ハーブピーリング

毛穴が気になり、ハーブピーリングを受けました。以前、他のエステでハーブを受けた事があったのですが、特に効果が感じられず、エスペランサさんのモニターでさせて頂きました。効果は全くもって、違いました!!あんなに顔の皮がめくれたのは初めてです!めくれた後の肌は、本当にゆで卵!!ツルツル!!ハーブを入れる時はけっこう痛いですが、綺麗になる為!!ていつもめくれた時の事を考えてました!!スタッフの方もとても感じのいい方です。とにかく、本当に試してほしいです!エスペランサさんでハーブを受けたら、もう他では受けれなくなりますね!私は結局6回受けました。毛穴パックが必需品でしたが、今は最後の施術から三ヶ月たってますが、全くしてません!本当にファンデいらずの肌になって、とっても嬉しいです!!エスペランサさんで取扱ってる化粧品も、本当におすすめです☆長年、色んなエステにいきましたが、本当におすすめしたいお店です!!ぜひぜひ、体験してみてください☆

☆MY 一押しエステ☆

5年位前に脱毛をしたくてサロンを探してた時に、友達の薦めで行き始めたエステなんですが、とてもアットホームでメニューはあるものの個別に自分に必要なリクエストを聞いてくれて自分に合った施術くれます。

担当の方は、すごく話し易くてエステとは関係ないプライベートの話もよくしていて、エステ以外でも行くのが楽しみで今でも通っています^_^

昔は、エステは入りづらいとか行きにくいイメージがあったんですが、ここはスタッフさんもとても優しいのでオススメですよ(^ー゜)

3回目のハーブピーリングしました(*^^*)

今日。ハーブピーリング3回目してもらいました!ハーブピーリング1回目終わった後はお肌つるん!
2回目してもらった後はお肌ツヤツヤ!
(^-^)v
3回目の お手入れしてもらいました、しばらくしてお肌がどう変わるのか、楽しみです>^_^<♪

ラ・エスペランサ La esperanzaからの返信

ご来店、ありがとうございました。その上、この様な嬉しいコメントまで頂き、スタッフ一同、喜んでおります^^

ハーブピーリングは繰り返すごとに、美肌に変わっていきますよね^^
3度目の施術の際には、お肌のツルツル感を、私の手で実感させて頂きました。
そして、ツヤツヤ感も目の当たりに^^

今後は、この肌の土台であるお顔の筋肉へアプローチする【 顔層筋メソッド 】をはじめ、
体内から美しくする【 腸セラピー 】など、トータルでサポートさせて頂きますので
是非、それぞれご体験してみて下さいませ。ゲスト様にピッタリの美容術をプロデュースさせて頂きます。

ゲスト様が、素敵に歳を重ねていく為のお手伝いをさせて頂ければと思います^^

次回のご来店を、お待ちしております。

この度は、本当にありがとうございました。

素敵な1年を、お迎えくださいませ。

来年もよろしくお願い致します。^^

歯の美白でお世話になってます

店内は洒落たカフェのようで、
サロンのスタッフさんもとても気さくに接してくれるので
初めてでも落ち着けました。

歯の美白コースを受けましたが、
初回で2トーン落ちてびっくりしています。

これまで2回行きましたが、しばらく続けてみようと思います。

心配なことがあったら、電話で質問すると
とても丁寧に説明してくれますよ。

モリモリ様

コメントを頂きまして、誠に有難うございます。

【 歯の美白エステ 】をご体感頂けて、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております^^

生活する中でついてしまった歯の汚れを、歯を傷めることなく、光沢を与えながら美しくしていく事は、

皆様の笑顔を更に輝かせるものにするだけでなく、結果的に、オーラルケアとして皆様の健康にも

繋がっていくものと信じております。

お顔のエステはもちろんですが、プラス、歯の美白エステも一人でも多くの皆様にお伝えして
いきたいと思っております。

今後もメンテナンスとして【歯の美白エステ】をご愛用頂ければと思います。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

初回

今回初めてのエステでした。ハーブピールというもの自体よくは知らなかったので、初回にじっくりお話して頂けてとてもよかったです。
ゆったりとした空間ですごく相談しやすい雰囲気でした。
施術当日なので効果はまだわかりませんが、わくわくしています!!

ラ・エスペランサ La esperanzaからの返信

この度はハーブピールをご体感頂き、またメッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のハーブピールは【天然ハーブ】と【クリニックが開発した高濃度の成長因子】を組み合わせる事で、新しい肌を作りながら古い角質層を剥離へ導く最新のハーブピールです。

夏のケア、日頃のケアとして皆様に喜んで頂いておりますが、ゲスト様のお肌の調子はその後いかがでしょうか?

