、
今後も症状が出るようになった原因までケアできればと考えておりますのでよろしくお願いいたします。
洗足池駅から徒歩3分。
オレンジ色の目立つ看板で、何やら治してくれそうな雰囲気です。
女性の院長なのですが、知識も豊富で、治療もさすがの一言でした。
肩甲骨の内側が痛かったのですが、帰る頃にはすっかり。痛みどこ行っちゃったの?って感じでした。
また行きます。よろしくお願いします。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
肩甲骨内側の症状が落ち着くお手伝いができてうれしく思います。
肩甲骨は常に使い続けている箇所ですので早めにお越しいただけて良かったです。
施術を通して状態も確認し、再発しないよう一緒にケアをさせていただければと考えております。
赤ちゃん連れオッケー
出産して骨盤の歪みや、腱鞘炎の改善をしに行きました。3ヶ月の赤ちゃんがいるので通うのは難しいと思っていたのですが個室があるのでベビーカーで行くことができました。もう少し大きくなっても、こどもが遊べるコーナーがあるのでママさんには助かります。保険が適用できればお安く済みますし、先生たちはみんな優しいので行くのがいつも楽しみです。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
出産に伴う体の変化は大変ですよね。ベビーカーのままご案内できますし、
もう少し大きいお子さん連れのママさんもいらっしゃいますので、安心してお越しください!
今後ともよろしくお願い致します。
頭痛が楽になりました!
首と肩のコリにずっと悩まされていました。
ひどい時は頭痛や吐き気がすることもあり、なんとかしたいという思いで受診しました。
鍼やマッサージでの治療をしていただき、今では頭痛もなくなり、コリもほとんど気にならない状態です!
これからも定期的に通って治していきたいと思います。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
ずっとあった肩こりが和らぎ頭痛等の状態も落ち着いたようで安心しました。
日常の中で負荷がかかり続けると症状が出てきてしまうことがある為、
状態を見ながら一緒にケアさせていただけたら幸いです。
助かってます!
腰の痛みで通い始めました。
最初は動けないほどの痛みだったのですが、
鍼とマッサージを何回かやって貰って、今ではもうすっかり良くなりました。
特に鍼が効いたみたいで、今は頭痛が出るときなどにうってもらってます。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
動けないほどの辛さから回復へのお手伝いできうれしく思います!
再び同じような状態にならぬよう引き続き見させていただければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
もうすぐ2歳になる子供を抱っこして長時間歩き膝を痛めて通い始めました。膝はすぐに治りましたが、子供の体重もどんどん重くなり首や肩、腰の疲労も毎日限界…こちらに来て丁寧で確かな施術を受けてかなり癒されています。
イヤイヤ期で暴れん坊の我が子も一緒に連れて行くのですがキッズルームもありますし皆さん嫌な顔ひとつせず優しくあやしてくれる為とても楽しそうにしているので安心して施術を受ける事が出来ます!
小さい子供がいるからと諦めて首肩腰などの痛みに耐えているママさんにとてもお勧めです!

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
子育て中の親御さんは常に負担がかかりやすく子供のことに集中してしまい、
なかなかご自身のお体ケアしづらいと思います。
引き続きお子様もお連れになってご来院いただければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!
気軽に通える整骨院
夫婦で2年〜3年ほど通っています。
キッズスペースもあるので子供も連れて家族で通う事もあります。
スタッフの皆さんは気さくで話しやすいです。
先生方は若くてスポーツマンな方が多いので
スポーツをされているお子さんにもオススメです。
怪我の予防や症状緩和の施術はもちろんですが、怪我をしないためのトレーニング方法やメンテナンス方法も教えて下さると思います。
僕なんかは症状予防のストレッチ方法を何度も教えて貰ってますが
3日坊主なのであまり効果は出てないと思います。先生方に何とか動かして貰ってます。
1日通ったくらいでは身体は楽になったり軽くなったりはしないので
できれば1ヶ月程度は続けて通ってみて下さい。劇的に身体は楽になると思います。
それでも即効性を求めるなら針です。針は凄いです。
痛いところ、辛いところは遠慮なく先生方にどんどん相談しましょう。
症状緩和に向けてあの手この手で施術して下さいます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
とてもいい評価をしていただき大変うれしく思います!
引き続きストレッチのお話もさせていただき、お体見させていただければと思います。
良好な健康管理を今後ともよろしくお願いいたします!
信頼できます
ひどい捻挫をしてしまったので、診てもらいました。
細かく丁寧に診てもらい、しっかり完治までの計画を立ててもらえたので、安心して通院できました。
女性の院長先生で、華奢なのにゴリラ並みの力があってビックリしました。
また何かあった時は必ずここに来ようと思います。

