ポルクスシンキュウセイコツイン オモテサンドウ

良いです

何年間か患っていた手の痛みがあるとき増したので相談しにし行きました。
患部の治療より根本的な治療がいい、と勧められ週1回の治療を開始。治療は半分は施術、半分は診療時間外でも自分で整体できるトレーニングです。
このトレーニングを家でも2日に一回5〜10分程度行いました。
1ヶ月経った今ではだいぶ楽になり、2週間に一度の通院です。
また、日頃のこりなどは前半にしっかり取ってもらえるので、毎週確実に良くなっているのを感じられます。

リフレッシュ出来ます♪

こちらに伺ったきっかけは美容鍼の施術でしたが、最初にお願いしたコースが顔だけでなく全身のマッサージや鍼灸も含まれていたので、まさかの全身スッキリで久々に身体が軽くなり帰りの足取りも軽やかでした。今日で3回目の利用です。職業柄、スポーツマッサージや整体等は自分の身体のメンテナンスの為に他でも色々受けて参りましたが、選ぶ基準の一つとして、技術は勿論ですが、治療院の担当の先生との相性も大事な点と考えています。こちらで担当してくださっている先生は女性の方なのですが、的確でマッサージの強さも丁度良く、安心出来ました。これからも定期的に通いたいと思います。

やっと出会えました!

これまで怖くて避けてた鍼治療でお世話になっています。
痛いところに手(鍼)が届く…痛みが取れる…ほぐされる…もうやめられなくなりました。

鍼の効果も凄いですが、先生の腕も凄いです。

凝りの原因や、日常生活で気をつけることなども丁寧に説明してくれるので、毎日の生活でも意識するようになりました。

酷い首と肩の凝りに長年悩まされてきて、随分と色んな整体院に行きましたが、やっと自分に合った先生とお店に出会えて良かったです。

定期的に通いたい整骨院です

月3回くらいのペースで通っており、マッサージと鍼をお願いしています。
身体の状態のヒアリングと、実際に状態を見てもらって、状況に合わせて施術してもらえます。自由度は高いという印象です。
身体の悪いクセの指摘は不調にも繋がるので気を付けようと思いました。
ストレッチや日頃のアドバイスもしてもらえるので、がんばって実践したいです。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来院頂き、いつもありがとうございます!

身体の歪みと不調が1日でも早く改善するよう努めてまいりますので、今後のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

色々なメニューがあっていいと思います

元々 美容鍼を体験してみたくて、骨格調整、鍼、マッサージがセットになったプランを予約。初めて鍼治療を受けて即効性があるなと感じました。ただ施術をうけた当日はかなりのだるさが残りましたが。。
鍼治療が自分に合っているのかわからないので続けて通ってみようと思います。
オイルマッサージなど色々なメニューがあり試してみたいなと思いました。

おおはしせんじゅ様
口コミ投稿ありがとうございます!鍼の即効性をすぐ感じて頂けてよかったです。
多数メニューがございますので、その時その時のお身体の状態を見てご提供させて頂きたいと思いますので今後のご来院も心よりお待ちしております!

青山らしい、整骨院

お洒落なカウンターで、カフェオレやお茶を頂きます。
一輪の赤い薔薇と、 窓からの景色。
個室でのゆっくりした施術。
そしてなんだかいいかおりがするような。

労災でかかっているということを忘れそうです。
もちろん、痛みもひいてきました。

快適でした

通いはじめて1年位になります。
50肩になり右腕が挙がらず辛かったのですが、所先生による数回のマッサージで回復しました。また腰痛の時も身体の歪みを矯正してもらい快適になりました。
これからも定期的に身体のメンテナンスをお願いします。

あら
あら さん

身体がほぐれました!

駆け込みで入りました。
とてもしっかり丁寧に解して頂き、身体が楽になりました。
次回はもっと時間を作って長めにマッサージしてもらいたいですね。
お気に入りのお店が見つかり嬉しいです。
また、よろしくお願い致します!

また行きたい。

とても清潔感がある店内でした。
施術してくれたのが女性でしたが圧をかける強さやポイントが的確でした!気持ちよくて1時間があっという間でした。
いつもは揉み返しありますがこの日は気持ちよく過ごせました!
また日にちがあく前に伺いたいです!

いつも助けてもらってます!

表参道駅A3出口から青山通りを外苑前方面に徒歩3分ほど歩いて、ブルックスブラザーズの少し手前のビルの5階にあります。

エレベーターを降りた瞬間
「いらっしゃいませ!」と爽やかにお迎えしてくださいます。

想像してた一般的な整骨院のイメージでは全くなくて、サロン風の落ち着いた店内です。
もちろん清潔感も申し分ありません。

先生方のカウンセリングや施術の技術は確かで、不調な箇所を相談すると、その原因やメカニズムを詳しく教えてくれます。
また家でできるケアもアドバイスをいただけます。

先生やスタッフさんも皆様とても気さくで、居心地が良く、かれこれ3年ほどお世話になっていて、うちの両親にも勧めて、家族みんなでお世話になっています。

今後もずっとお世話になります。

とてもきれいで、まるでエステサ...