また、当店がとても大切にしている空間やカウンセリングについてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝感激でございます。

当店は【美しさ】=【健康】を大切にしており、美や健康に関するセミナー等も開催しておりますので、どうぞお気軽にご参加ください。

ゲスト様と末長くお付き合いさせて頂ける事をスタッフ一同祈っております。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

素晴らしいお店でした。 私はヒ...

素晴らしいお店でした。
私はヒーリングの仕事をしておりますが、ここのお店はとにかく【氣】の流れがいいのが印象でした。
スタッフの方の対応も笑顔で気持ちが良くて、『カフェのような陽だまりエステ』の理由がわかりました。
初めてだったので、お値打ちな『プロの毛穴洗浄コース』を体験しましたが、とても気持ちがよくって、眠ってしまいました。
また、顔はなるべく泡で洗った方がいいなど、ホームケアの事も教えてもらって、普段自分ではしっかり洗顔してるつもりが、逆効果だったなんて・・・。
40代こそ本格ケアが大切なんですね。
人と接する仕事柄、これからはしっかりケアしていきます。
しばらく通いますね。

ラ・エスペランサ La esperanzaからの返信

メッセージを頂きまして、誠にありがとうございます。

当サロンは空間作りを大切にしており、プロのゲスト様にお褒め頂いて嬉しい限りです♪

私達はエステ技術はもちろんの事、お客様が安心してリラックスして頂く精神的・心理的な作用も最重要項目の一つと考えております。

カウンセリングルームは豪華過ぎず、カフェのように落ち着く適度な広さの空間にこだわり、プロのアロマセラピストの指導を頂いた香りを楽しみながら、太陽の木漏れ日(こもれび)溢れる空間にさせて頂いております。

エステルームはメニューに合わせた個室が4部屋あり、明るさの調節ができる照明を用いた部屋、木漏れ日(こもれび)が適度に入り込むよう配慮した部屋等、お客様に至福の時間をお過ごして頂けるように努めております。

実は、プロの毛穴洗浄コースはお客様からご提案頂きました夏のメニューでございまして、皮脂、汗、化粧残り等を定期的にしっかりと洗浄する事で、肌を清潔に保ちます。

40代からは、ホームケアはもちろんですが、月に1度でもエステサロンへ通い、お肌に手を掛けてあげる。。。その行動自体がアンチエイジングに繋がるのだと思います。

毛穴の洗浄など、通い安いメニューをご用意させて頂いたのも、そう言った理由もあり、お客様のご要望に応えさせて頂きました。

お客様のお声に、一つでも、少しでも、お応えさせて頂き、エステを女性の身近な場所にしていきたいと思います。

顔層筋メソッドを受けてきました...

顔層筋メソッドを受けてきました(^_^)!気持ちいいし、顔がスッキリ!これいい〜〜〜(^_^)!って感じ(^_^)!
ただのマッサージでもないし、普通のエステタッチとは少し違うし、初めての感覚でした(*^_^*)。
メイク落としから始まって、顔層筋メソッドして、顔パックまでやってもらって、顔もツルツルになるし、輪郭スッキリするし、整体屋さんと違ってやっぱり本格エステって感じでした(^_^)!

お店やスタッフの方々もとても雰囲気良くて、笑いが絶えませんでした(^_^)。腹筋痛いかも(*^_^*)。
実はメニューも沢山あって、どれも試してみたい感じでした。次はハーブピーリングやってみたいっ!

ラ・エスペランサ La esperanzaからの返信

メッセージを頂きまして誠にありがとうございます。

顔層筋メソッドをお気に入り頂きまして、嬉しいです♪!

顔層筋メソッドは、老化を進める大きな原因のひとつとなっている硬くなった表情筋を、柔らかく正常な状態に戻していく技です。何層にも重なった筋肉の深い部分にまで刺激を届かせ、衰えて硬くなった筋肉にしっかりと働きかけることで、若々しくしなやかな筋肉へと導き、自らの若返る力にアプローチ致します。

通常のエステメソッドと筋肉メソッドを同時に行う事で、今までにない感覚を味わって頂いております♪

また、スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

「自然なおもてなし」に普段努めておりますが、これからも常に改善意識で取り組んでまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m。

ありがとうございましたm(_ _)m。

ハーブピーリングハマりそう…

ハーブピーリングやってきました!

こちらのサロンさんでやったハーブピーリングは、
そんなにハードじゃなさそうなのに、
毛穴が目立たなくなったし、シミもすごく薄くなり

結果がスゴく出たので大満足です!

仕事にも支障が出ずハーブピーリングが
出来たのでよかったです。

スタッフさんも話しやすく、説明をしっかりしてくれ◎
また行きたいと思います!

aki☆様

この度はサロンまでお越し頂きまして、またコメントまで頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m。

リベルハーブピーリングにご満足頂きまして私共も本当に嬉しいです(^ ^)!

