ポルクスシンキュウセイコツイン オモテサンドウ

おメメぱっちり‼️

慢性の肩コリ腰痛がアリ、知人の紹介で来院した。新しいお店らしくキレイで清潔感があり、施術スペースが広かった。鍼を希望していたので女性の先生にお願いしました
カウンセリングをしていざ 治療へ
今まで鍼経験はあれど美顔はお初
緊張しながらベットへ横たわるとまず歪みを見ながら先生とのトークに花が咲き、マッサージが始まると目がとろ〜ん。。先生のテクニックにヤラレっばなし。最後の美顔ではアレ?目が大きくなって頬もリフトアップしたような?至福の90分でした
ハマってしまいそう

きゃー様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体もお顔も効果を感じていただけて、嬉しく思います。

次回も至福の時を感じていただけるよう、頑張ります。

オススメです!

毎回身体の状態を見てくれて、自分の身体の状態に合わせて治療内容をアレンジして下さるのでとても助かっています。スタッフの皆さん気さくで面白いし、内装もオシャレで優雅な空間なので毎回通うのが楽しみになっています。定期的にメンテナンスに通うのはオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
通うのを楽しみにしていただけて、嬉しく思います。

今後もゲスト様のお役に立てるよう頑張ります!!

手術後の腰の不調を和らげる為に...

手術後の腰の不調を和らげる為に定期的に通えるところを探していたときにこちらの整骨院に出会いました。
始めから担当してくださっている須田先生は、針はもちろんですが、マッサージもとても巧く、痛いところ、負担のかかりやすいところをしっかりと調整してくれます。
定期的に通い始めて、体の調子も良く、日常生活も問題なく生活出来るようになりました。

Captain Kyok様
嬉しいコメントありがとうございます。
その日のお身体の状態に合わせたケアを心がけております。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。

今後も調子の良い状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます!!

丁寧です。

接骨院というと地味なイメージですが、エステサロンの様に綺麗で落ち着けます。鍼痛は痛くなく、整体も
上手で、オイルマッサージとても
気持ち良く、先生がとても丁寧に施術してくれました。またお願いするつもりです。

口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちよく受けていただけたようで、嬉しく思います。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。

夜までやってる気軽なところ

夜遅くまでやっているので仕事が終わってから診てもらえて助かっています。表参道駅から歩いてすぐなので通うのも楽ですし。
いろんなマッサージメニューもありますが、堅苦しくもおしゃれすぎて敷居が高い感じもなく、気軽に使えて良いところです。

口コミの投稿ありがとうございます。
体調に合わせたメニューで、
お仕事終わりのゲスト様のお身体をしっかりサポートしていきます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

通い続けたくなる整骨院

転倒して全身を打ったことによる身体の怠さ、特に背中の痛みが酷く受診しました。
前後に予定があり、その間の時間で少しでも身体が楽になればという思いで伺ったのですが、短い時間の中で的確に痛みの箇所を探り当てて調整してくださり、施術後は痛みも和らいで、身体がスッキリと楽になりました。
先生も親切で優しく、丁寧に説明してくださり、とても信頼感が持てました。
これからも定期的に通って調整していただきたいなと思っています。

wdfpj932様

数ある治療院の中からお選びいただきありがとうございます。
いただいた時間の中で、お身体の悩みがなくなるよう心掛けております。
痛みも和らいだようで、嬉しく思います。

今後もwdfpj932様のお役に立てるよう頑張ります!

vplmc378
vplmc378 さん

楽になりました。

急な予約でしたが、肩、首が痛く、60分で楽になりました。
体の状態も詳しく教えてくださり、初めてでも安心でした。
2日後、息子も行きたいと、今は親子で通っています。

丁寧に施術していただける清潔感のある整骨院です。
次回は鍼もと考えております。

vplmc378様

嬉しいコメントありがとうございます。
親子で通っていただいて、とても嬉しく思います。ご紹介ありがとうございます!!
今後もお身体の状態を聞きながら、vplmc378様にあったケアを提案させていただきます。

気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
これからも頼りにしていただけるよう頑張ります。

肘の痛み

肘の関節に違和感を感じ半月ほどたち、なかなか良くならないのでこちらで診てもらいました。
かなり博識らしく、検査、テストなどたくさんやってくれて原因をすぐにつきとめてくれました。
違和感も徐々に薄れ、さすがでした。

整体マニアック
口コミの投稿ありがとうございます。
皆さまの質問にお答えできるよう、勉強会やカンファレンスをしています。

今後も悩みにお答えできるよう、頑張っていきます!!
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

とっても良い!楽になります。

何と言っても、身体が楽になるのが一番です。重石を下ろしたとでもいいましょうか、身体が軽くなるのを感じます。
それに加え、先生のお人柄も素晴らしい。楽しくお話するもよし、寝てしまうのもよし、
スタッフの方々はこちらの気持ちが通じるかのような対応をしてくださいますよ。
お店の雰囲気も素敵ですし、駅からも近いので便利。

口コミの投稿ありがとうございます。
身体の軽さを実感いただけて、とても嬉しく思います。

これからもゲスト様のお役に立てるよう頑張ります!

