気功と整体 ティーダルーアの口コミ/島尻郡南風原町兼城

住所 沖縄県島尻郡南風原町兼城695−1 1F
定休日:日

098-889-0744

2017/07/31
首の痛みと慢性疲労がひどかったので、興味のあった整体へ初めて行きました。
痛みのない施術だったので、気持ちよく受けることができました。
1回目受けた次の日は体が軽く、すっきり起きることができました。
2回目は首の痛みがひどかったのですが、60分では痛みが取りきれず
和らいではいましたが、整骨院のように痛みがなくなるまで行うわけではないので
そこは仕方ないのかなと思いました。
骨盤矯正を行えば体調も整いやすいとのことなので、継続的に通えたらいいなと思います。
2017/07/07
こちらはクチコミを見て何度か通っています。初めは腰痛、膝痛があったのですが一回目でほとんど痛みがなくなりました。その後は開いた骨盤矯正をしてもらい、立ち方や姿勢が良くなっているのを感じます。骨盤の開きが矯正されている実感もあります。腰周りの張りが取れてきた感覚もあり、産後ダイエット中の私にはちょうど良かったです。友人、母にも紹介したところ好評でその後も通っています。
2017/06/09
日頃から腰痛、足の痺れが気になっており、本日初めて来店しました。
左右の足の長さの3㎝程のズレや、下半身のムクミもあり骨盤周辺を重点にマッサージしていただき、施術後には丁寧な説明と簡単なストレッチも教えてもらいました!!
痛みと痺れが軽減され、凄くスッキリです♪
ありがとうございました^_^

2017/03/18
これまで骨盤矯正を2回施術してもらいました。初回施術後から、ウエストまわりがだいぶ引き締まりました‼先生のおかげです♪
ありがとうございました(^^)/
また、簡単なストレッチも教えて頂けたので実践中です‼
2017/03/07
全身だるくて、慢性の肩こりで困っていましたが、整体をしてもらってスッキリしました。
丁寧なカウンセリングと普段とる姿勢についてアドバイスいただきました。
今後もお世話になります^_^
2017/01/06
初めて整体を体験。
どうやってやるの?ってドキドキでしたが…
力を抜いて先生が言うようにしていればOKで楽々。
最初から最後まで丁寧に教えてくれて分かりやすい。自分の身体が今どうなっているのか知れて良かったです。
半年に1回はケアーした方がいいと言われたのですが私は3ヶ月に一回は行きたいなーって思いました。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
2016/08/23
院内も院長先生も癒し系です。心身疲労で行き着いた感じですが、行くべきして…だったような。今の全てを受け入れてくれて、その症状を除去してくれました。終わっての感想『深呼吸ができる!』でした。ほんとにすごい。翌日、リピートしました!
これからのメンテナンスも、もちろんお願いしたいと思います‼
2016/07/06
慢性疲労や肩こりをよくしてもらいました。
落ち着いた空間でとてもよかったです。
説明もとても丁寧で自分にあった方法で行ってもらいとてもよかったです。また、何かあったらぜひ利用したいです。先生もとても話しやすくよかったです。
2016/04/05
南風原町役場の側にあるお店で、仕事帰りでも寄れる営業時間です。
 私は頚、肩の凝りで通い始め、今回は骨盤調整を受けました。他店での施術ではあまり変化を感じたこと無いのですが、こちらでは
はっきり変化があったので驚きました。
瞑想姿勢の胡座がこれまで全然できなかったのが可能になりました(笑)
 女性一人でも安心して行けるお店です。
落ち着く店内、帰る前に頂くお茶も大好きです(о´∀`о)z是非お試し下さいね(・∀・)ノ

2016/04/01
先日初めて受けに行きました(^o^)今まで凝りに対してリンパドレナージュやタイ古式などで強く揉んでもらったりしていた為、強くないとほぐれないと思っていました。ソフトに施工してもらうのは初めてでしたが、こんなとこに凝りの巣があったんだ〜今まで実感したことない部位だーと思いましたし、終わった後も楽になっていました(^o^)自宅でのマッサージ方法も丁寧に教えて下さり実施していこうと思いました☆

