ダイニセイタセイコツイン

首の痛みで通院

車で後方確認中に首捻り急激な痛み… どうにかならないものかとネットで検索したところエキテンでここを発見。仕事帰りの途中下車でいけると思い早速お邪魔しました。

受付は6:30までという事でしたが、少し遅れて到着。しかし、快く対応してもらいました。
丁寧な治療で今は回復です。駅から近いという事でとても助かります。駅の南側です。

第二せいた整骨院からの返信

車の運転時間長いので疲れが来ますよね。時々は車の運転中にストレッチして体緩めましょう。

お世話になっています。

開業当初から行かせてもらっています。
患者さんがドンドン増えてきてます。普通の整骨院とは違ってリハビリトレーニングが出来る特色があるからでしょうね。

マッサージ治療も上手です。広くて綺麗な店内が良いですよね。

駐車場が停めやすいので車の方は便利です。

何より、親身になってくれるスタッフさんが良いですよね。

第二せいた整骨院からの返信

ありごとうございます。まとまって患者様来られることありますが待ち時間作らないようにがんばります。これからもよろしくお願いします。

いいかんじ

朝起きてから首が痛く、近所に出来たという事で来ました。駅の近くということでわかりやすい。

従業員三人でやっているようです。
説明を良くしてくれます。
落ち着いた感じの院です。
姿勢を測定する機械があります。
トレーニング機械が沢山あります。
開業して一ヶ月ほどらしいが結構患者来てます。
昼休みが無いので時間を覚える必要が無いです。
駐車場は専用が6台あります。
駅が目の前です。
骨盤矯正してくれます。
玄関は綺麗に飾られて花を置いてます。
本院が、駅の逆にあるそうです。

これから利用させてもらいます。

第二せいた整骨院からの返信

こんにちわ。詳しい説明有難うございます!!これからもご紹介よろしくお願いします!!

歪みが気になって

体の歪みが気になっていたので骨盤矯正ストレッチしてもらいました。1500円。気持ちがいいが、日々動かしてないところが痛かった。治療とコレをミックスしてやれば効果出るでしょう。

場所がわかりやすく、車が停めやすいので気に入りました。

第二せいた整骨院からの返信

施術と骨盤矯正ストレッチは最強です!!月に三回ほどがおすすめですよ。

綺麗な店内です

友達と一緒に行きました。院前には花が並んでおり女性受けしそうな感じです。
肩が痛いということでマッサージをしてもらいました。肩だけでなく全身をしてくれます。これはいいですね。
トレーニング機械が置いてあり希望する人には指導をしてくれるということ。時間があるときにしたいと思います。
院内は、綺麗にまとめられています。広い院内で落ち着く色を使われているようですね。
個室も用意されているようで、希望の方はそちらも使えるそうです。子供連れなどの方には良いかもしれません。

院横には、脱毛としみ取りの女性サロンがあるようです。ちょっと気になります。入り口は別々になっているそうです。

今後も続けて来院する予定です。

第二せいた整骨院からの返信

個室も利用できますので声かけてくださいね。隣には「ディオーネ…脱毛、シミ取り」があります。興味あればいつでも受付までどうぞ!

足の痛みで通院中

数日前から足の痛みで通院しています。痛みを出している筋肉をしっかりほぐしてもらい、電気を当てます。少し痛みが引いてきたのでリハビリの機械で関節運動をしています。おかげで動きがかなり良くなってきています。体を測定してもらって自分を知るというのは大事な事なんですね。
駅が目の前ですが、人通りが少ないので人の目を気にしなくて通えます。仕事中にお邪魔してますので…癒しスポットです。

第二せいた整骨院からの返信

歩きすぎですよね〜。仕事中にこっそりお待ちしておりますよ〜〜。

上手でした

肩、腰の痛みでツレに聞いて行ってみた。男性三人のスタッフ。今月から、女子の受付が入るということ。結構、丁寧に話を聞いてくれた。それが、かなり気に入った。今まで行ったところは、そっちの考えで始まったが、ここは言いたいことを聞いてくれた。それだけでも納得出来たね。開業して、間もないらしいが結構人がいる。納得してきてるんだな。

