DLL Dance School 辻スタジオの口コミ/さいたま市南区辻

DLL Dance School 辻スタジオ
ディルダンススクール ツジスタジオ

DLL Dance School 辻スタジオ

DLL Dance School 辻スタジオの店内の様子の写真

住所 埼玉県さいたま市南区辻1-24-7辻記念会館3階
定休日:月・水・木・金・日・祝

048-211-0173

2014/10/09
大人クラス
アットホームな雰囲気の中、いろんなジャンルのダンスを分かりやすく丁寧に教えて下さるので、毎回いい汗(しかも大量・笑)にかきながら楽しんで通ってます。
ダンスの他にも楽しいイベントもあって、クラス・年齢関係なく仲良くしていただいてます。
DLLを通じて出来た友達と大好きなダンスが習えるので、次回のレッスンまであと◯日なんて数えながら過ごしてます☆
2014/10/28
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからも年齢、性別、レッスンクラスに関わらず、メンバーの皆さんが仲良くしていかれるようなアットホーム空間をご提供し続けたいと講師・staff共々おもっております♪今後ともよろしくお願い致します。
2014/10/08
親子3人で(*^^*)
キッズクラスに年長の息子。ジュニアクラスに小3の娘。大人クラスに母である私(笑)親子3人でお世話になってます。
全くの初心者である息子は優しい先生になついて(?)楽しくダンスに励んでおります。今まで何ヵ所か教わる先生を変えてきた娘も動きが徐々に変わり、かっこよく踊りたいとダンスに向き合う姿勢に変化がでてきたようです。
母は楽しく汗をかき、週に1度のストレス発散をしております。

またこのダンススクールはダンスだけでなく、スクール内の雰囲気を大切にしてくださっているので楽しい催しも企画して下さいます。先生も生徒さんもスクールの代表さんも親しみやすい方ばかりです(^o^)
2014/10/28
いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪
講師・staffは、可愛くて明るいお子様達と、頑張り屋のお母様の姿にいつも励まされております!
今後ともよろしくお願い致します♪
2014/10/08
初心者でも丁寧に教えてもらえます。
子供がダンスを習いたいというので、近所の教室を色々探し、体験にも参加しましたが、他の教室に比べて先生が一人一人をしっかり見て、丁寧に指導されていると思います。また、ダンス以外にも、様々な催しで子供達も年齢関係なく交流する機会があるらしく、レッスン中は真面目に踊っているのですが、レッスン後はとても仲良さそうにしていて教室の雰囲気もとても良さそうでした。
星五つ!!!
先生の教え方がとても丁寧で、ダンス初心者の息子も毎週楽しみに通ってます☆
目標は先生!だそうで家でも秘密の自主練してます(笑)
•••そして何より社長がナイス!(笑)親も友達の輪が広がり送迎楽しんでます☆
2014/10/05
スタジオがとても綺麗でアットホームがいい!
スタジオがとても綺麗です。先生は男の人ですが、とてもダンスが上手くて優しいし面白くて子供が大好きです(笑)。先生はいろんなジャンルが踊れるみたいで、これからどんな事を教えてもらえるのか子供が楽しみにしてます。メンバー同士も仲良くて、アットホーム。交流を深めるイベントもあって、とても楽しいです!

住所 埼玉県さいたま市南区辻1-24-7辻記念会館3階

JR京浜東北線 南浦和駅西口より徒歩20分