エステラボ エイビー

子連れでも大丈夫♡

子供を連れてエステ…ってかなり悩んでなかなか行けずにいたけど、ココではkidsスペースがあるから連れて行っても大丈夫♡
安心して施術が受けれました。
また、身体の状態や身体に良いものetc…色々教えてくれました。

エステラボ ei−Bからの返信

ご来店ありがとうございます(^ ^)
お子様連れ大歓迎です!

次回楽しみにおまちしております^ ^

とても親切でした。

肌荒れがひどい時に相談したら、親身に対応して頂き、花粉の影響でも肌が乾燥してしまう事を教えてもらい、肌の状態にあった、洗顔とローションを選んで頂き、洗顔の仕方から、丁寧に教えてくれました。
アフターフォローも、しっかりしていて、お肌も順調に回復しています。

エステラボ ei−Bからの返信

先日はお問い合わせありがとうございました(^ ^)
気温差が激しい季節は、どうしてもお肌も敏感になりがちですね^ - ^

またいつでも、お問い合わせください🙂

本気で痩せたいなら

産後太りに困っていたら、ここのサロンを見つけました。

生活習慣や食事内容など、そのつど的確なアドバイスをもらえて、わかりやすく、とても気さくなオーナーで、人見知りの私もすぐに打ち解けました。
目標の減量を達成したので、次は美肌エステをお願いしたいです。

エステラボ ei−Bからの返信

ダイエット成功おめでとぅございます^ - ^

痩せていく過程で、表情から服装、メイクと美しく変身されていく様子を見るのが本当に嬉しいです^ - ^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ - ^

ホントに凄い!!

なかなかダイエットしても続かずで…通い始めてからもそんなに痩せないだろうと思いながら通っていたんですが…自分でもビックリするぐらいキレイに痩せれました!!自分にも少し自信が持てるようになりました(^-^)
スタッフさんも親切で色々と相談しやすいです(*^^*)
なかなか一人ではダイエットが続かない方絶対に通って損はないと思います!おすすめです!!

エステラボ ei−Bからの返信

ありがとうございます^ - ^

はじめはみなさん半信半疑でスタートされます!

個人差はあるものの、美しく痩せて行かれる方がおおいです^ - ^

本当にうれしいです

次回メンテナンスでお会いできるのをたのしみにしております

私はすぐ実感できました!

私に合っていたのか、通いはじめて、すぐに痩身を実感しました。ジムやヨガも併用してダイエット中です。体重も減らすのも大切ですか、体脂肪や内臓脂肪なども相談にものっていただき充実感まんさいです!まだまだこれからですが、行くのもすごく楽しみに通わせていただいてます!

エステラボ ei−Bからの返信

ご来店ありがとぅございます^ - ^

体感とても早くかんじていただいたようで嬉しいです^ - ^

今後がとてもたのしみですねー^ - ^

次回またおまちしております

凄いです!

自宅サロンでゆったりとした雰囲気の中、リラックスしながら施術して頂き、良い時間を過ごせました。
またダイエットのアドバイスも丁寧に、その時の私の体調に合わせたアドバイスを教えくれるので、その日から実践する事ができます。

リバウンドもする事なくダイエットもする事ができ、これからも通い続けます♪

エステラボ ei−Bからの返信

口コミありがとうございます^_^

その後のご体調いかがですかー?^_^
また、次回のお手入れたのしみにしてますねー❣

ぺーさん
ぺーさん さん

いいですね

旅行の時に行きましたよ、雰囲気いいとおもいますね、美肌改善コースをやってもらったんですが最高に気持ちよかったですし値段も良心的でした、勧誘とかしつこいのかなと思ったんですが全然そんな事無かったですよ、おすすめですね

エステラボ ei−Bからの返信

ご来店ありがとうございます^_^

また、こちらに来られた際はいつでもご連絡くださいませ^_^

次回お会いできる日を楽しみにしております😍

奈良県生駒郡斑鳩町興留東1丁目2-17

JR法隆寺駅北方向に徒歩10〜15分程度!駐車場あり!

• 中宮寺前から250m (徒歩4分)

完全予約制!アジアンテイストの女性専用サロン♪

ピュアアクア

• 法隆寺駅から徒歩16分 (1.2km)