店舗名 気功と整体 ティーダルーア
住所 沖縄県島尻郡南風原町兼城695−1 1F

南風原町役場のとなり、南風原小学校の正門の向かい側です。

• 首里駅から3.1km
  • 儀保駅から3.8km

• 南風原町役場前バス停から67m

098-889-0744

• 専用無料駐車場をご用意してあります。 ご来院時にご案内いたします。
骨盤矯正 当院独自の骨盤矯正施術です。腰痛、産後の骨盤ケア、足腰の疲労、冷え症、膝の痛み、スポーツマンやダンサーのコンディション調整・ランナーの走力アップなど、多くの方々にご利用いただいています。
気功療法 やさしく手当てします。深いリラックスを促し気血の流れがよくなることでからだが温まり心身の調子が落ち着きます。
紹介文 独自の施術で症状改善をサポート。
料金以上のすっきり感と満足を味わえると評判の整体院。

☆ からだの110番 ☆ 沖縄は南風原で「気功」と「整体」
 〜優しい「手当て」の整体院です〜

お一人お一人にあった丁寧な手当てをいたします。
その痛みや疲れ、不調の緩和を目指します。
眠ってしまう心地よさ。そしてスッキリ感★

ご覧いただきありがとうございます。
沖縄県南風原町兼城にあります 「 気功と整体ティーダルーア 」 です。
当院は2008年6月、南風原町役場のとなりに開設いたしました。
やさしい「手当て」の整体院です。

☆ ソフトなタッチの整体なので、もみ反し・張り反しはほとんどありません。
☆ 確かな角度で手当てしますので、気持ち良さが感じられます。
☆ 当院独自の効果のある、高い技術を用いて症状緩和へ導いていきます。

お仕事でお疲れの方、慢性疲労や不眠にお悩みの方、
慢性・急性の痛み・痺れ等にお悩みの方、産後の骨盤が気になる方、
スポーツでの疲労やコンディション調整にいらっしゃる方、
いままで多くの方々にご利用いただいています。

・------------------------------・
 骨盤矯正コースが人気です♪

当院には女性のお客様に多くお越しいただいており、
産後の骨盤矯正やスタイルアップにお役立ていただいております。

からだの要である骨盤が歪むと、様々な不調が現れます。
冷え性、便秘、不妊症など、女性特有の症状の原因になることもありますので、
気になる症状のある方にぜひオススメします。

ソフトなタッチのやさしい施術なので、どうぞご安心ください。

このようなお悩みのある方は
 お気軽にご相談ください!

○ 頭痛・偏頭痛
○ 膝の痛み
○ 脚の疲れ・痺れ
○ むくみ
○ スポーツマンの疲労回復・コンディション調整

など、是非いちど当院をお試しください。
どうぞお気軽にご連絡・お問い合わせ、お待ちしています。

健康への想い

< 気功と整体ティーダルーア 開設の経緯 >

院長の山田邦夫と申します。

10年ほど前、生活上のトラブルから私自身からだを壊してしまい
働けなくなったことがありました。通院・療養生活。
自信を喪失し出口の見えない毎日の中はたして自分は治るのか?
これから将来はどうなるのか?途方に暮れていました。
そして心身の健康がいかに大切なのかを痛感。
紆余曲折あり回り道をしながらもなんとか回復しその間さまざまな縁や導きに恵まれ
気功療法師・整体師を志しました。
そして2008年6月、当院開設に至り、今日まで本当に多くの方々にご利用いただいています。
自身の経験から、痛みのつらさ、働くことの大変さ、
生きていくことの大変さや大切さを知り、疲れや身体のつらさでいらっしゃる方々が
施術を受けスッキリした顔でお帰りになる様子を見るたびにやり甲斐を感じ、
これからも多くの方々の役に立てることが私自身の願いであり、志です。

沖縄県島尻郡南風原町兼城695-1  1F

時間  10:00 〜 20:00

定休日 日曜日

駐車場 有り

専用無料駐車場をご用意してあります。
ご来院時にご案内いたします。