リラク イトーヨカドーカサイテン

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー葛西店

疲れた足がすっきりとしました

アリオ葛西の2階、100均キャン★ドゥの近くにあるリラクゼーションサロンです。観光やショッピングモールを歩き疲れた足を癒したいと思い、立ち寄りました。フットケアの30分コースで3000円ほど。疲れた足に、ほどよい力加減のマッサージでとてもすっきりとしました。他にも、ダイエットコースなどがありましたので、また機会をみて利用したいです。

楽になりました。

仕事上、長時間のデスクワークが続き、肩こりがひどかったので、近所にあるこちらの店舗にお邪魔しました。
肩甲骨周りを中心にした施術と、ストレッチをしていただき、施術は非常にスッキリしました。
また肩こりが気になった時などは、ここに来たいと思います。

NOyh様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
術後の効果を実感して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
最近肌寒くなってきましたが、ご体調を崩されませんようご自愛ください。
また、お疲れが溜まりきらないうちにケアをしにいらしてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー葛西店 本間

どこのRe.Ra.Kuに行っても、安定の施術レベルがすごい!

普段はRe.Ra.Ku109町田店を利用させていただいています。
先日、仕事で葛西方面に行く機会があり、帰りにイトーヨーカ堂葛西店に立寄、施術を受けさせていただきました。

ワタシは普段肩こりが激しくて、日によっては気持ち悪くなってしまう程ですが...

Re.Ra.Kuさんの施術は肩甲骨周りを中心にほぐす&ストレッチをしてくれるので、肩こりのワタシにとっては、本当にいつも助かっています。

セラピストの方には、いつも疲れてからくるのでなく、疲れる前にきて、楽なカラダを維持しましょうとご提案いただいていますが、そういった提案やアフターケアも同様に、どのお店に行ってもしていただけるので、安心していつも利用させていただいています。

いつもありがとうございます。

ygziu912様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
肩の疲れからくる吐き気はお辛いですよね…(><)
また葛西方面に用事があったら是非いらしてください☆
ygziu912様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

リラクイトーヨーカドー葛西店 スタッフ一同

目の疲れが取れて、スッキリしました!

系列店舗での施術が良かったので来店しました。
前回同様に肩甲骨周りのストレッチを含めた施術と、デスクワークで眼精疲労が辛いとお伝えしたところ、オプションのアイヘッドケアを提案してくれて、非常に気持ちよかったです。

hiugy636様

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
目のお疲れは首肩への影響も大きいので、アイヘッドケアは特にデスクワークのお客様から好評のオプションなんです♪
hiugy636様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

リラクイトーヨーカドー葛西店 スタッフ一同

楽になりました。

葛西にあるイトーヨーカドーの中にあるお店です。肩甲骨周りをほぐしてもらえると書いてあり、なかなか自分でできないところなのでやってもらうことに。施術はきもちいいといった感じで患部を入念にやってもらいました。おわった後は体が軽くなり、肩甲骨周りもほぐれた感じがしました。はやく来ればよかったです。

だりちゃん様

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
おっしゃる通り、肩甲骨周りは自身では中々ケアできない箇所です。
定期的なケアをして、身体だけでなく、心も軽くしていきましょう♪
だりちゃん様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

スッキリ感が高いマッサージ

ていねいなヒヤリングと体のスッキリ感がウリのRe.Ra.Ku。
友人とヨーカドーに遊びにきてふらりと立ち寄った。
もともと30分のコースの予定だったが、疲れを強く感じたため、フットケアもやってもらった。
これはハマると思った。

imo456様

ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
身体の末端からほぐしていくフットケアとボディケアの組合せはとてもおすすめのコースなんです☆
imo456様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

買い物ついでに最高

色々買い物をするついでに行くことが多いです。
歩き疲れた時にしっかり下半身のマッサージをしてもらうと凄いスッキリした感じになります。
ポイントポイントを的確にやってくれますし、要望に合わせてやってくれるので凄く良かったです。

いっし君 様

この度は、当店をご利用して頂きありがとうございます!
ご要望のある箇所はモチロン、それ以外のお疲れの部分もスッキリして
ご満足頂けるようにスタッフ一同、精進していきます!

またのご利用をお待ちしております!

キレイなお店です!

イトーヨーカドー葛西の中にあるマッサージ店です。
受付は丁寧な対応でとても感じが良いです。
男性、女性のスタッフさん両方あたりましたが、とても上手で、週1ペースで足と体のセットコースを受けていますが、とても体が楽になり今まで腰痛に悩まされていたのが嘘のよう(^-^)
毎週通うのが楽しみです!

ビワハヤヒデ様

当店の口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
喜んで頂けて、とても嬉しいです♪セットコースの内容は、月毎にお悩みに
合わせたものを提供しています!どうぞ今後とも楽しみにしてくださいね☆

東京都江戸川区東葛西9-3-3イトーヨーカドー葛西2F

葛西駅中央口を出て、バスロータリーの先にあるセブンイレブン前から、無料送迎バスが出ています(所要時間約10分)

• 東葛西九丁目から64m (徒歩1分)

瑞江駅前接骨院

• 葛西駅から徒歩51分 (4km)

整形外科、整骨院で良くならないあなたへ・・・小岩駅徒歩1分

整体院 Hiko

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)

即効性が期待できる当院独自の「矯正施術」に自信あり!

小岩蔵前橋通り接骨院

• 葛西駅から徒歩100分 (8km)