ほっとちょっと おおいてん

魔流不死
魔流不死 さん

hot chotto

東京モノレール「大井競馬場」駅から徒歩で4分のところにあるショッピングモール《ウィラ大井》2階にあります。
リーズナブルなプライスで本格リラクゼーションの施術を受けれます。
経験豊富なスタッフが手頃価格で、それぞれのお疲れに合わせて、揉みほぐしをしてくれます。

ゆっくり出来ました♪

マッサージの場所は個室になっており、人目を気にせずほぐしていただきました。今回は60分コースを受けましたが、次回はじっくりほぐしていただきたいので90分コースも試してみようと思います。検温やアルコール消毒も徹底されており、安心です。

rtprs270様
HOTちょっと大井店をご利用いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご利用いただけるようなサービス・店舗作りを心掛け、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

izm
izm さん

ホットチョット

激安マッサージの雰囲気です。
クレジットカードや電子マネーが使えず現金のみでの支払いになります。
担当者の指名はできません。
男性のセラピストさんにやっていただきました。
60分のマッサージを少し長く感じさせてくれるお店ですよ。

気持ちいー

今回初めてきてみましたが、女性でしたので、ちょっと弱めでしたが、60分しっかり揉んでいただき、とても楽になりました。また是非来たいです。
値段もお手頃で、家からも近いので、いいお店を見つけて、非常に満足です。

HOTちょっと大井店をご利用いただきありがとうございます
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います

お客様のご希望にそえるようなサービスをご提供していけますよう、スタッフ一同今後ともより一層の努力をしてまいります

買い出しのついでに

駐車場があるマッサージ屋さんってなかなか無いんですが、ここはショッピングセンターに入っているので、買い出しついでに立ち寄れます。60分3,150円とお値頃ですが、週末は混んでます。雨の日が狙い目かな。

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

ご予約に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
当日のご予約をうけたまわっておりますので、事前にお電話でご確認いただくことをおすすめ致します

素晴らしい

いろんなマッサージ行きましたがここが一番です!
とにかくまず行って体験して下さい!!
他の所とは比べものにならないくらい痛きもちいがちょうどいいバランスです!迷っている方がいらっしゃったらぜひここをお勧めします!

HOTちょっと大井店をご利用いただきありがとうございます
当店のサービスにご満足いただき、またお褒めの言葉大変嬉しく思います

いただいたお言葉を励みにスタッフ一同今後ともより一層の努力をしてまいります

安い!

肩や腰などがガチガチに凝ってしまい、
2週に渡り通わせていただいております。
1時間で2,980円(税抜き)と、他店では考えられない安さです。
また、スーパーやニトリが同じ建物内に入っており、とても便利です。
当日でしたら予約が可能です。
また近々行く予定です!!!

当店のサービスにご満足いただきとても嬉しく思います

お疲れのひどいお客様には定期的なご来店やロングコースをおすすめ致しております!

安いね

安いね。
安いのにしっかりとマッサージをしてくれるお店だと思いました。

男性のスタッフさんでしたが、あたりもよく、とてもくつろげました。

力加減も良かったし、人気のお店になるのは当然かな。

また近くによる時はお願いします。

HOTちょっと 大井店からの返信

口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
これからもお客様が満足して頂けるよう努力してまいります♪

施術が終わってみて

大変良かったです。首がこっていたのもすっかりとれ、スッキリ感でいます。
全身とおして施していただき満足の内容でした。ストレッチもしていただき、体全体がらくになりました。今回の施術担当者の女性の方に感謝します。次回も機会あればぜひ利用させてもらいたいです。

ご利用ありがとうございます。
お気に入りのセラピストが見つかりましたら、無料にて指名も承っております。
ぜひ、今後もご贔屓の程よろしくお願いいたします♪

月2回は来てます

皆さん上手いです。
外れた事がありません。
ちゃんとツボを得てます。他でダメだった方もここに来れば間違いないですよ。
是非、一度来てみて下さい。
電話で予約した方が良いです。
待たずに出来るので。
これからもずっと通います。

ご利用ありがとうございます。

お言葉の通り日によってはお待ちになる時間帯が多いのが現状です。
特に土日祝日は混みあいやすいのでぜひ、電話予約をお勧めしております。

今後もぜひ、ご贔屓のほどよろしくお願いいたします!

