タイコシキマッサージスッカパープディータチカワホンテン

初体験

前から一度行きたかった、タイ古式マッサージに行ってきました。

値段も安くお店の雰囲気も良かったです、施術はストレッチが多く初めてだったので、こんなにグイグイくるのかとビックリしました。

施術後は楽でしたが、次の日背中がちょっと痛かったので、自分には刺激が強過ぎたのかもです。

cxxcy748様
ご来店いただき、ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

癒されます...

首と肩が凝って辛くてたまらなかったので訪れました。小さなお店ですが、雰囲気も良く施術もしっかりしていました。首と肩をメインにしてもらったのですが、他のところも押されるとずいぶん凝っていることが分かりました。やっぱり、タイ古式は1時間半以上が良いですね!ネットで予約すると足湯のサービス付きです。

デンジャラスまさ様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。

本当に楽になりました

タイ古式は現地バンコクやチェンマイでは何度も受けているのですが、日本では初めて。最近何となく背中がこわばっているような感じがずっとしていて、たまたま仕事が早めに終わったので本日トライしてきました。
 場所は立川駅から近いのですがちょっと分かりずらいです。さらに入口の細長い階段を4階まで登らなくてはなりません。
 最初にお茶を頂いて、足湯に浸かってからスタート。小柄のかわいらしい女性スタッフに施術してもらいましたが、押し加減は結構強めでしっかりしていました。初回限定の120分Y8,500のコースをお願いして本当にあっという間ですね。でも施術前と後では背中の感じがリアルに違いました。タイ古式独特のストレッチを掛けながら押されるのって効くんですね。
 料金的には巷のリラクゼーションのお店より若干高めですがこの内容なら文句ないですね。これから身体のメンテナンスも兼ねて月一位で通いたいです。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
しっかり足をほぐし、ストレッチを多めに入れることにより、巡りもよくなり、凝っていた腰や背中もほぐれやすくなります。特に背中の筋肉に対しては、直接アプローチするよりも効くかと思います。
施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
分かりづらい場所で、エレベーターもなく大変だと思いますが(笑)、またのご来店を楽しみにお待ちしております。(サナエ)

はじめて

タイ式は初めてです。
ドキドキしながら行きました。
面白かったですが、結論から言うと私は普通のマッサージ屋さんのほうが良いかなあと。
効果はあったかどうか微妙なところです。合う合わないがあるかもしれませんね。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

初めてのタイ古式

はじめてタイ古式マッサージを受けてみました。
いつもは整体やマッサージが多いので、新鮮でした。
施術はとても丁寧だったと思います。雰囲気も良かったです。
いつもよりとても癒されました。
ただ施術翌日少々痛みが出てしまい。。
私にはどうも合わなかったようで残念です。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
癒しの時間を提供でき嬉しい限りでございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

初めてのタイ式マッサージでした!

肩と足を重点的にやっていただきましたが、2日経過した今でも体が軽いので驚いてます!
着替えのタイパンツが可愛くて、コスプレ感覚で楽しめました。
最後は温かいお茶を飲みながら、おいしいタイ料理屋さんやタイ旅行の話を聞かせていただき、充実した時間が過ごせました。
次回は友達も連れて行きたいと思います!!

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。施術の効果も持続しているようで何よりです。着替えのタイパンツや施術後の会話もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。タイ古式マッサージは身体が硬い方でも対応できるマッサージですので是非、次回はご友人と一緒にいらして下さいね。心よりお待ちいたしております。 (室谷)

体がとても軽くなりました。

初めてのお店だったのですが、とても親切な対応をしていただき、リラックスしてマッサージを受けることができました。
揉みほぐすだけではなく、ストレッチがたくさんあったので、体がとても軽くなりました。
帰りに出していただいたお茶もおいしくて、おかわりしてしまいました。
また疲れを感じたときに伺いたいと思います。