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
捻挫はそのままにしておくと靭帯のゆるみや癖になることがあります。
患者様に定期的に通院して頂けたからこそ、より良い状態を保ちつつ施術させていただけました。
今後も違和感などがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。
身体が楽になりました!
ぎっくり腰のような症状で
歩くのもつらい状態だったので
この整骨院に来院しました。
早く良くなるとのことで
鍼治療をして頂きました。
腰を曲げることも出来なかったのが
治療後には楽に曲げられるようになりました!
院の雰囲気もよく
女性の先生もいたため
安心して治療することが出来ました。
また怪我などした際は伺いたいと思います!

この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
急性腰痛は日ごろの身体の負荷などが関係してきます。
症状が軽くなり、動けるようになってから再発しないよう、一緒に身体のケアを行っていきましょう。
皆さんが安心して通っていただけるよう、より一層明るい雰囲気作りに努めてまいりますので
最高です!
野球をしていて足首を捻ってしまいお世話になりました。
腫れがひどく痛みも強かったのですが、針治療や包帯もしてもらい、思ってたよりも早く痛みが引きました!
先生達も気さくで明るくていつも元気をもらえます!
本当にありがとうございました!

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
運動中のお怪我は放っておくとより悪化したり、長引いてしまいますので早くに見させて
頂き良かったです。
また、ご本人様の想定よりも早くに辛さが引いたということで早期回復のお手伝いが出来幸いです。
以降はお怪我無いようお気をつけて楽しんでください!
今後ともよろしくお願いいたします。
ランニングで膝を痛めたのですが
ランニングで膝を痛め、走ることが出来なくなった所をここの先生に治して頂きました。
何故痛くなったのかわからなかったのですが、身体のここが悪くて膝に負担を掛けている等をしっかり説明して頂き、そこを改善したら本当に数日で膝が走れるくらいに良くなったので感謝してます。
ランニング自体は趣味なのですが、また楽しく走れる様になったので本当に嬉しいです。
これからもお世話になるつもりです。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
ランニングもフォームにより負担のかかり方が大きく変わってきます。
状態が良い今だからこそ、フォームをより気を付けて負担の少ない走りをお伝えできればと思います。
今後とも趣味を行えるよう状態の確認をさせていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
五十肩とれました!
五十肩になり整形外科に通うも良くならず、調べたらからだらかさんに行き着きお世話になりました。
初めは酷かった夜の痛みがここで治療してもらいすぐに落ち着きました。その後の肩を上げるためのリハビリは長くなりましたが、最近ではほとんど以前と同じように上がれるようになりました!
本当に助かりました!
院は常に活気があって皆さん元気なので、わたしも行くたびに元気をもらって通い続けることが出来ました。
キッズルームや個室もあるので、女性の方や小さいお子さんがいる方にもオススメです。

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
少しお時間はかかりましたが、以前の状態と同じくらいまで戻りつつあり安心しております。
また、その状態まで肩に負担をかけた原因も一緒に軽くしていくことで再発しづらくなります。
これからも状態の確認やご自身で行えるケアをお伝えできればと思います。
キッズルームバンザイ🙌
ママ達必見!!ここの治療院にはキッズルームがあるんです!!
先生達が子供を気にして下さり、私は治療に専念できました♪
子供はまだ1度も『からだらか』を言えてませんが(笑)これからもちょいちょいよろしくお願いしますm(__)m

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
お子様連れでも安心して施術に集中していただけるよう日々試行錯誤しております。
今後とも、なにかご意見等ございましたら何なりとお申し付けください。
施術を受けている方はもちろん、お子様にも安心していただける院を目指してまいります。
これからもよろしくお願い致します。
息子がお世話になってます
息子がサッカーチームに入っており、そのチームメイトに紹介して頂きました。
一般の方も来られていますが学生もとても多い様に感じました。
足首の捻挫で通ったのですが一週間で治ってしまいました。
スポーツをしていると怪我は付き物だと思うのでこれからも何かあった時は宜しくお願いします!

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
若いころの運動は程度や限界がわかりづらくケガが多くなりがちです。
足首の捻挫は常に接地しているため、癖になりやすいです。
施術の中でストレッチ等をお話しさせていただき、けがの再発防止を一緒に心がけていきましょう。