気持ちいい

マッサージ内容はスタッフの殆どが同じ感じです。スタッフによって体の揺らし方や血からのいれ具合が違い、特に誰と指名せずとも気持ちいい時間を過ごせます。
料金は60分で3150円、90分でブラス1600円です。

ご利用ありがとうございます。
ありがたいコメントでスタッフも大変喜びます!
今後も質を高め、満足していただけるよう頑張ります!

身体スッキリ心癒される

1〜2週で身体の疲れ具合で利用してます。スタッフも色々なやり方でのマッサージのプロがいるので、初めての方は最初色々なスタッフに施術してもらうと、自分にピッタリなスタッフが絶対見つかる。値段でそんな上手くないだろう?と最初は思ってましたが、いえいえ値段以上のプロの施術で毎回、私の身体はスッキリ心は癒されております。

HOTちょっと 大井店からの返信

ご利用どうもありがとうございます!

当店ではスタッフにより様々な技術を習得しておりますので、ぜひいろいろなスタッフを
お試しください。またお気に入りのセラピストが見つかりましたら無料で指名を承っております。

今後も満足していただけるう努力してまいります!

寄ってみて良かったです♪

ここのショッピングモールにニトリができたのを知って夫と買い物に行ってお昼ご飯にとはま寿司に寄ろうとしたらちょうど2人入れるみたいだったので夫と相談して受けてみました。

男性の人にやられるのはちょっと抵抗があってお店の人に無理を承知で言ってみたら女性の人にやってもらえることになりました、結構多いみたいですね安心しました♪
普段から趣味とかで肩と腰が痛かったのでカウンセリングのときに伝えて作業?開始!
ものっすごい気持ちいい!力加減も聞いてくれてちょうどいい力でやってくれました〜。
おかげで肩と腰が軽くなってまるで自分のじゃないような感じです♪肩だけだと思ってたけど首もかなり凝ってたらしく終わった後、首と肩が楽になる姿勢のアドバイスももらいました♪

ここのお店自体は以前から知ってましたがこんなに楽になるならもっと早く行ってればよかった〜、夫もかなり満足してました。

これからは定期的に行こうと思います!
あ、終わった後に出してくれた甘い青汁おいしかったです♪

HOTちょっと 大井店からの返信

今回はお褒めのお言葉どうもありがとうございました!
スタッフも喜ぶと思います♪

個人指名もできますので、お気に入りのスタッフが見つかりましたら遠慮なくご指名ください。
指名料無料です♪

青汁はお気に召しましたら店頭で販売もしておりますのでよろしくお願いいたします♪

便利、最高!

よくホーマックを使うんですが、2階にマッサージ屋さんがあるとは知りませんでした!
私が受けたのは男性スタッフでしたが、とても対応が丁寧で、力加減も丁度よく最高でした!
2回目電話した時は土曜だったせいか混み合ってて希望の時間に受けられませんでした、平日の仕事帰りとかが狙い目ですかね〜
はま寿司とかもあって時間潰しにも便利です(笑
私は大井町に住んでるんですが雑居ビルのマッサージ店は入りづらいですね・・・その点ショッピングモールは入り易いです、駐車場も3時間無料ですしね

HOTちょっと 大井店からの返信

ご利用ありがとうございます!
2回目の利用時に希望時間に沿うことが出来ませんで、申し訳ございませんでした。

当日の電話予約は可能となっておりますので、ご来店時間がお分かりの際は事前に連絡を
入れていただけると幸いです!

もちろん時間つぶしでも大歓迎です!

東京都品川区勝島1-6-16ウィラ大井 2階

大井競馬場前ショッピングモール内「ウィラ大井」2階

• 大井競馬場駅前から170m (徒歩3分)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 大井競馬場前駅から徒歩58分 (4.6km)

五反田にオープン13年、地元の人々にご愛顧頂いております。

四季養生堂鍼灸マッサージ治療院

• 大井競馬場前駅から徒歩48分 (3.8km)