第二せいた整骨院からの返信

現在は、男性施術者3人。女性受付1人となっております。沢山お話聞きますよ〜。

先ほど行きました。

友達と一緒に行ってきました。先月オープンしたそうです。他のところにも行っていますが、スタッフさんの対応はかなり好感持てます。マッサージ治療のほうは20分間してくれます。後は電気治療。そのほかサービスは、体を測定して歪みを見てくれる機械?があります。1000円かかりますが、これは他にはないサービスなのでオススメです。トレーニング機器がおいてあり自分の悪い?弱い?筋肉を鍛えて根本的に治すそうです。数ヶ月はここでお世話になろうと思います。駐車場が停めやすいので良いです。駅は目の前です。

第二せいた整骨院からの返信

歪みを見る機械は「ボディコンシェルジュ」といいます。当院、岡山初導入です。見てわかるシステムです。しっかり体、治しましょう。

交通事故で通い始めました。

友達と車乗っていると横道から車が一旦停止を無視。横に思いっきりぶつかり首と腰を鞭打ちになりました。病院にいっても、レントゲンとってシップ出して後は安静にで終わり。数日我慢しましたがいたみなくならず友達に相談。紹介してもらって通院はじめました。マッサージから電気治療までしてもらって気持ちが良いし体軽くなるし最高です。完全に治るまで通うつもりです。

第二せいた整骨院からの返信

交通事故大変でしたね。早く良くしましょうね。なんでもご相談ください。

特徴がある整骨院です。

体を根本的に治そうということで、お邪魔しました。まず、問診をして姿勢を測るシステムをしました。すると、体の歪みが見れるのですが、これが自分の体なのかと、驚きました。その後はそのデーターを見て体の筋肉の弱いところを改善するためのトレーニング機械の使い方を指導してもらいました。
治療とトレーニングをする事でいい状態の体にしようということです。沢山のトレーニング機器があってとても楽しいです。楽しみながらの整骨院って言うのは特徴がありますね。

第二せいた整骨院からの返信

岡山県初導入「ボディコンシェルジュ」。納得して頂けたでしょうか?患者様に説明しやすいシステムです。体の歪み計測すれば良好方向を見極めやすいです。

常に患者さんの立場になって。

せいた鍼灸整骨院の分院ということで開業されました。
他の整骨院にない治療機械を取り入れ、常に患者さんにいい治療を提供できるよう日々考えられています!
院長は、患者さん一人一人にしっかり向き合って、最善の治療をしてくれるので、とても安心して治療を受けれます。
体に不調をお持ちの方は、是非行ってみてください!

第二せいた整骨院からの返信

有難うございます。本院のせいた鍼灸整骨院とは違うコンセプトで動いています。患者様に選ばれる整骨院にしていきます。よろしくお願いします。

筋トレができます

最初はせいた鍼灸整骨院に通っていたのですが
体の姿勢の歪みを測ってくれる機械があり、その歪みを鍛えて治すトレーニングの機械があるので
今ではせいた鍼灸整骨院で治療をした後第二せいた整骨院でトレーニングをしています。
もちろんマッサージもしてくれますし
朝9時から夜の7時まで休み無しで治療をしているので時間を気にせずに行くことができますよ。
それに昼ならムッキムキのスタッフさんがトレーニングを指導してくれるのでとても充実したトレーニングができますよ。

第二せいた整骨院からの返信

こんにちわ〜〜トレーニングいかがですか。おなかいい感じじゃないですか?気安い時間に来てくださいよ!!

先日から交通事故治療で通ってま...

