気功と整体 ティーダルーアの口コミ/島尻郡南風原町兼城

気功と整体 ティーダルーア
キコウトセイタイ ティーダルーア

気功と整体 ティーダルーア

気功と整体 ティーダルーアのスタッフの写真 - 院長です。 お一人おひとりに丁寧にご対応いたします(^^)

住所 沖縄県島尻郡南風原町兼城695−1 1F
定休日:日

098-889-0744

2021/03/17
O脚改善!
長年気になっていたO脚を改善しようと、
1週間〜10日おき5回定期コースを受けて、
結果、かなり改善されました!

子どものころからだったので、骨格の問題と思っていたのですが、
筋肉の衰えが原因であることも知りました。
歪みを矯正してもらい、自分でできるエクササイズを教えていただいたので、
施術が終了した後も日常生活で継続したいと思います。

洋服を着るときや歩くとき、いつもどこか自信が無かったのが、
脚がスッと伸びているので気持ちも前向きになれます。
たかがO脚、されどO脚、
気になっている方はトライしてみるといいと思います!

たくさん人がいてベットが並んでいるような施術院は苦手なので、
一対一の静かな空間で施術していただけることも良かったです。

基本的にソフトタッチですが、たまに負荷を加える矯正の際には、
強さの度合いを細やかに聞きながら進めてくれました。

今の状態をキープできるように頑張ります。
本当にありがとうございました。

2021/03/17
sakanaさん>

この度は通ってくださり、どうもありがとうございました。
かなり脚が揃ったご様子、また気持ちも前向きになれたとのこと
良かったです。
綺麗な美脚をキープするようエクササイズも是非がんばってください。

コメント投稿、どうもありがとうございました(_ _)

2017/07/07
産後の体の歪みを整えてくれます!
こちらはクチコミを見て何度か通っています。初めは腰痛、膝痛があったのですが一回目でほとんど痛みがなくなりました。その後は開いた骨盤矯正をしてもらい、立ち方や姿勢が良くなっているのを感じます。骨盤の開きが矯正されている実感もあります。腰周りの張りが取れてきた感覚もあり、産後ダイエット中の私にはちょうど良かったです。友人、母にも紹介したところ好評でその後も通っています。
2017/07/08
aaaさん。いつもご利用くださいまして有難うございます。施術毎に結果が現れていらっしゃるようで良かったです。また気になることがありましたらいつでもお越しください。ご家族ご友人も紹介いただき重ねて感謝いたします。コメント投稿有難うございました(_ _)
2017/06/09
骨盤矯正
日頃から腰痛、足の痺れが気になっており、本日初めて来店しました。
左右の足の長さの3㎝程のズレや、下半身のムクミもあり骨盤周辺を重点にマッサージしていただき、施術後には丁寧な説明と簡単なストレッチも教えてもらいました!!
痛みと痺れが軽減され、凄くスッキリです♪
ありがとうございました^_^

2017/06/14
uvvdo436さん> 先日はお問い合わせ〜ご来院ありがとうございました(_ _)。その後腰痛や足の痺れなどお加減はいかがですか。ご様子をみて気になる様でしたらまたいつでもまたいつでもご利用ください。
コメントの投稿有難うございました(^^)
2017/03/18
骨盤矯正
これまで骨盤矯正を2回施術してもらいました。初回施術後から、ウエストまわりがだいぶ引き締まりました‼先生のおかげです♪
ありがとうございました(^^)/
また、簡単なストレッチも教えて頂けたので実践中です‼
2017/04/01
ゲストさん> この度はご利用くださいまして有難うございます⭐ ウェイトまわりが引き締まったとのこと、良かったです♪ こちらも励みになります。ストレッチの方もぜひ継続して続けてくださいね。またいつでもご利用ください!コメント投稿有難うございました(_ _)
2017/03/07
スッキリしました♫
全身だるくて、慢性の肩こりで困っていましたが、整体をしてもらってスッキリしました。
丁寧なカウンセリングと普段とる姿勢についてアドバイスいただきました。
今後もお世話になります^_^
2017/03/10
まーちゃん さん>コメント投稿ありがとうございます(_ _) スッキリされて良かったです!こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
2016/08/23
リピート確定!
院内も院長先生も癒し系です。心身疲労で行き着いた感じですが、行くべきして…だったような。今の全てを受け入れてくれて、その症状を除去してくれました。終わっての感想『深呼吸ができる!』でした。ほんとにすごい。翌日、リピートしました!
これからのメンテナンスも、もちろんお願いしたいと思います‼
2016/08/24
kirakirakica さん>ありがたいコメント。施術家冥利に尽きます。またいつでもご利用ください。お待ちしています。有難うございました。
2016/07/06
よかったです
慢性疲労や肩こりをよくしてもらいました。
落ち着いた空間でとてもよかったです。
説明もとても丁寧で自分にあった方法で行ってもらいとてもよかったです。また、何かあったらぜひ利用したいです。先生もとても話しやすくよかったです。
2016/07/20
ゲストさん>
先日はご来院ありがとうございました。
こちらこそまた何かありましたらいつでもご利用ください。
コメント投稿感謝致します(_ _)
2016/04/05
お勧めします
南風原町役場の側にあるお店で、仕事帰りでも寄れる営業時間です。
 私は頚、肩の凝りで通い始め、今回は骨盤調整を受けました。他店での施術ではあまり変化を感じたこと無いのですが、こちらでは
はっきり変化があったので驚きました。
瞑想姿勢の胡座がこれまで全然できなかったのが可能になりました(笑)
 女性一人でも安心して行けるお店です。
落ち着く店内、帰る前に頂くお茶も大好きです(о´∀`о)z是非お試し下さいね(・∀・)ノ

2016/04/07
ゲストさん>いつもご来院いただきありがとうございます。普段のお仕事大変だと思いますが、あまり我慢なさらずにつらくなるまえに、またいつでもご利用ください。お待ちしています。
投稿ありがとうございました(_ _)
2016/04/01
初めて行きました
先日初めて受けに行きました(^o^)今まで凝りに対してリンパドレナージュやタイ古式などで強く揉んでもらったりしていた為、強くないとほぐれないと思っていました。ソフトに施工してもらうのは初めてでしたが、こんなとこに凝りの巣があったんだ〜今まで実感したことない部位だーと思いましたし、終わった後も楽になっていました(^o^)自宅でのマッサージ方法も丁寧に教えて下さり実施していこうと思いました☆
2016/04/06
ゲストさん>先日はご来院ありがとうございました。からだに負担のないようにまた効果的で丁寧な手当てを心がけています。楽になったようで良かったです。お伝えした体操もぜひ生活のなかに取り入れてみてください。
コメント投稿、どうもありがとうございました。
2016/03/01
素晴らしい効果でした
格闘技をしてるので古傷などの痛みでつらい症状でしたが、的確に施術いただき助かりました。
お店も清潔で居心地がよく、道案内から症状の原因、日頃のケア方法まで丁寧に対応してもらえました。
海外在住なので今回は2回しか行けませんでしたが、次回の滞在でも絶対に伺います。
お値段も非常に良心的だと思います。
2016/03/29
pokbg635さん>無事帰られましたでしょうか。先日はご来院ありがとうございました。コメント頂けるととても励みになります。かさねて感謝致します。怪我に気をつけて日々の稽古頑張ってください。またのお越しをお待ちしています。

住所 沖縄県島尻郡南風原町兼城695−1 1F

南風原町役場のとなり、南風原小学校の正門の向かい側です。

• 首里駅から3.1km
  • 儀保駅から3.8km