ポルクスシンキュウセイコツイン オモテサンドウ

ポルクス鍼灸整骨院 表参道

天下一品の鍼治療です!

いつも須田先生のお世話になっていますが、
天下一品の鍼治療の先生です。

4月は仕事が忙しく、なかなか通院できなかったのですが、久しぶりに受診しました。
肩甲骨周りはひどくて、須田先生いわく、
まるで指が入らなかったそうですが、鍼を打ってもらって楽になりました。

元気に仕事を頑張れるのも須田先生の施術のお陰です。いつもありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます。
励みになります!!
これからもしっかりお身体のケアしていきます。

よろしくお願いいたします。

ボディケアスペシャリスト

私は特に顎関節症がここで完治しました。顎関節症で不眠症になってしまい歯科医→耳鼻咽喉科→口腔外科→専門整体→カイロプラクティックなどをまわっても激痛が治らず諦めていたのですが、1回で痛みが半減、週一で1カ月で完治。その後も腰痛・頭痛など身体の歪みから来る身体の不調を減らしていただいてます。自分のボディケアのスペシャリストをみつけました。

zpzow820様
嬉しいコメントありがとうございます。
今後もお身体のサポート頑張ります!
気になることは何でもご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

整体コース1時間!

表参道駅から少し歩いたところにあり、内観もとても綺麗です。
先生方は皆さん優しく、施術の説明もわかりやすいです!
いつも整体1時間コースをお願いしていますが、価格は特に高いとは感じず普通だと思います。

施術後は首や肩は動かしやすくなりました。
またよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます。
首や肩の変化を実感いただけて、嬉しく思います。
気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

駆け込み寺

清潔で、個室もゆったりしていて、施術も確かです。スタッフの方も、みなさんハツラツとして、気持ちがいいです。
毎回、その時の不調に合わせてオーダーメイド、時間いっぱいギリギリまで施術をしていただけ流ので、帰る時には確実に来てよかったな、と思えます。
ネットで予約ができ、遅くまでやっているのも嬉しいポイントです。

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも頼りにしていただけるよう頑張ります!

鍼治療

綺麗で落ち着いた店内。
マッサージ、骨格調整、鍼治療
治療始めて4回目のわたし、鍼治療が嫌いなのですが、こりがひどく辛い時、最後は鍼治療。痛いの嫌ですよね(^^;;
でも、松本さん、鍼刺し上手で、わたしでも大丈夫でした^o^

口コミの投稿ありがとうございます。
上手な先生がそろっていますので、今後もお気軽にご相談ください。

これからも頼りにしていただけるよう、頑張ります!

たった2回の施術で痛み、しびれが激減しました!

何ヶ月も悩まされた右半身(首〜肩〜肘〜腰)の広範な痛みとしびれが、2回程度の施術で激減しました。筋肉や骨格の状態をすごく細かく診断してくれて、それにあったきめ細かい施術を受けられます。症状に合わせて、簡単にできるおすすめのストレッチも教えてもらえて、これもとても役に立ちました。痛みや痺れに悩む人にはぜひ一度トライしていただきたい整骨院さんです。

krzdp318 様
嬉しいコメントありがとうございます。
自身でのストレッチも続けてみてください。

これからも頼りにしていただけるよう頑張ります!

やっと

以前何度かお電話したんですが希望の時間帯は予約がいっぱいで入れず、初めて行かせて頂きました。
学生時代に通っていた整骨院のイメージとは全然違いとてもオシャレでキレイな店内で驚きました!

マッサージ自体もレベルが高く身体のゆがみや筋肉のバランスなどわかりやすく説明してくれ全身すっきりしました、ありがとうござます(^ ^)
次は12月に予約入れたので今から楽しみです、またよろしくお願いします!

メガネ男子様
嬉しいコメントありがとうございます。
今後も患者様のお身体の状態をわかりやすく伝えていきたいと思います。
気になる事がありましたら、お気軽にご質問ください。

次回もしっかりケアさせていただきます。

満足

普段あまりマッサージを受けないのですが最近疲れがなかなかとれないのでクーポンを利用して受けてみました!
店内は内装も綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスしてマッサージを受けれました!
スタッフさんも姿勢や筋肉のバランスなどを見て、体の事を細かく説明してもらい、なんとなく行ったのですが充実感がありました!

ダリル様
口コミの投稿ありがとうございます。
これらかも期待にこたえられるよう頑張ります。

至福のひと時

私は61歳になります。仕事でパソコンに向き合う時間が長く、肩凝り、腰痛に悩まされてきました。しかし、スタッフの方々の懇切丁寧な治療により、解消しつつあります。職場の帰途、静寂な雰囲気に包まれた個室でのひと時は、私にとって温まるひと時です。スタッフの方々は皆明るく元気で、治療時の絶妙な会話で心が癒され、爽やかな気持ちで帰途に着きます。

大さん様
口コミの投稿ありがとうございます。
今後も身体のケアはもちろん、会話も楽しんでいただけるよう頑張ります!

生理痛が無くなった

表参道駅から歩いて5〜6分だから、仕事帰りに行っくのも便利。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。
毎月、生理痛緩和と身体のメンテナスの為に行ってます。
やめられないほど、改善しています。
元気に仕事、遊ぶには身体のメンテナスは大切、プロに相談、お願いするのが一番。

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも頼りにしていただけるよう、頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

1回で効果あり!

初めて行ったので問診票に
話を聞いて欲しい
としたら身体のあちこちの不調を聞いてくれて丁寧に対応してくれました!

