オダイジニシンキュウセイコツイン

ODAIJINI鍼灸整骨院

気軽に通えそうです。

知人に紹介してもらいました。
明るい雰囲気で、気軽に通える感があります。
やってもらうと身体が温まって血行がよくなります。
特に痛みは無く、心地よく受けられました。
身体が疲れやすい方なので、定期的に受けようかなと思います。

初めての美容針

今回、家からも近く 前々からやりたかった、美容針です とても良かったです。スタッフの皆様も良くて!親切に態様して頂きましてありがとうございました。また宜しくお願い致します。 まだ一回だけでは、全く分からないので、ちょっと続けて、行きたいと思います。

IDAIJINI

先生にスポーツのパフォーマンスの悩みも聞いてもらって、体を整えてもらっています、。
痛みの改善、体型の改善、スポーツ技術の相談にのってもらっています。
一人一人を大切に見てもらえるので、信頼できます。感謝です。

求めていた整骨院

妹旦那さん、妹、実母も通ってます。

女性スタッフいてるし、清潔感もあり、とても通いやすいです。

身体の不調も楽になります。

ワンコインのヨガもあり、今度そちらも受けますが楽しみです。

今度主人も通うかもです。

すごくよかったです

音楽がかかっていて落ち着く感じでした。
初めて整体に行ったので
痛いのかな。と思っていたけど
全然施術も痛くなくリラックスできました。
先生も女の人も居てるので
行きやすかったです
美容鍼などもやってみたいなと思っています。

odaijini鍼灸整骨院先生、スタッフもイケメン

外観は整骨院らしくなく、シックな黒の入口でした。先生もイケメン女子も可愛いと思います、大事なことだとおもいます。リラックスして癒される空間だと思います!少し狭いですが上手くレイアウトされていると思いました。ま又、来週に行きますよ❗

長年のひざの痛みが良くなりました!

長年、スポーツをすると左のヒザに痛みがあり、悩まされていました。
友達が通っていて良いと聞いたのでODAIJINI鍼灸整骨院へ行き始めました。
先生は毎回からだの状態をしっかり聞いてくれて、治療もしっかりしてくれます。
まだ通って3ヶ月ほどですがヒザの痛みも出にくくなっています!
何より自分に足りないストレッチやトレーニングなどの指導もしてくださるので、自宅やスポーツの時にもカラダのことを意識できるようになりました!
僕も紹介してもらった立場ですが、とても良い整骨院だと思います!
これからも宜しくお願いします^_^

親しみを感じます

通い始めて間もないですが、こちらでお世話になる前は職場近くの整骨院で
仕事帰りに通っていました。
その時はラクになるんですが翌日にはまた元通りの状態に戻って、
仕事をしてすぐに肩を回したり、首を鳴らしたり…
特に辛く感じる時は薬を飲んだり一旦仕事を止めて休憩してからといった状態で
集中出来ない日が続いていました。

友人からの勧めではありましたが、正直半信半疑な気持ちでしたし顔に出ていたかも~_~;笑
でも先生が親身に話を聞いて頂き、なおかつ丁寧な説明と何が原因かを言って頂けたので
安心して治療を受ける気持ちになれました。
そして効果を実感出来た点は1日中仕事に専念出来た事です(^ ^)

徐々にではありますが治療した後のラクさも持続してきてます‼
これからもよろしくお願いします(^。^)

初めて

引っ越ししたてで、何もわからずに自転車でブラブラしてたら看板が目に入りました。
初めて顔に鍼をしてもらったのですがとてもスッキリしました。良かったです。
先生方もとても優しくて親切に治療をして下りました。

癒しの場☆

とても信頼できる院長先生を始め、スタッフの皆さん親切で楽しい方ばかりです。
腰痛で通い始めましたが、些細な体調の変化もすぐに気付いて治して下さるので、とても楽になりました。
子供のアトピーもかなり良くなり親子ともに癒されてます。

週に一度のボディケア

週に一度、仕事で酷使した身体を癒すため通ってます。
癒すと言っても先生方はそこまで優しくないですが・・・笑
でも施術後は身体すごく軽くなって、また一週間頑張ろう!と気合まで入る気がします!!!

先生方はお若いですが、すごく親しみやすく技術も確かなのでこれからもお世話になります!!!

頭スッキリ!!!

