コリホグシセンモンテン サンキュウ

コリほぐし専門店 三休

大満足です(^_^ゞ

指圧の箇所や強さを言わなくても、思い通りにほぐしてくれるので、とてもありがたいです(^^)v

どのスタッフの方にお願いしても、同じようにほぐしてくれるので、いつ行っても安心です☆

今後とも、よろしくお願いしますm(__)m

大変満足です。

気になっていたのですが、伺う機会が出来ました。施術も丁寧で足裏をしっかりケアしていただき、ふくらはぎもほぐしてもらい、あっという間の30分でした。また少ししたら伺います。今回はどうもありがとうございました。

いつも感謝ですね

店内はまだ新しく、綺麗で清潔感があります。
私は、毎週通わせて頂いています。
詳しく説明しなくても、辛い所を丁寧にほぐして貰い助かっています。
肩こり、腰痛で悩んでいる方、少しの時間でも通い続けてみてはいかがでしょうか。

凄腕

毎週お世話になってます!
10年以上あちこち通いましたが三休にてやっと凄腕のお二人に出会えました。
今では毎週お世話にならないと駄目な身体に…
主人と90分、癒され、スッキリ、リフレッシュしてます。
一度、通ってみたらわかります。
三休は最高な凝りほぐし専門店です!
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

生まれて初めてのマッサージでし...

生まれて初めてのマッサージでしたが、本当に終わった後のスッキリ感は快感でした!毎日遅くまでのデスクワークで自分がどれだけ凝っていたのかわかりました。
対応も大変丁寧で、安心してリラックスできました。
ぜひまた行きます!

私は慢性的な首肩凝りがひどく、...

私は慢性的な首肩凝りがひどく、どこの治療院に行ってもなかなか改善しませんでした。それこそだれか私の凝りをほぐしてくれる方はいないかと治療院を探していました。今回探していたお店が、三休の王さんのお店でした。王さんの技術を約10回ほど受けいままでにない首肩凝りが、だいぶ楽になりました。王さん、ありがとうございます。
これからも、通いますのでやっかいな患者をよろしくお願いします!

お薦め

かなりのお薦め店です!
病気もちの私でも症状に合わせて丁寧に毎回対応して頂き大変助かっています!
特に更年期で肩こりに悩んでいる方にお薦めです!
店内も落ち着いていて毎回やすらぎ帰りにはストレスも軽減されていきます。

とても上手です

とにかく肩こりが酷く今までに色々な所に通いましたが三休さんが一番上手です。辛いところをしっかりほぐしてくれる丁寧なマッサージで毎回とても楽になります。お店もキレイで落ち着いた雰囲気がとても好きです。
これからも通い続けたいと思います。

四街道駅から志津、ユーカリが丘 方面へ車で7分

• 盲学校から220m (徒歩3分)

交通事故によるケガ、お身体の歪みや痛みは当院にお任せください♪

四街道整骨院

• 四街道駅から徒歩7分 (490m)

腰痛・ぎっくり腰・足の痺れや痛み・産後の骨盤矯正が得意な整体院

整体 匠

• 四街道駅から徒歩11分 (820m)

四街道整骨院

• 四街道駅から徒歩7分 (490m)