歪みをなおしてもらい、ガニ股が治りました!ただ、1回ではまたすぐに戻るそうなので、もう一度行きます。
楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の辛さやニーズをしっかりお聞きし、必要なケアを提案しております!
気になることがありましたら、お気軽にご質問ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

素晴らしいです。

立地◎。雰囲気◎。清潔感◎。スタッフ◎。技術◎。です。
身体にピッタリ合う先生を見つけたので、先生が移動するのを追い掛けて通い続けています。
痛みや不具合を伝えると、そこを重点的に施術するよりも、周りから原因を突き止めて治してくれるイメージです。
どこの部分の痛みでも一気に身体が軽くラクになります。
個人的に強めに泣かされるくらいやられるのですが、揉み返しなど一度もなったことがありません。
知り合いにも勧めましたが、みんなハマっています。オススメ★★★★★

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます。励みになります!
根本からのアプローチを心掛けておりますので、実感いただけて嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

心も身体もリラックス出来る整骨院です

表参道の駅から近くて通いやすいです。予約時間に行くと待ち時間も全くないので嬉しいですね。店内もオシャレだしキレイ✨なのでリラックスして施術を受けられます。しっかり話を聞いて対応していただけるので安心してお任せできます。

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも頼りにしていただけるよう頑張ります。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

最高のエステ&身体メンテナンス!!

今回3回目。
美顔鍼は初回より2回目、2回目より3回目の方がよりリフトアップを実感できました^^
頬の高さが確実に上がってます!!
美顔鍼だけでなく、身体の弱っているところも診て下さるので、エステ&身体メンテナンスを一度にお願いできるところも有難いです!
ひどい生理痛も施術のおかげで、とても楽になりました!
ありがとうございます!!

319様
嬉しいコメントありがとうございます。
三度目のご来院ありがとうございました。
これからもご満足していただけるよう頑張ります。

次回お会いできることを楽しみにしていす!!

246沿い表参道から徒歩3分のオシャレな整骨院!

立地条件もよく、とても綺麗で清潔感のある整骨院です。施術していただく部屋もゆったりとした落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
鍼治療をしていただき、日頃の肩や腰の疲れ、頭痛などが軽くなり、美顔鍼では、とくに目の疲れがとれました。
お疲れの方、こちらでの鍼治療がオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます。
目の疲れがとれると、思った以上にスッキリしますよね。
鍼の効果も実感していただけて、嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

オイルマッサージいいですよ

何度も伺っていますが、まずは、清潔感があり気持ちよく施術してもらえます。ありがちな着替えが臭かったり、湿っていたりする事はありませんでした。
進められて試してみたのですが、オイルマッサージがすごくいいです。50歳のおじさんには恥ずかしさがあったのですが、調子も良くなり受けた日はグッスリ眠れます。
おすすめですよ。

嬉しいコメントありがとうございます。
オイルマッサージの気持ち良さを実感していただけて、嬉しく思います。
今後もしっかりお身体のケアさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします。

綺麗な店内でリフレッシュできました!

体とお顔の施術をお願いしました!
あまり経験がなかったので緊張しましたが、担当の女性スタッフさんは親しみやすく体の気になる部分も親身に聞いてくれました。
お顔のはりは、初めてでしたがほとんど痛みも感じずリラックスして受けることができました!
翌日デートでしたが、スッキリした顔でお出かけできました!

m0527様
口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリしたお顔でデート!!
次回のデート前にもいらしてください。

心よりお待ちしております。

鍼治療

とても綺麗な内装で、女性でも入りやすい雰囲気です。個室になっており、周りが気になりません。
初めての鍼治療でしたが、非常に気持ち良く、効果も抜群です。普通にマッサージ屋さんに行くことは無くなり、今では月2回ほど通っています。

wish3102様
口コミの投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけて、嬉しく思います。

月2回、これからもお身体しっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

納得いく施術をしていただける!

表参道駅から近いですが、落ち着いた場所で店内も広くはないけれど清潔感があります。

丁寧に説明していただき、その時の体の調子を見てすすめてくれるので自分が気付かない箇所にまで手が届くかんじです。施術後の調子がいつもいいので私にはとてもあっているなと思います。

自分の生活圏からだと通院は難しいけれど、近くにあれば間違いなく通いたいです。今は我慢できない時に駆け込んでいる状態ですが、こちら以上の満足を得られるところはなかなか見つからないくらいお気に入りとなっています。

嬉しいコメントありがとうございます。
お辛くなったときはすぐにいらしてくださいね!!
お身体しっかりケアいたします。

これからも頼っていただけるよう頑張ります。

予約は早めに!

行ったのはまだオープンしてすぐくらいだったと思います。
とてもキレイで明るい店内、広々とした個室で快適でした。
先生は骨格のバランスを診たり、鍼灸、マッサージにオイルトリートメントまで一人でやってくれて、完全に身を委ねて寝てしまいました。
帰る頃には体も軽く、姿勢が良くなってとても楽になりました。
予約は早めにとった方がいいそうですよ!

口コミの投稿ありがとうございます。
その日の症状に必要なケアを提案しています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

東京都港区北青山3丁目5番9号 カプリ北青山5階

「表参道駅」A3出口から徒歩2分、「外苑前駅」3番出口から徒歩6分

• 北青山三丁目から100m (徒歩2分)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

緊急事態宣言における営業案内

8月ホームページOPEN!

値引

クーポン利用でお得に

2010年オープン。2024年12月、麻布十番に移転し活動しています

スポーツマッサージくわばら

麻布十番駅から徒歩5分(340m)

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

六本木駅から徒歩2分(130m)