リラクゼーションサロン リフレシヤの口コミ/大阪市西区立売堀

リラクゼーションサロン リフレシヤ

住所 大阪府大阪市西区立売堀1丁目13-12岡田ビル2F
定休日:月

050-5337-1398

2017/04/07
落ち着いたお店でゆっくりとリラックスできるお店です

最初は体の疲れからお邪魔させていただきました
院長先生にマッサージジていただきました
何も言わなくてもつらいところでマッサージの箇所が留まり重点的にしてもらえます
言わなくてもそこで留まってしていただけるのは初めてでした

足つぼも全く痛くなく、でも施術あとはすごく足が軽くなりました

普通は通って下さいと言われますが
此処の院長先生はマッサージは毎日すると逆に良くないです
一週間に一度くらいが一番いいんですと言っていただきました
商売っ気ないですね

マッサージも院長先生もたいへんよかったです

ありがとうございました

私は実は群発頭痛という病気を持っていて、ここの院長さんに出会った後に群発期という発作時期に入りました
毎日耐え難い激しい片頭痛が起こり、のたうち回っていたのを院長先生にお話ししたところ、
なんと一週間と少し医学書を読み漁って戴いてマッサージで何とかできないかと物凄く勉強してくれました

群発頭痛は変な刺激を与えると発作を誘発してしまう為に
先生は誘発しないように誘発の場所を考えていただき
なおかつ、痛みが起こる側の肩 首筋など異様に張り等が気になる場所も楽にしてくれるマッサージを編み出していただきました
群発頭痛の発作を起こさないため、頭部・首へのマッサージはソフトに楽になるように
骨盤のゆがみも良くないので、骨盤の歪みの矯正等、色々と考えてくださり
症状は大分と軽減されました。

しっかりと病気について調べていただき、医学に元づいた施術をしていただいて、
すごく感謝しています。

私の知人女性は生理痛がひどく苦しまれていましたが、生理痛を改善する施術も
あるということで院長先生に施術していただいたら、すごく楽になったと言っておられました

院長先生は、来られた方のお話をよく聞きその方の症状に本当に合う施術を医学的に考えられてマッサージをしているようで、すごく感激いたしました

これからも院長先生に施術してもらうために通うと思います

長々と失礼しました。
2015/04/01
グルーポンで初めて来ましたが施術がうまく丁寧でした!
近くにあれば定期的に来たいお店です。
トイレやお店の中もかわいく頑張ってされていて好感がもてました。肩凝りや寝違えが楽になり助かりました。
また絶対来たいと思います。
2014/08/10
先日はありがとうございました。
このところ酷い肩こりで座っているのも辛い状態だったんですが、丁寧にマッサージして頂いて、とても楽になりました。
マッサージには何度か行った事があるのですが、店長さんのマッサージは痛さもなく、とても気持ちいいマッサージでした。
開店されたばかりとの事でしたが、店内も綺麗で落ち着いた感じの良いお店でした。
また仕事帰りに寄らせて頂きます。
2014/07/23
リラックスムードな中に英国的雰囲気が要り混ざった
店内でした。
スタッフの方も対応も良くしていただき、
リラックスして施術を受けることが出来ました。
体が楽になり、ティーでまた癒されました。
ありがとうございました。また来ようと思います♪
2014/07/07
リラクゼーションサロン リフレシヤさん本当に素晴らしいお店でした(≧∇≦)店内は綺麗な落ち着く英国っぽい感じで、香りがよくセンスのよい店でした!
私は事故で関節痛や頸椎の痛みで頭が痛かったりと悩んでましたが、マッサージが終わり帰る頃には痛みが引くと言う不思議な事にもなっていました(((o(*゚▽゚*)o)))
色々なマッサージ店には通ってましたが、本当にマッサージが上手いです❗️良いマッサージ店を見つけました(o^^o)
マッサージが終わると紅茶かハーブティーが選べ細やかサービスも抜群でした(^∇^)

店舗名 リラクゼーションサロン リフレシヤ
住所 大阪府大阪市西区立売堀1丁目13-12岡田ビル2F

本町駅23番出口から徒歩6分、西大橋駅2番出口から徒歩6分

• 西大橋駅から470m
  • 阿波座駅から680m
  • 四ツ橋駅から680m

• 立売堀二丁目バス停から32m

050-5337-1398

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 2席
特徴 完全個室で落ち着いた雰囲気の店内です。ヒーリングサウンドとほのかに香るアロマの香りでゆったりリラックスすることができます。

エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 西区 西大橋駅 リラクゼーションサロン リフレシヤ
エキテン 整体 大阪府 大阪市 西区 西大橋駅 リラクゼーションサロン リフレシヤ
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 西区 西大橋駅 リラクゼーションサロン リフレシヤ