ヤワラギチリョウシツナゴミシンオオサカ

親切

緩消法と言う
腰痛の治療をしてもらいました、
痛みを治してくれるだけでなく、
自分で治していける事も学びました、
また日常生活で気をつけなければいけない事等も
解りやすく説明をしてくれます、
雰囲気も良くて入りやすい治療院だと思います。

和らぎ治療室なごみ新大阪からの返信

繰り返さないようにすること。同じ辛さになってもらわないこと。これが、自分でできる緩消法メンテナンスです。困った時は、教えますので来てくださいね。

駅に近く便利 サポートも万全

まずJR新大阪駅に近くアクセスが抜群です。そのため遠方からも患者さんが来られるようです。予約制なので先生にしっかり話を聞いていただき、どのような施術を行うのかも丁寧に説明してもらいました。
また帰宅したあとの自分でできるメンテナンス方法も教えていただき安心しました。
先生がされているのは、緩消法という筋肉を柔らかくする方法で、痛みの根本治療を目指すもののようです。私の痛みもかなり軽減して、先生に相談してよかったと思います。

和らぎ治療室なごみ新大阪からの返信

ご利用ありがとうございます。
緩消法をする利点は、施術を受ける。そして帰ってから自分でできることをしていただく。
この自宅でのメンテナンスが、格段にスピードアップさせます。
運動をしたほうがいいですか?温めたほうがいいですか?など聞かれることが多いですが、筋肉を軟らかくする緩消法を習ってやっていただいています。
又、サポートしますね。

駅から近くて便利

新大阪の駅おりて分かりやすい建物で近かったので行きやすかったです
完全予約制なので、しっかりと説明も施術も受けられました
腰が重い!だるかったのが軽くなった感じです
体が軽い感覚は久しぶりでとても嬉しい
しばらく通ってみようかなと思います
思い切って行ってみてよかったです

和らぎ治療室なごみ新大阪からの返信

硬い筋肉で硬い体は辛いですよね。
筋肉がほぐれて軟らかくなって体が動きやすくなると
なんでもできるようになります。
軟らかくすすめていきますので
定期的にみていきますね。
施術のとでゴールまでサポートします。

痛みにしっかり向き合ってくれる

JR新大阪駅に近くどこからでもアクセスが抜群です。長年の腰痛で苦しんできましたが、90分しっかり話を聞いていただき、自分でできる方法も教えていただきました。
緩消法という筋肉を柔らかくする方法で、先生の腕を頼って遠方からも患者さんが来られるようです。
私もかなり軽減したので、自分でもメンテナンスをして、また何かありましたら先生に助けていただこうと思います。ありがとうございました。

和らぎ治療室なごみ新大阪からの返信

新大阪駅から2分ほどのところに11階建のビル
遠くからの方にお手数をおかけすることのない立地です。硬い筋肉を軟らかくする。
何が問題でどうなったか?
言葉の中にある場合があるので
しっかりお聞きするようにしています。
もちろん来るたびに快適に結果を出していきます。
なかなか良くならない方
ご相談ください。

紫世
紫世 さん

よかった

たまたま見つけ気になり予約をしてから行きました。院内の雰囲気が落ち着いていてよかったです。マッサージも1番気になっていた部分をしっかりして頂いて凄く楽になりました。また時間があれば行きたいなと思います。

和らぎ治療室なごみ新大阪からの返信

筋肉が柔軟になって快適になっていただく
軟らかな筋肉
リラックスできるように日々頑張ります。
又、お待ちしています。

和の雰囲気

新大阪のど真ん中にあるとは思えない和の雰囲気のあるロビーが迎えてくれます。

自宅からも近く時間がある時はここを利用します。
早く行くとロビーで待てるのですが京都?って勘違いしそうな和の雰囲気たっぷりで癒されます。

日曜や祝日もしてるので疲れた身体を癒しに行けますよ。

1階のロビー
いいでしょ
もともとホテルだったようです。
待合の椅子やソファーもあるし
自販機、化粧室も1階のロビーにあります。
お身体の状態も良くなっていただきます。
頑張って筋肉に向き合いましょう。
お手伝いサポートします。

大阪府大阪市東淀川区東中島1-17-5スチュディオ新大阪 1006号室

新大阪駅 東出口右に曲がり線路沿いを歩き、歩道橋の前の11階建てのビルです。

• 新大阪駅から180m (徒歩3分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 新大阪駅から徒歩58分 (4.6km)

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 新大阪駅から徒歩10分 (750m)

保険施術以外にも自費治療に力を入れてます。阪急下新庄駅より徒歩4分!祝日も元気に営業♪

やまと鍼灸整骨院

• 新大阪駅から徒歩26分 (2.1km)