ひろみ様
先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。セラピストたちは、その日その日のお客様のお身体の状態に合わせて施術していますので、お疲れのときはいつでもお気軽にご相談下さいませ。お茶も喜んで頂けて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております。(室谷)

痛くなかった。

古いビルを上がっていくとあり、少し不安でしたが店内は明るい雰囲気で居心地よかったです。 タイマッサはよく受けますが、足の指圧は痛く辛い場合が多いのですが、ちょうどよい刺激でよく眠れました。ストレッチも優しく、けれどもしっかりでよかったです。

momo様

この度は、数あるタイマッサージ店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
指圧やストレッチなどの技術面を評価していただき、本当に嬉しい気持ちで一杯です。
深いリラックスを提供できるように、これからも頑張っていきます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。(室谷)

とても良かったですよ。

店内の調度品や装飾などは、決して豪華ではありませんが、その分リーズナブルで、接客含めアットホームな感じが気に入りました。マッサージの技術や施術の内容から、会話や気くばりまでしっかりしていて、良い店が見つかったと思います。

ゲスト 様
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後も技術の向上はもちろんの事、気配りやおもてなしの気持ちも大切にしていこうと思いますので
、お疲れの際にはまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。(ケイ)

ハンター
ハンター さん

立川のタイ式ではイチバンかも

立川エリアのタイ式マッサージは一通り巡りましたが、こちらのお店がいちばんリーズナブルでサービスの質も高いような気がします。もっとリーズナブルな価格で提供してくれるお店が増えてほしいです。これからも頑張ってください。

ハンター様
先日はご来店ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお疲れの際にご利用いただければ幸いです。
この度はご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございました。(室谷)

はじめてのタイ古式マッサージ

予想以上に満足出来ました。メール予約や、来店時の対応、とても丁寧でした。
マッサージは初体験でしたたが、終わった後は全身がスッキリ。痛くなく弱くなく適度な強さ。会話しながらの60分はあっという間でした。このお店を見つけてよかったです。しばらくははまりそうです。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
ぜひまたお時間がございましたら90分以上のコースですとゆっくり全身を施術できますでご検討いただけましたら幸いです。
強さなども施術箇所によって好みがあるかと存じますのでいつでもお伝えくださいね。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。     (松永)

また利用したいです

立川にタイ古式マッサージ店があると知り利用させていただきました。
以前、本場タイで体験して以来、古式マッサージは結構好きなので、古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせで100分のコースをお願いしました。
丁寧に足の先から蒸しタオルで指先を拭いてもらい、いかにもタイ式と言うスタート。足の裏表をじっくりほぐしてもらい、強さの加減も好みにあっていました。オイルマッサージはほぐしと言うよりもタイ古式の後の癒しという感じ。とてもリラックスできました。
今回はタイ式とオイルを半々でお願いしましたが、次回はタイ古式のみじっくりお願いするのもよいな思います。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お時間がございましたらまた是非ご来店いただけましたら幸いです。
お好みもございますが90分以上お時間がありますと全身くまなくほぐしていくことが可能です。
また少しお話をさせて頂きながら施術できるのを楽しみにお待ちしております。   松永

趣味のスポーツ後など、タイ古式は好きでよく行くのですが、スッカパープディさんは、家から少し遠かった事もあり今回が初めてでした。受けて見たところ、とても気持ち良かったです。ついてくださった施術師さんはすごく丁寧で、終わった後のちょっとした会話の時の雰囲気もよく、正直癒されました。また機会があったときには、立ち寄ろうかと思います。

タイ古式マッサージ スッカパープディー 立川本店からの返信

先日はスッカパープディーにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。
暑い日が続きますがお身体をご自愛ください。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。(室谷)

東京都立川市柴崎町3丁目5番地3号 渡辺ビル401

JR立川駅南口より徒歩2分。居酒屋「ほていちゃん」の隣り、1階がお弁当屋さんのビルの4階になります。

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

わかめ総合治療院

• 立川駅から徒歩13分 (990m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川駅から徒歩3分 (230m)