たくみ整骨院の口コミ/井原市井原町

たくみ整骨院

院長が問診から施術まで責任をもって対応◎土日も午前営業

タクミセイコツイン

たくみ整骨院

住所 岡山県井原市井原町206-20

0866-63-1411

2017/02/28
肩こりが楽になりました。ありがとうございました。パソコンやスマホのやりすぎで目の疲れや首の固さからの頭痛も辛かったのですが、スッキリ良くなりました。
遠いのでなかなか来れませんが、近くに行った時はまたお願いします。
2017/12/22
岡山の知人宅に遊びに行ったときに、ギックリ腰になりました。その時、知人も以前ギックリ腰になったときお世話になったということで、たくみ整骨院さんに行きました。
痛くてどうしようもなかった私に先生はとても優しく対応して下さりました。
治療が終わったら、あれほど痛かった腰が嘘のように楽になっていました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
2017/12/15
最近は急に寒くなった事もあり、腰痛が気になっていました。急な岡山での仕事で長時間の車の運転で悪化してたくみ整骨院をネットで見つけて来院しました。

落ち着いたBGMと優しい雰囲気の先生のお陰でリラックスして治療を受けることができました。

冷えと長時間の運転で固まった腰の筋肉をほぐしてもらい、骨盤もみていただきました。
治療が終わった後は、腰の痛みはもちろんスッキリしていましたし、なんだか足の冷えもマシになってました。

先生のお陰で気分良く車で帰れました。
本当にありがとうございました。

また1月にそちらに仕事で行くのでよろしくお願いします。
2017/12/06
友人の所へ遊びに行った際、長時間の電車で
腰が痛くなり、足のしびれが出てしまい、エキテンの
口コミを見て行ってきました。
丁寧な説明や、体の現状を教えて頂き
安心して治療してもらいました。
今は痛みもなく、過ごしています。
あの時はお世話になりました。ありがとうございました。

2017/12/03
出張でよく岡山に行くのですが、長年辛かった坐骨神経痛がキツクて
たまたま、出張先の同僚から、たくみ整骨院さんを紹介していただきました。

私はよくマッサージ屋や整体に行ってるのですが、たくみ整骨院さんの
超強ゴリゴリマッサージは初めてで、あんなに強い刺激は初めてでしたが帰りは嘘のように歩けました!

丁寧に見て頂きありがとうございます。
また、出張に行った時は通わせていただきますので
よろしくお願いします。

2017/09/07
凝りがひどく首、肩、肩甲骨、腕に24時間痛みがあり、口コミを見て試しに行ってみました。

丁寧に説明していただきました。
普通にマッサージしたぐらいで全然効かないのですが、かなり強くやって欲しい希望を、肘を使って技ありの方法でしっかりほぐしていただけました。

30分ですがマッサージでこれだけ効いたのは初めてでとても良かったのでさっそく2回目行ったしだいです。
2017/02/28
2016/05/06
🚗で 約1時間弱… 通うにはちょっと遠いからなかなか頻繁に行けないけど また行きたいって思います。自分がほぐして欲しい所を丁寧に揉んでくれます。個人差もありますが…
かなり痛いです💦(私の場合先生に申し訳ないくらい凝ってます) でもその痛みに耐えたら 後かなり楽になります。だからまたリピートして行きたくなります。 顔😊にあたるタオルの柔軟剤が良い匂い〜(*^◯^*)
2016/03/09
清潔、丁寧、ボキボキなし。強めですが癖になります。 他で治らなかった慢性的な痛みが無くなりました。我が家から遠いことが悩みの種です。延長コースもあり親切です。一時間くらいやってもらいたいのが本音ですがお金が続きません!
2016/02/14
井原市井原町の国道313号沿いの医院。
カーテンで個室化してます。
施術も、丁寧でこちらの希望や症状に合わせてやってもらえます。
最終受け付け時間前にお願いしても、快く対応してもらえて、とてもありがたいです。
2016/01/22
立ち仕事で足腰の疲労が溜まっていましたがコチラに通い出してからとても楽になりました!!
マッサージも5分単位で延長出来ますし、オプションで骨盤や背骨の矯正も安くしていただけます(*^o^*)
友人や先輩にもオススメしてる整骨院です🎶
色々整骨院を試しましたが、どの整骨院に行くかお悩みの方には是非一度行ってみていただきたいです^ ^

