ケンジュシンキュウイン ウンドウスタジオケンジュ

健樹鍼灸院 運動スタジオKENJU

体の疲れがとれました

仕事でパソコン作業が多いので、首や肩のこりがひどいです。
また普段運動しない影響でか、疲れが最近とれません。

家の近くに整体があるので行ってみたらすごく
楽になりました。

家で簡単に出来る運動を教えてもらったので頑張ってやろうと思います。

いつもありがとうございます

バドミントンの大会に向け、体作りを
お願いしています。先生に運動メニューを考えて頂き、毎日頑張っています。
最初は3日坊主だし無理だと思っていましたが、先生の熱心で誠意ある指導で10ヶ月経った今、信じられないくらい変わり、試合でも毎回成長する自分を実感しています。
先生の丁寧な施術のお陰で安心して、運動にも取り組めています。
常に、目標に向けてサポートしてもらい、本当に上手先生に感謝しています。

痛みをとるのには運動は大切だと感じました

昔から腰に痛みがあり、病院ではヘルニアと先生に言われました。
運動を出来る範囲やってくださいと言われますが、どんなことをしたら
いいのか分からず、治療に行っても電気を当てるだけで全然よくなりませんでした。

知り合いにあそこいいよと言われ行ってみたのですが、治療の後、腰が軽くすごく動きやすかったです。
また、腰痛の改善体操を教えてもらい、毎日続けてみたら痛みがいつの間にかなくなって
ました。
その時、運動は大切だと感じました。

寝違えが治りました

朝起きたら首が痛くて、振り向くことが出来ませんでした。

仕事が出来る状況ではなかったので、お休みをもらい治療に行きました。
治療した後は、振り向くことが出来る様になったので一安心です。

夜に痛む肩の痛みがなくなりました

3か月前から肩に痛みを感じ始め、1ヶ月前から夜にも痛みを感じるようになりました。
近くにある鍼灸院でみてもらったんですが、みてもらった2日後から夜に痛かった痛みがなくなりました。
あれだけ痛かったのに痛みがなくなったのでビックリです。

まだ肩の痛みは少しあるので、続けてみてもらおうと思います。

rmnqq799
rmnqq799 さん

足のしびれがなくなりました

3ヶ月前から腰に痛みが出ていろんな治療院に行ったんですが、治りませんでした。
少しずつ、悪化していき足にしびれも感じ始めました。
知り合いに相談した所、ここを勧められて行ってみたんですが、1回目で腰の痛みはなくなり、足のしびれもなくなりました。

本当にありがとうございました。

先日は、飛び込みにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

あれから、行こうとは思ってますが、仕事が忙しく行くてなく申し訳ないです。

腰の調子は完全ではないですけど、仕事が出来る状態です。

本当に感謝してます。

時間が空いた時にまた行かしてもらいます。

慢性腰痛がどこ行っても治らなかったのに

今まで色んな接骨院や整形外科に行っても治らなかったのですが、こちらは細かく問診してくださり、検査も詳しくしていただきました。
治療の内容も丁寧に説明してもらえたし、私にあった運動も教えて頂きました。
諦めていた腰痛が直る兆しが見えたので、しばらく通います。
期待できる鍼灸院です♪

お店に入る交差点が行き過ぎてしまったのでマイナス0.5ですが、それ以外は言うことなし!!
雰囲気も施術も良かったです。

wjpan864
wjpan864 さん

行ってよかったです。

嫁から話を聞き、私も腰痛で長い間苦しめられていたので行ってみました。
前かがみがあんなにできるようになるなんて驚きました。
おかげでだいぶ朝起きた時や仕事が楽になってきました。
上手先生ありがとうございました。

不思議な感じ、痛みが無くなるなんて♪

車に乗るのも痛みがあり、一人で歩くと痛みがありあったけど、体に合わせた治療をしていただき、帰るときには一人で歩ける様になりました!