鍼も整体も気持ちいい

須田先生の鍼にいつもお世話になってます!整体もセットの受診後は調子がよくて自然に朝早く目が覚めます。今まで整体や鍼にいったとがなかったのですが、継続利用でより効果が実感できて、鍼は信頼できる先生に通ってみてこそだと思いました。

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます!!
これからも体調に合わせたケアをしていきます。

今後ともよろしくお願いいいたします。

体が辛くて急な予約だったのです...

体が辛くて急な予約だったのですが、運よくキャンセルが出たそうですぐに入れました。凝り固まっていたのでほぐすのは大変だったと思いますが、親身に施術していただき、大変楽になり、助かりました。自分の空き時間調整がつかず次回の予約は取って来なかったのですが、ぜひまたお願いしたいです。

たきを様
口コミの投稿ありがとうございます。
辛い時に頼っていただけたこと、嬉しく思います。
これからもお役に立てるよう頑張ります!!

パソコン疲れに

ご紹介で通い始め、
頭を交換したみたいに、コリがとれました
*\(^o^)/*
非常に満足しています。
施設も綺麗です。
毎週かよって、コチコチにならないように、
メンテナンスし続けるつもりです(^。^)
お勧めです🌸🌸🌸

口コミの投稿ありがとうございます。
コリがとれスッキリしているようで、嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

信頼できるお店

症状をヒアリングしてしっかり施術してくれます。
何度か整骨院を変えていますが、こちらには安心して通えるなと思っています。
店内も落ち着いた雰囲気で綺麗なので、居心地も良いです。
Wifiが使えるなど、ちょっとした嬉しいサービスもあります。

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております!!

初美容鍼

初めての美容鍼で不安でしたが、先生が色々説明しながらやってくださったので安心して受けられました。
鍼はほとんど痛みは感じませんでしたが、刺す場所によってはたまにちくっとしました。
終わったあとは視界がクリアになったのが印象的です。
これから定期的に通って色々整えたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
美容鍼が「美容効果だけじゃない」ということも感じていただけて、嬉しく思います。
何でもお気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております!!

疲れる前にココ!

毎週行ってますが、体調がかなり良くなりました。
悪くなる前に、身も心もココでリセット。

院内は清潔で、腕は抜群。
その時の体調に合わせた施術なので、遠慮なく言ってもイヤな顔は絶対にしません。

みんなでポルっちゃおう(≧∇≦)

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます!!
毎週ポルって、元気な身体を作っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

オイルマッサージ

初めは普通のマッサージでしたが、身体に合わせてオイルマッサージをやっていただきました。気持ち良かったです。
また、マッサージの指圧の強弱の希望も言いやすかったです。院内も清潔で掃除が行き届いてる感じがしました。また行きたいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
オイルマッサージの気持ち良さを体感していただけて、嬉しく思います。
是非またいらしてください。ご来院心よりお待ちしております。

超おすすめです󾬆

疲れがたまっていた時に、たまたま看板を見つけてお店に入ったのですが、決められた施術内容をひととおりやって終わりではなく、体を改善していくための具体的なアドバイスをいろいろといただきました❗そのおかげもあり、酷かった肩こりも徐々に改善しています。定期的に通うのがおすすめです󾬆

口コミの投稿ありがとうございます。
肩こり知らずの身体にしていきましょう。
これからもゲスト様のお役に立てるよう頑張ります!!

患者の話を良く聞いて的確な診断と施術の整骨院

青山通りに面した5階にあります。清潔で明るく、先生方のマナーも良いです。お値段もコースによって違いますが内容から見てリーズナブルです。何よりも患者の悩みや問題をしっかり聴いて、的確に診断して施術してくれます。感謝しているお店です。

口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントに感謝いたします!!

またお困りの際は、お気軽にご相談ください。

スポーツマンに最適です!

スポーツをしていますが、状態に応じてマッサージなどをしてくださいます。
膝の痛みがひどかったのですが、今では膝の痛みはほとんどありません!
駅から近く、個室になっておりとてもリラックスすることができます。
また、トレーニングスペースもありスポーツマンに最適です!!!

ひどい肩こりで、お昼休みに駆け...

ひどい肩こりで、お昼休みに駆け込みました。個室なので落ち着けますし、施術もしっかりしていただけるので、短時間でもずいぶん楽になりました。保険の適用もあるのでお財布にもやさしく、通いやすいです。おススメです。

東京都港区北青山3丁目5番9号 カプリ北青山5階

「表参道駅」A3出口から徒歩2分、「外苑前駅」3番出口から徒歩6分

• 北青山三丁目から100m (徒歩2分)

元気な身体で毎日ハッピーに過ごしませんか?クリニック勤務20年の経験を活かしたケアをお届け♪

みたちカイロプラクティック整体院

三田駅(東京)から徒歩5分(360m)

【男性歓迎】体幹ストレッチとアロマリンパで全身リフレッシュ♪元スポーツインストラクターによる贅沢施術

MERIALA【アロマリンパ×ストレッチ】青山店

外苑前駅から徒歩2分(140m)

緊急事態宣言における営業案内

8月ホームページOPEN!

ココロカラダメディカル 表参道店

表参道駅から徒歩7分(550m)

値引

クーポン利用でお得に

2010年オープン。2024年12月、麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

麻布十番駅から徒歩5分(340m)