テゴコロセイタイイン

chame
chame さん

手の温かさに癒されます!

スポーツで痛めた膝は、階段の上り下りも痛みを我慢しながら。
そんな訳で、あちこちの整骨院で施術を受けて来ました。
これまでは押されたり、伸ばされたりしてちょっと痛いけど『これが膝にいいんだ!』と我慢しながら受けたことも。
だから、手ごころ整体院の施術はちょっと物足りないくらいで、効くのかなと半信半疑でした。
しかし、おだやかな施術中に感じる手の温かさには不思議と癒されてる感があり、終わった後は全身スッキリ、膝の動きもなんとなくスムーズになったような感じでした。
余談ですが、先生は若くてさわやか。
ココロも癒されそう(*^^*)。
ウチからはちょっと遠いのですが、定期的に通いたいと思っています。

chameさま

当院の考えでは痛みを伴う施術は反対に治癒を遅らせてしまうので物足りない腹6分〜8分の刺激を心掛けております。
それにより治癒のスイッチが入ります。
何事も程々が一番です。
またのご来院を心よりお待ちしております。

アロマが いい感じです

アロマの香り がいい感じです、バリ風の 落ち着いた雰囲気にからだも 心も とても癒されるのを感じました、体の痛みも楽になりました。手ごころが伝わる様な優しくて痛くないので
良かったです。初めての人でも 安心な感じでした。

よんよんうさぎさま

こころを込めて安心、安全な施術を心掛けております。
またのご来院を心よりお待ちしております。

癒し系、今までになかった施術

扉開けまずアロマの癒し系の香りで迎え、その日は私の好きな柑橘系の香りでした。フローリングは濃茶で南国バリに行ったように家具も同系色で落ち着く雰囲気。まずどこが痛いか詳しく聞いてくれて、稼働域が今どれ位か、確かめ、そこから施術です。痛い部分はあまり触らず、終わる頃には、知らない間に稼働域が広がり、マジックにかかったようでした。マッサージを一切しなかったのはビックリ!今までにない施術でした。通院したいと思いました。

くりちゃんさま

アロマ気に入って頂いて良かったです。
痛いところはそっとしておき全体の調和を取るような施術を心掛けています。
心よりお待ちしております。

腰痛改善!

職業柄、腰痛持ちでいつも腰を気遣って動いてました。

栗原先生の整体はとてもソフトで、天然のアロマに癒されているうちに、骨の歪み、筋肉の深部が確実に変化していくのをたった一回で実感できた不思議な施術でした。

嬉しいことに、施術後は、内蔵が上がりウェスト周りが細くなり、姿勢が真っ直ぐになり若返りました!

また宜しくお願いします!

ka17さま

効果を体感されてよかったです。
良い仕事、趣味、遊びを楽しむには体のメンテナンスが必要不可欠です。
心よりお待ちしております。

宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16

六丁の目駅から徒歩1分。七十七銀行六丁目支店様の向かいにございます。

• 蒲町東から650m (徒歩9分)

ひよこクラブに掲載されました!

ひよこクラブに掲載されました!の写真

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

キャンセルについて

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 六丁の目駅から徒歩60分 (4.7km)

土日の施術しています♪

シロー整骨院

• 六丁の目駅から徒歩27分 (2.1km)