先日から交通事故治療で通ってます。親切なアドバイスをしてもらい感謝しています。これからまだまだ治療して行きますのでよろしくお願いします(^_^)駐車場が、専用になっているので女性に停めやすいです。六台ぐらい止めれます。

第二せいた整骨院からの返信

交通事故大変でしたね。当院の駐車場は6台あります。もしいっぱいのときは隣のパーキングに入れてきてくださいね。料金こちらがもちますので!!

よくなりました☆

膝が痛くって行ってみたのですが痛みを治してもらい さらに、また再発しないように筋力トレーニングもさせてくれました。

トレーニングのおかげで今は不安なく生活できています。

整骨院の雰囲気もスゴく明るくて通院しやすいです♪ヽ(´▽`)/

第二せいた整骨院からの返信

膝大切にしてくださいよ。明るく楽しい整骨院目指してます。

新しい整骨院

友人の紹介で初めて行ってみました。整骨院は初めて行ったのですが、姿勢をチェックしてくれる機械があり、それをもとにしてどこをどうしたらいいかなどの説明を詳しくしてくれてとても分かりやすかったです!スタッフさんも明るく丁寧で技術もしっかりしてて、緊張もすぐほぐれました。また行きたいと思います!

第二せいた整骨院からの返信

ボディコンシェルジュで歪みを計測。すばらしい機械です。見て納得できます。施術の方向性もつけやすいです。

設備整った整骨院ですね

体の根本から治したほうがいいと言うことで紹介受けてきました。姿勢を機械で計測してもらいました。驚きの歪みでした…その歪みを治すために、スタッフさんが計画書を作ってくれます。それから、体のリハビリトレーニングが開始です。トレーニング機械がすごいです。継続して行けば、改善しそうです。勿論、マッサージ、電気もしてくれますよ。かなりハマりました。

第二せいた整骨院からの返信

リハビリトレーニングいかがですか?計画的なトレーニングは最良な結果がでます。がんばってください。

楽しくリハビリ!

近くにリハビリトレーニングのできる整骨院ができたということでおばあちゃんを連れて早速行きました!
力がなくても安全に筋肉をつけれる機械がいくつもあって親切にスタッフの皆さんも説明して付いて教えてもらえます!
その後は使った筋肉をしっかりほぐしてもらったみたいで夜もぐっすり眠れたみたいです。
ちょっとした段差でつまづいてたのですが最近は足がすっと上がるようになったみたいで心配も少し減りました!
週に2、3かい程がんばって通わせてみます!

第二せいた整骨院からの返信

こんにちわ!おばあさまいかがですか?継続は力なり。がんばりましょう!

清潔感あります。

お昼休憩がないのでちょっとした時間ができたら寄ってます。

マシーンもススめられ、やっていますが『上腕二頭筋?が変わってきたよー』と言われ嬉しくてもっと通いつめだしました(笑)(笑)

若い男のいっぱいでちょっと緊張しますが・・・話が面白いので親しみやすいです♪

腰痛や肩甲骨のいたみが軽くなったのでしばらく続けたいとおもいます!

第二せいた整骨院からの返信

こんばんわ!体の調子変わってきましたか?スリム上腕。空き時間に来てくださいね

今までの整骨院とは違います。

6月から、開院されたということで行って来ました。院内入ったら、正面に受付、右にベットと電気、左側にはなんと、スポーツジムの様な機械が沢山!治療と体の歪み測定してもらえば、機械は無料で使えるということ。今までの整骨院とは、違いますね。良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

第二せいた整骨院からの返信

ゲスト様 来院ありがとうございました。些細な事でもわからないことがあれば何でもご相談下さい。しっかり、体治しましょう!!

岡山県倉敷市鳥羽26−3 カラダアニバ

JR中庄駅南口(マスカット球場側)徒歩すぐ

• 中庄駅から91m (徒歩2分)

-スポーツ知識が豊富な院長が対応します-

こはら整骨院

倉敷駅から徒歩22分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

【土日祝OK】倉敷で【DRT整体*鍼灸】! 体の歪みによる痛みを解放しましょう!

まきび整体

川辺宿駅から徒歩17分(1.3km)