セイタイヤホリタ

ありがとうございます
ありがとうございます さん

整体屋HORITAさんは、北海道函館市日吉町3丁目2の33にあります。
北斗市から湯の川産業道路沿い真っすぐ。
産業道路沿いの出光ガソリンスタンドの近くですよ。
こちらの整体屋HORITAさんは少し前になりますが私のお友達のお母様が通ってるのを聞いて連れて行って貰いました。
私は交通事故の後遺症からか?寒くなると背中と首が痛くなります。
こちらの整体屋HORITAさんの先生が私の姿勢を見てくださって優しく痛くないように施術してくださいました。
料金も良心的だったので通いやすかったです。
次の日の朝に起きた時に体調が違うのがわかって嬉しかったです!
また寒くなって来たので身体の不調が出たら行かせて貰います!

整体屋HORITAからの返信

ち~ぴ~様、大変嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

寒くなって痛む古傷などは、しっかりお身体を温めるのも大切だと思います。
僕もセルフケアとして冬場は特に心掛けております。

また、特に不調が無くても、予防として当店をご利用いただくのも大歓迎です。

是非、またご利用下さい。

姿勢がよくなりました

肩こりからくる頭痛がつらくて行くことを決めました。
施術と自宅でできるストレッチ、良い姿勢のポイントなどを教えていただきました。

実際に教えていただいたことをやってみると施術効果もあるのか、前よりもいい姿勢でいることが苦でなくなりました

生活に合わせて、教えていただけるのでとてもよかったです!

整体屋HORITAからの返信

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
姿勢はとても大事ですので、どうぞその調子で、セルフケアを続けて頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

ぎっくり腰が。

数年前は毎年ぎっくり腰になっており、いろいろなところをジプシーしておりましたが、こちらに通って5年間は1度もなっておりません。先生は優しいしイケメンだし一生通い続けたいと思っております!今後とも宜しくお願いします。

整体屋HORITAからの返信

ゆっきさん、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
これからも、お力になれるよう努めます。
どうぞ宜しくお願い致します。

快適です!

常連ですが、お店の雰囲気もよく、もみごこちもちょうど良くため、いつも快適です!

お値段もお財布に優しいです。

体のこってるとか、気になることには、真摯に見てくれます。
他のお店に行く前に、一度ここを試してみては!

整体屋HORITAからの返信

にしさん、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回、大変嬉しい口コミも頂き重ねて感謝致します。
これからも、快適な空間と質の良い施術を提供出来るよう努めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

親切丁寧

高校になる息子が、小学生から長年バスケをやっていて、スポーツマッサージや色々な本を読みトリガーポイントを知り整体屋ホリタにたどりつきました。電話した時は、とてもよく話を聞いてくれメモをしてくれていたようです。施術も思っていた以上全身みてくれて、家でのやり方やアドバイスもしてくれます。親の言う事は、聞きませんが、ホリタさんの言う事は、聞いてくれ気をつけているようです。

整体屋HORITAからの返信

ゲストさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。
一つの症状の原因が、症状がある場所とは別の場所からきていることもありますので、可能な限り、全身のバランスを見るようにしております。
息子さんも、とても素直で、ご自身の状態に真っ直ぐ向き合う姿勢に、僕も一層、力が入ります。
長年同じスポーツを行うと、そのぶん筋肉の負担も偏りがちになりますので、今後もメンテナンス利用して頂けると幸いです。

親切!

とても親身になってくれる整体院だと思います。
カウンセリングも丁寧ですし、
アフターケアの方法なども教えてくださるので、辛さを理解してくださっている感じがしました。
施術も自分にあった強さでして頂けるので、
痛いという事も物足りないという事もなく、満足感がありますし、他の患者さんと顔をあわせる事もないので、最初から最後までリラックスできます。
プラス、リーズナブルで通いやすいです。
またよろしくお願いします!

整体屋HORITAからの返信

ikwgg028さま、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今後も満足していただけるよう、精一杯努めます。
こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します。

体のメンテナンスに

お店は路地に入るため、最初、分かりにくいですが、一度で覚えられます、きっと。
施術は丁寧で、ゆっくり確認しながらやってくださるので、体に大きな負担もかからず、満足できる内容です。
しかも、お安い‼
月1回のペースで通えるので継続してケアを受けることも可能かと思います。

夫婦揃ってのリピーターです。

整体屋HORITAからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
丁寧な口コミにも重ね重ね感謝致します。
これからも、お役に立てるよう精一杯努めますので、よろしくお願い致します。

リピーターになります!

友人の紹介で初めて利用させていただきました。はじめに、症状などをお話する時間があり、そうなっている原因などもわかりやすく教えてくださいました。施術中も痛いときは無理に押したりすることはありませんでしたので、安心です。終わったときにはとても身体が軽くなりラクになりました。
料金もリーズナブルなので月に1回は利用したいと思います!

整体屋HORITAからの返信

ゲストさん、初回ご利用、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
月に1回など、定期的にお身体を整えることで、いつまでも元気に楽しい生活を送れると考えております。
これからもお役に立ち続けることが出来るよう、精一杯サポート致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

何度か利用しています。その時々...

何度か利用しています。その時々で辛い症状は重点的にほぐしてくれるので、大変助かっています。ストレッチも教えていただき、役立っています。また、私の場合いつも当日に予約を入れるのですが、こころよく受け付けてくださるのでありがたいです。

整体屋HORITAからの返信

mintさん、いつもご利用ありがとうございます。
お役に立てているようで、大変嬉しく思います。
当日予約の方も、たくさんおりますので、どうぞ遠慮なく、これからもご利用ください。

良いです

インターネットで検索して、予約してから行きました。HORITAさんを利用するのは初めてでしたが、体の調子が悪いところを的確に見つけてくれて、予防法なども教えて頂いたので助かりました。また利用したいと思います。

整体屋HORITAからの返信

vinさん、ご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで頂き、重ね重ね感謝いたします。
次回ご利用の際も、ご期待に応えれるよう、頑張ります。
またのご連絡心よりお待ちしております。

北海道函館市日吉町3丁目2-33

「韓国料理とらじ」さんと「出光スタンド」さんの間の登り坂を上がって下さい。50m程進むと、店舗に着きます。

• 花園町から160m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 駒場車庫前駅から徒歩42分 (3.4km)

出張マッサージ エミリア函館店

何年もの辛い症状に本気のケアを!『ルート鍼』を受けて痛みで悩む日々から卒業しませんか?

Ponoはりきゅう

• 駒場車庫前駅から徒歩65分 (5.2km)

五稜郭駅徒歩2分の場所にオープンし15年、国道5号線沿い

カイロプラクティック・フィノス.

• 駒場車庫前駅から徒歩55分 (4.4km)