リラクシングルーム ビーハッピー

いつもお世話になっております!

お店の雰囲気がとても綺麗です。
丁寧にマッサージをしていただけるので、とても気に入っております。
分かりやすく説明もしてくれるので、疲れの予防にもなります。
値段も高くないのでかなりお世話になっております。

Relaxing Room Be Happy  リラクシングルーム ビーハッピーからの返信

いつもご来店有難う御座います。

ご来店様 人それぞれ 体格や 生活スタイルが違うため体や頭の疲れ方が違いますね
なるべく その人に合った方法でほぐして行けたらいいなと考えております
これからも よりhappyになって 見送れる様 心掛けたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になっております。

いつもお世話になっております。
店はカフェのようでとても雰囲気が良いです。
施術ですが、ツボをピンポイントでぐいぐい押してくれるので、身体が楽になります。
またストレッチなどの仕方を教えてくれるので、家でも実践しています。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ひろちゃん様、またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

お店の雰囲気は良いです。

店内はホントにカフェのような雰囲気で、マッサージ店とは思えない造りでした。

対応がスムーズなのは良かったですが、笑顔が無くてチョット事務的かな。。と言う印象。

今まで色々なお店に行きましたが、残念ながら施術も私にはあまり合わず。。強めなのは良かったですが、もう少しロングストロークな施術だったら良かったかな。。と思います。

もちろんお店や人それぞれのやり方がありますし、マッサージの好みも人それぞれだと思うので、こちらの施術が合う方もいると思います。

平日の昼間だった事もあり他にお客さんがいなかった事と、施術中も静かに受けられた事は良かったです。

8%オフの適用が初回ではなかったのかが、チョット疑問でした。

ご来店有難う御座います。ご返事遅くなりましたが、お客様は自分を映し出す鏡ですね。
しかと受け止め 少しでも良い方向へ向かえる様に頑張ります。

楽になりました(^_^)

たぶんムチウチからなんですが全身のダルさが我慢出来なくて、ネットで探して飛び込みました!!昼過ぎから休憩取る店舗が大半なのに、ビーハッピーさんは営業時間が魅力です。リンパ流してやってくれるところも少ないし、値段も安いし、何より身体が軽くなれたのがサイコーでした!!

かっくんさん

ご来店 ありがとうございます (^^)

身体が軽くなったとのこと 良かったです

又のご来店 お待ちしております

激変!

ゴルフ後に背中が筋肉痛になり、腰痛もあったので飛び込みで行きました。痛いポイントにバッチリの強さで、全身丁寧にしていただきました。終わってみると首のコリも取れて長くなったみたいでした。店内はアロマの香りで癒され、ヒーリング音楽も心地よく、
今度はアロママッサージをやりたいです。

sshpi871 さん

ご来店 ありがとうございます(^^)

リラクゼーション+矯正コースでしたね
施術後は、姿勢も良くなりますのでスッキリしたと思います

疲れや痛みなど感じたとき 定期的に受けられると身体も楽になっていくと
思います

次回ご来店の際 バスソルト受け取って下さいね(^^)
お待ちしております

安心

ネットで見るとアットーホームな感じだし値段も安かったのでいきました、想像以上の雰囲気にすごくよかったです、物凄くリラックスできると思います、リンパの全身やってもらったんですがすごくよかったです、しかも激安でおすすめですよ。

たみこ様

ご来店 ありがとうございます

初めて入るお店って緊張しますよね?リラックスしていただけて良かったです

是非色々なコースを試してみてくださいね

ありがとうございました(^^)

田沼駅より車で5分 佐野駅より車で25分

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 田沼駅から徒歩125分 (9.9km)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 田沼駅から徒歩63分 (5km)