店舗名 たくみ整骨院
住所 岡山県井原市井原町206-20

バス停市役所前から徒歩1分・井原市役所から西へ3分・駐車場表第1、裏第2の2箇所あり

• 井原駅(岡山)(750m)
  • いずえ駅(1.5km)

• 市役所前バス停(48m)

0866-63-1411

• 時間外施術のご希望は事前にお電話ください。よろしくお願いします。
  • 水曜、祝日は定休日・ 日曜日は不定休(長期休暇・研修などの場合は、お休みとさせていただきます。)前日までにご確認をお願いします。
  • 駐車場1は表に2台、駐車場2は裏に5台あります。
座席 全椅子4席、施術ベッドはカーテンで仕切られています。
特徴 当院は慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症を得意としております。
交通事故施術(自賠責保険)にも対応。 首のむち打ち(首痛)、そこからくる手足のしびれ施術の経験多数!お気軽にご相談ください。
強めのマッサージ施術(ソフトも対応) 慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症は、筋肉の奥底の固さによて症状が強くなっているため、しっかりとした施術が必要です。
骨盤矯正、背骨矯正施術 首・背・腰・骨盤の調整をして、少しでも猫背・姿勢をよくしていきましょう!
筋・筋膜リリース 皆さんは、慢性腰痛の85パーセントは腰自体に原因がないことをご存知でしょうか?某国営放送でも紹介された施術です。お気軽にお尋ねください。
ツライ頭痛の施術 偏頭痛や、普段から何となく頭が重い方、いつも頭痛が気になって寝られない方は一度お試しください。
その他 予約優先制です。当院での施術をご希望の方ご予約をお願いします。スムーズにご案内ができます。ご協力のほどよろしくお願いします。
紹介文 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
丁寧なカウンセリングと国家資格取得者(柔道整復師)による
プロの施術で安心・安全。
一人ひとりに合わせた施術をご提供します。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

〜こんなツライお悩み我慢していませんか?〜

☆慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症により家事、育児、仕事、
 あるいは将来このままこのつらさが続くのではないか不安だ。

☆坐骨神経痛、脊柱管狭窄症などからくる足のしびれがひどく
 力が入りにくくなっている。

☆交通事故による首のむち打ちで首回りがいつも重く気分が憂鬱だ。

☆肩、首が悪すぎて手足のしびれて最近物をよく落とすことがある。など

☆当院の施術は

ハンドによる揉みほぐし・カイロプラクティク・骨盤矯正・ストレッチだけでなく、

超音波(プロの選手も使っている筋肉、腱の深い部分を刺激し症状を緩和していく機械)を使用しています。

☆また、交通事故(自賠責保険)・労災取扱。

☆生活保護などにも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

——:まずはお悩みをお聞かせください

当院では、ひとり一人の症状に合わせた施術をモットーとしております。

患者さまにしっかり向き合い、お話をたくさん伺って

その中で身体の状態やご要望を把握し、原因を浮き彫りにして

それぞれのオリジナルのメニューを作って施術を行います。

院長がカウンセリング(問診)から施術まで責任をもって対応するので

毎回担当者が違って施術内容が異なるといったこともありません。

☆本院は肩こり、首痛、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症によるしびれの施術を得意としております。

患者さまに合った強さの施術を行っておりますので、ご安心ください。

☆院内は、オルゴールのBGMが流れ、アットホームで落ち着いた雰囲気。

バリアフリーになっておりますので、ご年配の方や足の不自由な方にも

ご利用しやすくなっております。

よろしくお願いします。