とてもきれいで、まるでエステサロンのような空間でした。
施術前のカウンセリングや施術中の説明が大変丁寧で、終始安心してお任せすることができました。
今後継続的に通院し、美と健康を手に入れたいと思います!
次回もよろしくお願いします。

安心してお任せできる治療院です

比較的新しくできた院だと思いますが駅からも近くて便利です。
接骨院とは思えないきれいな内装でびっくりしました。
美容と健康はつながりが深いということもしっかり説明してくれて
ここはエステではないですが定期的な美容ケアをしてもらういいところを見つけたと思いました。

HARLEYandJOKER様
口コミ投稿ありがとうございます!
HARLEYandJOKER様にご満足頂き大変嬉しく思います。

定期的なケアをご検討して頂きありがとうございます。
HARLEYandJOKER様が、次回もご満足して頂けるような施術をさせて頂きますので、またのご来院心よりお待ちしております。

個室の施術室で安心感があり、技術もかなり高くておすすめ。

お店は表参道駅から少し歩いた所にあり、エレベーターで上がるとそこは別世界、とても上品で高級感あるインテリアで雰囲気は良いです。待合のカウンターには自由に飲めるお茶が数種類と雑誌なども置かれて居心地満点です。
施術室はどれも個室でプライバシーも守られ、掃除が十分行き届いていて清潔感も高いです。
施術前には骨の模型を使って丁寧に体の状態を説明してくれて安心感があります。マッサージの技術はとても高く、ピンポイントでこちらの気になる所をほぐしてくれます。1番短い30分の施術を体験しましたが、十分体が楽になりました。これだけの設備と技術で3200円は安いです。

ゲスト様
口コミありがとうございます!
当院ではホスピタリティーを特に大切にさせて頂いております。
ゲスト様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お身体も楽になられたみたいでよかったです。
ゲスト様が次回も満足して頂けるようスタッフ一同全力で施術をさせて頂きます。

カラダのことをアドバイスしてくれる♪

渋谷にフラーっと買い物してたら、足腰が辛くなって、ネットで調べたらお得なクーポンあるじゃん!アクセスしやすい場所で、店内も清潔感があり、スタッフは爽やか!

マッサージだけじゃなく、ストレッチも入れて、どこの筋肉が硬いから、しっかり家でもストレッチしてくださいよー!とアドバイス!

次からクーポンが使えずに高くなるのが…
でも気持ち良かったー(^-^)

みやけん様
返信遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
クーポンにつきましては二回目以降もお得になるクーポンも作成する方向でご検討したいと思います。みやけん様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

明るい雰囲気でした

綺麗に整理された店内、充電サービス、水サービスもあり、気遣いを感じられました、
トイレも綺麗で、香りがよかった、店員さんもゆっくり寝かせてくれたり、楽しませてくれたり、柔軟な接客に感動しました。また行きたい!

性格柄どうしてそこをほぐすのか...

性格柄どうしてそこをほぐすのかとか説明を聞かないと納得しないのですが、こちらが聞かなくても説明をきちんとしてくれるところが気に入ってます。家でできるエクササイズのアドバイスもうれしいです。質問攻めやプライベートなところに話をもっていかない適度なおしゃべりも好感が持てます。

すたじお

ビューティースタジオの名にふさわしい内観と、キレイ・素敵どころを兼ね備えたスタッフさんによる最高の時を過ごす、キレイになれるお店でした。まず、整骨院の概念が根本からクズれてしまう。治療を感じされせない治療院です

すたじお様

ポクルスのマッサージ

ポクルスのヘッドマッサージは素晴らしいです。ドライヘッドスパサロンを表参道で受けたことがありますが、その上をいってます。
もちろん体のマッサージや矯正も技術は高いのですが。ひとつひとつ丁寧に頭の緊張をほぐしてもらえるのは嬉しい

かいろ様
口コミの投稿ありがとうございます。
ヘッドマッサージ気に入っていただけて、嬉しいです。
これからも技術みがいて頑張ります!

上質な治療

上質な治療で、上品な院内です。環境ホメオスタシスという言葉を先日勉強しましたが、まさにこちらの治療院では感じられます。
パチパチと音のする機会で矯正をしてもらったり、マッサージしてもらったり楽しみながらリラックスできました

みらい様
口コミの投稿ありがとうございます。
これからもリラックスできる環境づくりを続けていきます。

体がとてもほぐれました

永年凝り固まっていたものがはがれていく感じがして、体がとても軽くなりました。また、根本的な原因も説明してくれましたので、日常的にどのように生活すれば体が楽になるかわかり、とてもよかったです。どうもありがとうございます。

david 様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体お辛くなる前に是非またいらしてください。

ご来院心よりお待ちしております。

東京都港区北青山3丁目5番9号 カプリ北青山5階

「表参道駅」A3出口から徒歩2分、「外苑前駅」3番出口から徒歩6分

• 北青山三丁目から100m (徒歩2分)

頭の先から足先まで、淀みない巡りを目指す独自のリンパケア。心まで解き放たれる至福のひとときを提供。

Lumi Reste

白金台駅から徒歩4分(250m)

没入整体 わたげのまにまに

大門駅(東京)から徒歩3分(200m)

エキテン限定クーポン2

緊急事態宣言における営業案内

8月ホームページOPEN!

筋肉、関節、心が癒えるアットホームな整骨院!

ゆるり整体整骨院 六本木

六本木駅から徒歩1分(59m)

DRT整体で姿勢から美しく、かっこよく!

スマートボディプラス整骨院

浜松町駅から徒歩4分(270m)