症状の説明や身体の状態も詳しく説明してくださり、その後のケア等も教わりました。
火曜日は女性の先生もおられるので、安心して色々聞くことが出来ました。

とても良かったです♪

luzyg950
luzyg950 さん

手が挙がるようになってビックリ!!

3ヶ月前、急に右肩が痛くなって病院に行くと五十肩と診断されました…
まだそんな歳じゃないと思っていたし、日常生活にも支障をきたすし、早く治さなきゃと思い病院にリハビリに通ったのですが一向に変化なし(ー ー;)
そんなときお友達にこちらを紹介もらい行ってみました!
まず治療を行う前に先生が親身に私の話を聞いてくださり、ここなら良くなるかも!と素人ながら思いました。
するといままで3ヶ月かかっていたものが治療に2回行っただけで上がるように!!
手品かなにかをされてるとしか思えませんでした(笑)
その後も治療のたびに痛みも減っていき心身共に元気にしていただきました!
今の治療じゃ不満とゆう方やいままで治療をしたことない方には是非オススメしたいです!
先生もイケメン揃いです(笑)

娘の腰痛をみて、スポーツ専門の整形外科を紹介していただきました。

他の整骨院に3ヶ月通っていましたが、先生は、見ただけで『病院でみてもらう必要がありますよ』と手紙を書いてくださいました。

腰の疲労骨折でした。

どうして分かったのですか?

痛みがなく歩けるようになりました。

5年前からひざに痛みがあり、階段を降りる時に痛みが強くて大変でした。
知り合いの紹介で行ってみたのですが、終わった後に階段を降りてもほとんど痛みを感じませんでした。
まだ、しゃがむ時に痛みがあるので、今後も通ってひざを治そうと思います。

初めての整骨院

肩こりで行きました。今までは、マッサージ屋さんに行ってましたが、あまりよくなりませんでしたので、初めて整骨院に行きました。
こちらでは、その日から肩こりがよくなったのが、わかりました。
こんないいところがあるとは、全然知りませんでした。

肩こりがとれました

長い間、肩こりがひどく頭痛もありました。
知り合いに相談したところ、ここを紹介してもらいました。
治療後、体がスッキリして今までたまっていたコリが一気にとれた感じでした。
今後も定期的に通っていこうと思います。

評判通りの腕

ずっと腰の痛みに悩まされていました。
いろいろなところに治療に行ったのですがあまり変化がみられませんでした。
口コミで評判が良かったので行ってみたのですが、
痛みが本当になくなったのでびっくりしています。ありがとうございました。

膝の痛みがとれました

一か月前転倒してひざに痛みを感じるようになりました。
病院に行ったら薬と湿布をもらったのですが、全然良くなりません。
家の近くに接骨院があったので行ってみたのですが、分かりやすく説明をしてもらい、今の状態を知ることができました。
少しずつ痛みがとれているので、通ってみようと思います。

腰の痛みがとれました

仕事でパソコン作業が多いため、腰に痛みを感じることがあります。
病院に行っても電気をあててもらうだけであまり変化がありません。
友人に紹介してもらい来たのですが、今までの痛みが嘘のようにとれて動けたのでびっくりしました。

肩こりが楽になりました

肩こりが激しく、ひどい時は頭痛を感じる時もありました。
やってもらった後、肩こりが楽になり体がすっきりした気分になりました。

終わった後に分かりやすく説明をしてもらい、自分の体を知ることが出来たので本当に良かったです。

痛みがなくなりました

仕事で長い時間、中腰の姿勢をとるため腰がよく痛くなります。
友人に紹介をされてきたのですが、今までより痛みを感じにくくなりました。
また腰に効く運動も教えてもらい、今ではほとんど痛みを感じにくくなりました。ありがとうございました。

188号線 光照寺山グリーンパーク信号を曲がってすぐです。

• 浪の浦から110m (徒歩2分)

寝たら元気になる身体造り

ひなた整体院

• 通津駅から徒歩142分 (11.3km)

☆納得の施術がココにあります!その不調おまかせ!☆

ふじおか整骨院・整体院

• 通津駅から徒歩100分 (8km)