リベルハーブピーリングは当店の1番人気のメニューで、棘状成分を浸透させ、

成長因子を深部まで導入することにより、3〜5日という短時間で自然剥離をさせる新しいナチュラルピールです。

厳選されたその他のメニューも多数準備しておりますので、またお気軽にお立ち寄りください(^ ^)。

aki☆様の心と体の「かかりつけサロン」になる為に、誠心誠意でご対応させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m。

この度はコメント頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m。

5年前に戻るサロン

顔層筋肉メソッド&ハーブピーリングこの二つをうけてます。写真の撮り比べをしてるけど五年前に戻ってる&#8252;&#65038;10年前を目指して継続中!その時に合わせて、色んなことをやってくれるから、ホントに助かるサロンです

ラ・エスペランサ La esperanzaからの返信

この度はコメント頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当サロンのテーマはRe:born(生まれ変わる)であり、流行りに左右されずに結果のでるメニューを厳選させて頂いております。
顔の複雑な筋肉に気持ちがいい圧力で直接アタックさせて頂く顔層筋メソッドと植物由来の天然成分のハーブピールで肌質へアタックさせて頂く2つのメニューは当店の人気メソッドです(^^)。

ゲスト様のご期待にお応えさせて頂くために、今後も誠心誠意でご対応させて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お店には毎月、通わせてもらって...

お店には毎月、通わせてもらっています。
それは施術をする先生の腕もさることながらオーナー、店長、スタッフの皆さんが気持ちをこめての対応をしてくださるから「また次も」となってくるんだと思います。
体も順調に改善してきているので、通うことにプラスして、サロンで開催されるいろいろなイベントや勉強会などに参加しながらより楽しい時間を過ごさせていただけたらと思っています。今後も皆さんの笑顔や気持ちに触れにおじゃまさせていただきます。

ひろ様

この度もサロンまでお越し頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m。

順調に改善してきているとの事で本当に良かったです(^_^)。

私達にとりまして、お客様が改善され、笑顔になって頂ける事が一番の喜びであり、社会人として、プロとして、お客様、社会に貢献させて頂く事が志事(仕事)だと思っております。

エステティックサロンのイメージは様々だと思いますが、私達が大切にしている事は【体と心の健康】です。それを実現する為に、サロンの空間から始まり、10年以上の歳月を重ねて厳選した技術や商品、心の対応を準備させて頂いております。

また、私達もお客様から、志事(仕事)から学ばさせて頂き、日々成長し、人生を歩まさせて頂ける事に感謝しております。

「おかかえサロン」と言って頂けるように、これからも常に学び、実践し、ひろ様と心でつながっていけるように日々歩んでいきます。

とても有難いコメントに励まされる共に、スタッフ一同感激しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございましたm(_ _)m。

ハーブピーリング体験

ハーブピーリングは、初めての体験でしたので、少し不安がありましたが、カウンセリングの時に、丁寧に説明がありました(*^_^*)

ハーブピーリング以外にも、メニューが豊富で、どれも目移りしてしまいました。しばらくは、あれこれ体験しながら、通ってみたいなと思います(*^_^*)

スタッフさんも明るくて、居心地がよかったです(*^_^*)

スッピン美人様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております(^ ^)。

リベルハーブピーリングは当店の1番人気メニューでございまして、店長は東海地区のインストラクターとして他店舗様に指導させて頂いておりますので、しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様にご理解を頂いてから施術にあたるように努めております。

リベルハーブピーリングは成長因子(グロースファクター)をたっぷり使用しながら施術を行い、ご自身の新しい肌ができてから剥離する画期的かつ安心安全なメニューです。
肌のターンオーバーを3日〜5日で実現する事ができるので、皆さんに大変喜んで頂いております。

また、結果をお聞かせ下さいね(^ ^)。

その他のメニューもRE:BORONリボーン(生まれ変わる)をテーマに厳選を重ねた技術や製品ばかりです。

昨今、エステ業界では安価なメニューが増えてきておりますが、当店はプロとしての「対応と結果」に重点を置いたメニューばかりですので、その他のメニューも初めての体験をして頂けると思います。

今後もお客様の時間を大切にさせて頂き、「こんなサロンが欲しかった」をテーマに誠心誠意プロ意識でご対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はコメント頂きまして誠にありがとうございました。

愛知県一宮市宮地2−10−7

一宮駅から車で5分

• ピアゴ妙興寺店から630m (徒歩8分)

整体ルーム癒有

• 観音寺駅(愛知)から徒歩78分 (6.2km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 観音寺駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 観音寺駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

一宮駅から徒歩3分。気持ちがよくてしっかりほぐれると大好評!

ボディらっく

• 観音寺駅(愛知)から徒歩24分 (1.9km)

【 完全予約制 】お一人ずつ、患者さんに対応していきます!

青葦【あおい】治療院・整体院

• 観音寺駅(愛知)から徒歩46分 (3.6km)