藤美療鍼灸院整骨院の口コミ/大阪市東住吉区東田辺

藤美療鍼灸院整骨院

06-7506-1812

2018/02/26
右の肩から腕が痛くて腕が途中までしか上がらなかったので思い切ってこちらに伺いました。肩や腕だけでなく原因を突き止めて足や腰も治療してくださり、さらに鍼も打ってもらって次の日には楽に腕が上がりびっくりです。院内も広くて綺麗でおすすめです。
2014/11/04
私は半年前に出産をしたのですが、出産後お腹周りやお尻にお肉が付いてしまって体型がすごく変わったので悩んでいました。なので近所の整骨院で骨盤矯正をしてもらったのですがあまり変化がなく諦めていたら、友人がここを紹介してくれたので産後骨盤矯正というものをしてもらったら、1回目で自分でもわかる位引き締まって驚きました!治療中もお腹がギュルギュル言ってました。便秘も解消されて一石二鳥でした。私は痛がりなのでボキボキされる治療は嫌なのですがここの矯正は少しも痛くなくてよかったです。
2014/10/21
500円
交通事故のけががひどく、どこに行ってもマッサージぐらいしかしてくれなくて、どうしようかと思っていたところ、噂を聞いて行ってみました。
ここの先生はなんせ「すご腕」です。あらゆる部分を、一瞬で治してしまう腕の持ち主です。
2014/07/05
雑誌で、ずっと気になっていた美顔鍼を受けて来ました。
一万円はすると思っていたので、こんなに安くて大丈夫かとおもっていましたが…大正解!
何よりこんなに効果がすぐに出るとは思っていなかったので、ビックリです!
むくみがとれてスッキリ!
ハリも出て肌色も明るくなりました!
凄いです!!
アロママッサージまでして頂き、
癒されました。ありがとうございました!
2014/07/05
500円
長年に渡り、腰の痛みがとれず

東住吉区地域の色んな整骨院に行きまくってました。

やっと!やっと!私の痛みを取ってくれる先生に出会いました!

こんな近くに素敵な整骨院ができて嬉しいです!

内覧会で、美顔鍼も体験させてもらいましたが、

これはすごい!

腰がよくなってもこれからも通います!!

店舗名 藤美療鍼灸院整骨院
大阪府大阪市東住吉区東田辺3-9-9
  • 針中野駅から徒歩5分(330m)
  • 駒川中野駅から徒歩7分(500m)
  • 今川駅(大阪)から徒歩12分(940m)

06-7506-1812

駐車場 あり
紹介文 ☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**

「藤美療鍼灸院整骨院」美と健康のためのサロン

整骨院とエステの融合

整骨院では独自のカイロプラクティックの技を駆使した根治施術を行っております。
 またエステの方では、「気軽に行けるエステティックサロン」をコンセプトに美顔鍼はもちろん、フェイシャルなどリラくゼーションを堪能して頂けます。

〒546-0032 大阪府大阪市東住吉区東田辺3-9-9
 TEL(06)4981-4911

交通事故治療は  ムチウチの専門院「藤美療鍼灸院整骨院」 にお任せください

*☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;

☆ 交通事故の後から来る症状 ☆

肩こりや首の筋肉のこわばり、これってもしかすると、少し前の追突事故のせい? そんな心配はありませんか?肩こりの悪化や頚部の 症状 、頭痛などが、自動車の追突によるいわゆるムチウチ症状があります。事故の時はわからなくても、頸部に問題を抱えることが多く、あとからいわゆる「不快症状」が出ることがあります。
肩こりや首の重だるさ、頭を動かした時の首の痛みが続くと、そのうち頭痛が生じたり、気持ち悪くなったり、めまいがしてきたりと、不快な症状に見舞われることがあります。
こうした症状が気になり始めた人の中には、きっかけが自動車の追突事故であるケースがあります。軽い追突でその時に、強打もせず外傷が無かったとしても、時間が経ってから頚部に違和感が出て、肩こりを強く感じるようになることもあるのです。

☆*:;;;:*☆ こんな症状が出たら要注意 ☆*:;;;:*☆

☆ 頚部の痛み
☆ こわばりなど頚部の不快感
☆ 肩こりの悪化・首スジの張り感
☆ 頭を動かせる範囲が狭くなる
☆ 肩・腕・指にまで広がる痛み
☆ 頭痛 (後頭部・前頭部・こめかみ・全体など様々)
☆ 頚部・肩・腕・指にピリピリする感覚がある
☆ 握力が弱くなったような気がする
☆ 目が疲れやすい・めまいがする

ムチウチに関して

数日経過してから、こうした症状が出てくる場合がありますので、体の変化を軽く見過ごさないようにしましょう。また、事故以前から頚部の状態が悪い人は、不安定性が増し、症状を悪化させる可能性もあります。

当院はムチウチのベテランの専門家が、後遺症の残らないよう高い技術を用い根治施術を行います。

*☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆**☆*:;;;:*☆***

当院の院長は日本カイロプラクティック・ドクター「新井武士」に師事したカイロプラクティック技を用いた独特の施術法を行う、手技療法者です。

当院は保険診療はもちろん、じっくりと時間をかけた自費メニューも豊富。また美容部門では「気軽に行けるエステティックサロンをコンセプトの美と健康を追及する「藤美療鍼灸院整骨院」では、美顔鍼をはじめ、フェイシャル・エステ 他 多彩なメニューを取り揃えて、皆様のご来院をお待ちいたしております。

交通事故治療のことなら

藤美療鍼灸院整骨院 06−4981−4911