フローラ

Flora

想像以上です(^O^)

オーダーメイドサイズダウンコースを利用しています!
気になるところを選んで集中的に施術していただいているので、目に見えて結果が出ていて本当に嬉しいです^_^
カウンセリングでも、無理なく私自身に合わせたコースの提案をして下さり、とても親身になり話してくださいました。
他のスタッフの方々も皆さんとても親切で、毎回の会話がとても楽しみになっています^_^
お店の雰囲気も、落ち着いていて気に入っています!
これからまた夏に向けて更に頑張ろうと、やる気も頂いております(^_^)

かなりスッキリ!!

とにかく技術力が高く、とっても気持ちよく大変満足いたしました。
スタッフの方も、とっても親切で明るく、丁寧で心地がよかったです!!あと、大手サロンとは違ってアットホームな感じでとても落ち着きました。
また是非伺おうと思いました。

夏に向けて!!!

近ごろボディーラインが気になりはじめ、近所でいいサロンがないか探していたところ、行くのであれば、リラックスもできて痩せるメニューがあるところがよかったので、こちらのfloraさんがぴったりでした。希望の日に予約が取れました^o^
まずカウンセリングがあり、私に合わせたカウンセリングをしてくれて無理がなくとても自分に合っていました!気になるところ+その部分に適したマシーンをあててくれました。マッサージもしっかりめでセルライトが小さくなりそうなイメージです!足の疲れもとれました!このまま夏に向けてがんばりたいのでまたfloraさんに行ってキレイな体にしてもらおうと思います^o^

こんなに効果が実感できたのははじめて!

昔から顔の骨格が大きいこと、体に比べ顔に肉がつきやすいことが悩みでしたが、体質だと思ってずっと諦めていました。
そんな時、フローラさんの造顔に出会いました。
フローラさんの造顔は顔だけに施術するのではなく、背中や首肩、頭皮を本来あるべき状態に戻すことから始まり、体全体からアプローチしてくださいます。なので、何より一回目から効果を感じることができ、続けることで効果が長持ちします。
見た目も気持ちも、ものすごーくスッキリするだけでなく、お肌もつるぴかになり、もうやみつきに!!
また、スタッフの方が親身に相談に乗ってくれ、体調や肌状態に合わせたケアを提案してくださったり、学生の私でも無理のないプランを考えてくださったりしたので、ここまで頑張れました!
4月から社会人になりますが、リラックスと更なる小顔効果を求め、通う予定です(*^_^*)

くまさま

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ステキな口コミを頂きましてとても嬉しく思います。順調に小顔効果が発揮しておりますので
これからはKeep&メンテナンスで
更なる磨きをかけていきましょう!
お仕事疲れのリラックスも入れていきますね☆
次回も楽しみにお待ちしております!

paru
paru さん

スッキリ

何度か利用させていただきました。
スタッフの対応もとても丁寧で感じのよいサロンでした。
店内も雰囲気がよかったです。
エステやメンテナンスが大好きなので、
機会があればまた利用させて頂きたいなと思っています。

hyanbiさま

この度はFloraにご来店頂き、誠にありがとうございました。
メンテナンスでは
月1回がお勧めになりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
hyanbiさまのお身体がいつまでも健康でありますように。

Flora スタッフ一同

すてきなサロンです!^ ^

ニキビケアと小顔矯正マッサージをしていただきました。終わった後、顔がスッキリしているのを実感でき、感動しました。ニキビに関しても、少しずつ良くなってきているかなと思います。また、スタッフの暖かい心遣いにとても癒されました。これからも通って効果を実感していきたいと思ってます。

ゲストさま

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
ニキビの経過も少しずつ良くなってきているので、嬉しく思います。
これからも矯正&ニキビケアで肌質改善を目指していきましょう!お褒めの口コミを頂き

a_203
a_203 さん

すっきりリフレッシュできました!

初めてお店に伺いました。
リラクゼーションのメニューをオーダーメイドで体に合わせてやって頂き、悩みだった浮腫も解消できて満足でした!
体の悪いところも言わずして当ててくるのでびっくりしました。
お手頃価格で通いやすいので、また時間の許すときに伺いたいと思います(^_^)

a 203さま
先日は数あるサロンの中よりご来店頂きましてありがとうございました。
会員さまにはお時間数もって頂ければ
そのお時間の中で、お客様ひとり一人に合わせた施術内容で行わせて頂きております。
また、メンテナンスでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
素敵な口コミを頂きありがとうございました。

夫婦で伺いました!