今まで肩凝りからの頭痛が酷くて、、、車の運転も私の生活の中では必須なのですが、長時間の運転になると肩が攣ってきてすごく辛かったんです。でも、どこのマッサージとか整骨院に行ってもイマイチでスッキリ感なんか得られた事ありませんでした。
なのに、、、
たった一回で超スッキリ!!!
頭痛は取れたし、肩はグルグル回るし、何か視界もスッキリ良好!!!ほんまにビックリです!!!
帰り道、幸せすぎてニヤケちゃいました(* ̄∀ ̄)

プライベート空間で自分と向き合う特別時間。

今の仕事について以来、ずっと頭痛や腰痛に悩み続けていました。
腕が上がらない、首がまわらない…
他にも症状はたくさん出ていたのに
慣れというものは怖く
その範囲内で生活、仕事をしていました。

慢性的なダルさ、理由がわからず仕方なく痛みどめを飲んでごまかすなんて事もしばしばでした。

初めての診察では、カラダの細かいデータを元に丁寧に現状や、自らのチカラで治して行くためのアドバイスをしてくれました。

まず、骨盤の歪みをとっていただきました。
施術後には、知識のない私でも驚くほどの違いを感じたのを
今でもハッキリ覚えています。

でも、なにより一番に驚いたのが
就寝し翌朝起きた時でした。
ずいぶん前から仰向けに寝る姿勢が辛く横向きで…てのが定番だったのですが
仰向きで寝る習慣がつきました(^^)
おうちでできる簡単なストレッチ、トレーニングも指導していただいており日々身体の変化を感じる日常になりました‼︎

最近は、メンテナンスをしてもらいに週一度通うのが
私のお休みの定番になりつつあります(^^)

他のサロンでも、たまにしていた
美容鍼も同時にしていただけ
身体のむくみ具合など連動して把握しながらの施術なので
安心してお願いしています(*^^*)

スタッフさんの気さくさ、丁寧さも勿論ですが
院内も、今までに見たことのないくらい落ち着き、可愛いらしいのがなにより
私にとって通いやすく
贅沢に思える空間です(o^^o)

目指せ美BODY‼︎‼︎

先ずはトータルBODYチェック!
体重計にのって,細かい筋肉量や脂肪量&使ってる割合を検査して頂きます。また,今後はどの様にしていけば良いのか等もアドバイスを頂け,とっても分かりやすく良かったです✴︎耳つぼジュエリーがどの様に効果出るか、一週間後楽しみにですwwww

はじめて

予約制で一人一人時間をじっくりかけ丁寧に診てくれます。
また、自分の身体に合った的確なアドバイスをしてくれます。
店の雰囲気も良く、駅から近いし、車でもいけます。仕事帰りや買い物帰りにいけるので便利です。

こんな整骨院初めて!!

友達から最近Openしたオシャレな整骨院があるよって聞いて行って来ましたぁ!!

シワコースやシミコース、ダイエットなど沢山メニューは、あったんですが今回は小顔整体とダイエットコースを受けてみました・・それがそれがヤバイ位効果がっ(>_<)

これだけ丁寧にしてくれて、この値段でいいの!?って思っちゃいましたっ☆

1回でこんなに効果がでると思っていなかったので、ビックリしましたぁ(>_<)

今までずっとエステに通っていたんですが、3日前に辞めてきちゃいましたぁ(^^;;笑

今では週1回の私の楽しみですぅ☆

スタッフさんも、イケメンで優しくて私の整骨院のイメージが180度変わりましたぁ^o^

完全個室でプライベートサロン感覚で通えるので、私の超お気に入りスポットです!!(≧∇≦)

これからも先生よろしくお願いしますぅ&#9825;

北野田駅から徒歩5分 セブンイレブンと典礼会館の中間地点にあります♪

• 大美野噴水前から190m (徒歩3分)

痛みはほぼなし!優しい施術で全ての足の痛み・不調をとことんケア

整足院 堺店

• 北野田駅から徒歩52分 (4.1km)

構造医学に基づくバランス調整であらゆる不調の改善をお手伝い!

しらさぎ接骨院

• 北野田駅から徒歩45分 (3.5km)

北野田駅から徒歩2分♪駐車場も完備♪

GEN鍼灸整骨院

• 北野田駅から徒歩2分 (120m)