まほら鍼灸院接骨院の口コミ/北葛城郡広陵町馬見南

まほら鍼灸院接骨院
まほら鍼灸院接骨院のメニューの写真 - 美顔鍼♪ご要望により100本使用しました。

住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見南1-6-26片岡第2ビル
定休日:日

0745-55-5525

2016/08/16
背骨のゆがみが改善♪
中学生の頃に側弯症という背骨が歪む症状があると診断され、健康診断でレントゲンを撮る度に要検査と診断を受けてきました。
まほら院さんには最初、腰から臀部にかけて痛みやしびれがあったので駆け込みました。身体をトータルケアで考えながら施術して頂き、徐々に痛みやしびれが改善され側湾症や食生活、日常の良い生活習慣を見直すきっかけも先生には教えて頂き実行していきました。
そして通い出して3ヶ月が過ぎた頃から、背骨の歪みが改善していると家族に言われるようになり、今年の健康診断のレントゲンでは要検査と言われませんでした!!
その時々の症状に合わせて施術して頂けるので、身体が楽になり良い生活を送る事が出来ています。予約が出来るので待ち時間がほぼなく、土・祝日も見て頂けて通いやすいので、これからも健康維持のため定期的に通いたいと思っています♪
2014/09/30
紹介で行きましたが私もオススメです!
腰が痛く悩んでいたところ、友達に良いとこがあると聞き、まほらさんへ行きました。接骨院など一度も行ったことがなかったのでどんな事をされるのかとか色々不安でしたが、まず丁寧に施術内容を説明してくださり緊張している私に気づき気さくな対応で緊張もほぐしてくれたので不安感や緊張もすぐになくなりました。施術中も色々と質問をしてしまったのですが分かりやすく全て説明して下さりました。腰が痛く真っ直ぐに立ち歩くことも出来なかったのですが、帰りには何の痛みもなく真っ直ぐ立って帰る事が出来ました。友達にも聞いていたのですが、本当に驚いたのが、あまり体に触れずに痛みをなくしてくれたことです。言葉では説明出来ないのですが、すごく不思議なのでこれはまほらさんで体感してほしいです。あとは電機治療と全身の骨格矯正とマッサージをしてくれましたが、矯正も全く痛くなく、今までもっていた“矯正=ボキボキ痛い”のイメージがなくなりました。本当にすごく丁寧な施術で、最後にもトレーニング方など教えてくれたりしたのに、値段がすごく安いので、しばらく定期的に通うと思います。あとは、院長先生が腕もいいのに男前でした!!
2014/07/12
たすかりました
まほらさんありがとうございました。
おかげで体も軽くなり感謝してます。普段はデスクワークや営業で身体が辛く腰痛もちの僕には苦痛です。やっと土曜日が休みになったので新しくできたまほら鍼灸院接骨院さんに来ました。半信半疑でしたが、カイロプラクティックもされているので時間のない俺は矯正もしていただきました。苦痛が楽にかわった時は爽快でした。
祝日もやっているそうなので、これから通える治療院ができました。親切な説明やご対応ありがとうございました。定期的に通わせていただきます!
2014/07/03
かなり満足です!
腰痛がなかなか治らないので今まで色々な接骨院や整体など行ってましたが、良いところがあると友人に聞き今回まほらさんに行きました。今まで行ったことのある接骨院などは、説明が不十分なところや何度通っていても施術していただいたその時だけ痛みがましになるとか、納得のいかないところばかりでしたが、まほらさんは分かりやすい症状の説明や丁寧な治療、食事のアドバイスまでしてくれ、まほらさんに治療していただいてから5日経ちますが、お陰様で腰もまだ楽です。まほらさんに治療していただいてまだ2回目なので、このままもう少しまほらさんに通いたいと思います。保険がきくし、接骨院ですが予約が出来るというのもすごく嬉しいです。
2014/07/01
本当に楽になりました!
今日でまほら鍼灸院接骨院さんに4回目の治療に来ました。今まで長い間色々な接骨院やカイロプラクティックに行きましたが、なかなか症状が改善されなく良くならないのかなと思っていました。でも、まほらさんに来てから本当に楽になりました!先生がとにかく初めは週に1度の治療を4〜5回行って調子をみましようと言ったので、私も試してみたところ4回目で改善してきました。1人1人丁寧に治療してくれるのと、通いやすい料金なのでこれからも続けて行こうと思っています。もっと早くまほらさんへ来れたら良かったなと思いました。

住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見南1-6-26片岡第2ビル

• 五位堂駅から徒歩17分(1.3km)
  • 築山駅から1.8km

• 馬見南六丁目バス停から徒歩2分(87m)