キープ イット ライト ダンス ショップ

Keep it Right Dance Shop

ガールズヒップホップに興味があ...

ガールズヒップホップに興味がありレッスンを受けました。初心者で不安だったのですが、一から丁寧に教えてくださるのでとても学びやすく、雰囲気も良く楽しくダンスができます!先生が丁寧に楽しく教えてくれるので通いやすいです。

初心者でも行きやすいダンススタジオ

教えてくれる先生がとても優しく、楽しくダンスを学ぶことが出来ます。さらに初心者でも一からダンスを学ぶことができ、老若男女問わず、誰でも通うことができます。ダンススタジオは充分綺麗だと思います。1ヶ月に何回も行きたいっていう人は月に10000円のフリーパスを使っている人が多く、とてもお得です。

ゲストさま

ご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます!
スタジオでの過ごす時間が、より充実かつ快適になるように、
環境面ももっと整えていきますね!

フリーパスメンバーで受講できるレッスンもこれからも増える予定です(^^)
いろんなジャンルにも挑戦しながら
ダンスのある人生を一緒に楽しみましょうね♪

社会人仲間募集

28歳社会人です。
中学生、高校生に負けずに踊ってます。
ショーやバトルにも挑戦してます。
今年1年で成長できるか挑戦中です。
1人年上ですが居心地良いです。
年齢関係ありません。
社会人仲間が増えることを願ってます。
切実に(笑)

Keep it Right Dance Shopからの返信

パレスさん クチコミ投稿有難うございます!
バトルに出たり、イベントに出たり、スタジオ以外でも積極的にダンスを楽しむ姿に
皆も刺激をもらっていると思います。
まずは1年でどれだけ成長できるか。
必ずうまくしてみせますので、残り半年
気合いを入れ直して頑張っていきましょう。

社会人仲間,,.もっと増えるといいですね。
社会人HIPHOPクラスも親設されたことですし、新しい仲間に出会えることを私も楽しみにしています。

フリーパスで毎週金.土曜日にレッスンを受けている高校1年生です。

コピーダンスをしたり本格的なHIPHOPをしたり、いつも楽しくレッスンを受けています!
練習だけでなく、ショーなどの発表の場もたくさんあるので、成果を発揮することができてやりがいを感じられます。
また、学生から大人まで幅広い世代の人たちが一緒にレッスンを受けるので、交友関係が広がり、今まで関わることがなかった人たちとの出会いの場ともなりました。

725m

クチコミ投稿有難うございます!
確かに、小学生〜大人まで、みんな和気藹々としていて
でもやるときは一生懸命練習していて、そんな空気が私も毎回楽しいよ^^
進路相談とか、テスト勉強の話、恋愛の話までもできて
学校や家族以外で、そういう年齢の違う交友関係ができるのって貴重だよね。

次、ステージに立つ時のために、レベルアップいっぱいしていこう!

めっちゃ楽しいです

中2で半年ぐらい習ってます。

最初はついていけないこともあって、不安にもなったけど、友達もできたし、イベントにも何回か出て楽しくなった。

同い年くらいのメンバーが多いし、フリーパスでめっちゃ会うこともあるからすぐ仲良くなりました。

先生もめっちゃ特訓に付き合ってくれます。

四井さん

クチコミ投稿有難うございます。
最初は一人で寂しかったみたいやけど、
今では、学校よりもここが楽しいって言ってくれてて嬉しいよ!

目標である「兵庫いち」のダンサーに絶対させるから、
これからも特訓頑張っていきましょう。

初心者でも安心☆アットホームな本格ストリートダンススタジオ♪

以前からヒップホップダンスに興味があり、友人がたまたま紹介してくれたストリートダンススタジオ、Keep it rightさんでヒップホップに初挑戦しました!

阪急西宮北口駅、JR西宮駅から徒歩15分ほど。関西スーパーのすぐ近くにあり、スタジオののぼりがたっているのですぐ分かりました♪

選んだレッスンはオーナーでもあるNAOKA先生のHIPHOP。
受付でもNAOKA先生があたたか〜く受け入れてくれて、説明も丁寧で、緊張と不安が一気に和らぎました♪

NAOKA先生は大規模のダンスバトルなどでも好成績を残す実力派のダンサーだそうですが、
ド初心者の私でもわかるように基礎からしっかり教えてくれました。
そのレッスンでの生徒さんは私を含めて6人。
終始アットホームな雰囲気で、わたしでも最後には曲に合わせてフリを踊ることができて感動!!

それ以降、12月は仕事が忙しくなかなか通えていませんが、チケットのお値段もかなり良心的なのでまた年明けからぜひ毎週通いたいオススメのスタジオです♪

ホットミルクるみんさん

丁寧なクチコミ投稿有難うございます。
ダンスをはじめて習う方、チャレンジする方は、本当にたくさんの不安を抱えていると思います。

ついていけるのか、自分にダンスができるのか、今更はじめていいのか
いったいどんな服を着ればいいのか、どんな人がいるのか、、、などなど
もしかすると私が思い浮かばないこともたくさん心配されていると思います。

そんな中で「ストリートダンススタジオ」となると余計に敷居を高く感じてしまうかもしれません。

ですが、きちんとした基礎からダンスをはじめてもらいたい。
踏み出すのに少しハードルを高く感じてしまうストリートスタジオを、
できるだけ踏み込みやすくしたい。

そういう思いで日々レッスン、スタジオ運営をしています。

ダンスが踊れるようになると、踊る楽しさはもちろん、
自信がついたり、音楽がもっと好きになったり、日々の生活が明るくなります。
そのようなきっかけを一人でも多くの方に届けられればと思っています。

お仕事などでお忙しいと思いますが、月謝制以外にも
単発でレッスンが受けられるチケット制やクラスもあるので
うまく利用して、「ダンスのある生活」を手に入れてください!

兵庫県西宮市室川町5-15レッツ2F

阪急バス「市民運動場前」で下車、西へ徒歩3分。

• 市民運動場前から260m (徒歩4分)

何歳からでも大歓迎♪ハワイ出身の先生から学ぶ優雅で魅力的なフラダンス

フラスタジオイリケア

• 西宮駅(JR)から徒歩16分 (1.2km)

阪急苦楽園口徒歩4分のダンススクール!!幼稚園児からOK!!

DANCE STUDIO LUCIR

• 西宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)