妻がフェイシャルで通っていましたが、自分も受けてみたいと思い一緒に受けました。男性はボディコルギがオススメです!一度受けてみるとリピートするほどの技術で、その後の飲み会もぐびぐびいけました!また来月伺わせてもらいます。ありがとうございました。

よし様

先日は奥様とご来店頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。男性メニューですと、施術させて頂いたボディコルギが痛気持ちよくてピッタリかと思います。男性一人でも来られていらっしゃる方も増えて参りましたので、またお気軽にお待ちしております。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

Flora

サイズダウンで通っています!

秋になり、少し太ったので今まで気にしていたところも重ねて、サイズダウンの為に通い始めました。
大手サロンと違って、アットホームな感じで安心できました。
また価格も手ごろな値段なので、これは!と思い覚悟を決めました!
今は、少しずつ減ってきていたので嬉しくて、このままいけたら頑張ります〜

milさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
先週も順調に減ってきていますので、今後も二人三脚で頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
貴重なレビューをありがとうございました。

リラックス!

アロマオイルで全身のマッサージやってもらいました!
カウンセリングからとても丁寧にしていただいたき、マッサージもとても気持ち良かったのでリラックスできました!強さもちょうどよかったです!また行きたいです!

スーさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。当サロンはリンパマッサージで体質改善されたお客様もいらっしゃるほど、様々なメニューを組み合わせてオーダーメードで行っております。是非、次回ご来店の際にはお顔でもサイズダウンでもマッサージでも心よりお待ちしております!

すっきり\(^o^)/

骨盤矯正とマッサージしてもらいました。歪みを整えてもらって、要らないものがなくなったみたいで背筋がすっと伸びました!自分の体じゃないみたいにすっごく軽くなりました!それにスタッフの方の知識の豊富さとテクニック素晴らしいです!また行きたいです!

みかさま

先日はお友達さまのご紹介にてご来店頂きまして、ありがとうございました。その後のお身体の状態はいかがでしょうか?ボディのコルギは歪みを正すだけではなく、体調がよくなったり・見た目がスッキリ引き締まり、小顔造顔フェイシャルの前にやられるととっても効果が出る施術内容になっております。今度は是非お顔もトライされてみてくださいね♪見違えるほどの効果が出てビックリしますよ〜!

りんこ
りんこ さん

はじめて

骨盤矯正とマッサージを受けに行きました!
自分の体の歪みも分かり、施術後の違いにもびっくりです!ヒップアップにも効果がありました!
その後のマッサージも奥までほぐしてもらい、肩甲骨周りがスッキリしました〜!

りんこさま

この度はHPよりトライアル頂きましてありがとうございました。
お体の歪みが気になるとのことでしたが
その後のご体調いかがでしたか?
また次回のご予約も入られておりますので
楽しみにお待ちしております!体質改善でメンテナンスしていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さっち
さっち さん

身体も心もリフレッシュ

太ももの施術をしていただきましたが、たったの一回で肉質が柔らかくなりました!
また、スタッフさんがとても親しみやすい方で、施術中の会話も楽しく、心もリフレッシュ出来ました。
引き続き、定期的にお願いしようと思います!

さっちさま

この度は遠い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
その後のサイズ・体重の変化はいかがですか?
月に1回でも千葉・埼玉・神奈川から来られているお客様も多くいらっしゃいますので
お休みの日にご都合を合わせて是非またお待ちしております!
さっちさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Flora スタッフ一同

サイズダウンできました!

デトックスはもちろんのこと、計画的に無理なくサイズダウンができて、嬉しいです!
スタッフの方もとても話やすく、親身になってアドバイス頂けるので、必ず結果がでて、とても信頼できるサロンだと思います。
またお世話になりたいと思います。

mgmさま

この度はFloraサロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もメンテナンスプランも通いやすい単発の値段でご用意しておりますので
また心配になったときには
是非お待ちしております!ご満足頂けて嬉しい限りです!

良いリフレッシュ

自分ではできない本格的なエステを体験できます。スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて、様々な方法でキレイになる手助けをしてくれます。良いリフレッシュにもなるので、これからも定期的に利用していきたいと思います。

vinさま

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます。
リラクゼーション&リフレッシュでも
そして、アンチエイジングに関してでも
これから幅広く対応していきますので、
今後ともご利用頂ければ幸いです!
口コミありがとうございます。

東京都世田谷区奥沢5-23-11カサデ奥沢3F

自由が丘駅南口より徒歩3分

• 奥沢駅北口から240m (徒歩4分)

楽門整体

• 自由が丘駅(東京)から徒歩116分 (9.2km)

玉川整骨院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

• 自由が丘駅(東京)から徒歩113分 (9km)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 自由が丘駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)