ほぐしま専科 垂井・大垣西店

地元では小規模ながら老舗な感じ

前から気になってはいましたが、先日勇気を出していってみました。
担当してくれたメガネで髪の長い女性のスタッフさんが、めちゃくちゃ自分には合うと感じました。女性のわりに結構強もみですが、全く揉み返しみたいのは出ませんでした。
次回からは指名したいです。

当たりハズレが、、、

何処のお店でも同じだと思いますが
スタッフさんによってのレベルの差は大きいです

ただ、揉むスタッフさん❗
丁寧に揉むスタッフさん❗
凝りを見付けてくれてほぐしてくれるスタッフさん❗
凝りをほぐして固まった関節も動かしてくれるスタッフさん❗

店長さんだけはレベルが違いすぎで凄いです
でも、人気すぎて予約が、、、

効果は整体や針灸並み

開店してから何度か利用させてもらっています。最初の頃は、技術的にハズレ〜やや良いレベルが多かったのですが、最近はかなりレベルが上がりました。

大垣や垂井でもほかに4、5店舗行きましたし、そのうちの2店舗+こちらが主な利用先でした。体がどうしてもツラい時の仕事帰りなどに利用することが多いので、すぐ施術もらえる店舗を利用していましたが、今回利用して初めてちゃんと指名し予約してから行こうと心に決めました。
要望したところを丁寧に揉みほぐして貰え心地よい上に、整体や針灸ばりに体が楽になりました。
ホームページには指名ランキングが載っているので、上位の方であればハズレはないと思います。シビアですけど、だからこそ技術的にもサービスとしても満足できるレベルのものを提供してもらえるんでしょうね。

ひとつ言うと、他の格安店でもカーテンで仕切ってもらうのが一般的ですが、こちらは別料金。ひとりの時だと良いですが、他の方もいらっしゃると落ち着かないかも知れません。

足裏

今まで、オイルマッサージばかりでしたが、こちらで施術して頂いて変わりました。
担当の方が上手く相性もピッタリでした。
足裏は、クリームでしたがオイル並みに気持ち良く最高でした。
残念ながら担当の方の名前は出せません(笑)
秘密です(笑)

yutaro
yutaro さん

足裏マッサージで疲れがとれました

疲れがたまっていると感じたため、初めて足裏マッサージを受けました。
落ち着いた雰囲気の店と、丁寧な店員さんだったので安心感がありました。
2000円ちょっとで30分ほどマッサージを受けることができ、目がスッキリするぐらい疲れがとれました。
また、利用しようと思っています。

りんぼう
りんぼう さん

清潔感のあるお店です

店内が明るく、タオルなども清潔に保たれていて気に入りました。
一時間じっくりほぐしてもらいました。
途中で寝そうになるほど気持ちよかったです。
話しかけずにそっとしておいてくれて、ありがたかったです。
また行きます。

気軽に行けるサロンです。

垂井駅から ヨシズヤに向かって行くとあります。一キロない距離で わかりやすいです。

サロン内は、エステサロンみたいにオシャレ度は、無いですが 癒されます。

15分 980円からメニュー有りますので通いやすく地域でも好評です。

マッサージ後は、血流が良くなるのがわかります。

やっぱり足裏マッサージ最高!

先日、こちらのお店を利用していきました。
足裏のマッサージを試してみたかったので、お願いしてきました。
料金は確か、30分のコースで2,000円チョットだったと思います。
いや〜、何でこんなに足の裏って気持ちがいいんでしょうか。
私の担当された方が、特に上手な方だったのかもしれませんが、最高のもみでした。
近いうちにまた伺いますので、その時はよろしくお願いします。

めっちゃ お勧めです!

以前は、わりと近くのマッサージ屋さんに通っていたのですが
職場の人に薦められて行きはじめました。

えきてんを見てて

ほぐしま専科の各店舗しか評価していない人が多かったので
信頼していませんでした。
かなり内部評価臭がしてしまいます笑

が、

しかし

でした

場所はヨシズヤの目の前なので夕飯の買い物のついででもお勧め!

258の某店舗みたいな酷いハズレは無し

特に!!
お勧めなのは、
おヒゲのお兄さん。
痛気持ち良い感じでマッサージしてくれて、とても丁寧です!!
何処のマッサージ店に行っても硬いって言われる私なのに
全然痛く無い様に、全身をほぐしてくれる。
オマケに、がに股な私を追加料金無しで治してくれました。

中国人のお姉さんもめっちゃお勧めです!
超気持ち良い!!
めっちゃ上手!!
このお姉さんも凄く丁寧ですよ!

普段はリラクル居る金曜日のオジサンだけは揉み方が全然違います
リラクル式らしいですよ
なにしろ痛い
痛い
痛い

強揉みの私でさえキツくて翌日が…😵😵😵なので キツければOKの人向きなのかも??(^^;💦

最高。

よかった〜。
疲れが取れました。
終わった後は軽くなって
スッキリしました。
行ってよかったです。お勧めします。
お店の人も対応がよくて
また今度からも行きたいです。
お店も綺麗で気持ちよかったです。
今度からも利用したいと思いました。

気持ちいいマッサージ受けれました♪

気持ち良いマッサージ受けられました!!

自宅の近くに新しいお店が出来たので行ってみました。
少し遅めの時間でしたけど、開いてたので、マッサージして頂いて気持ちが良かったですし、値段もお手頃なのでお得感があります♪
夜12時30分まで予約OKで1時30分までだそうです!!
また寄らせてもらいたいと思います♪♪

めっちゃ良かったです

先日も行きました。もうオープンから間もないですが4回も、いっちゃいました。スタッフさんすごく上手く、ほんと満足できました。なんか、ずば抜けててプロ集団ですね。スタッフさんも感じ良く明るく、ほんとにリラックスできました。ありがとうございました

とても良いです!

とても良いです。

こはとても価格が手頃なお店です、施術は首、肩、腰を念入りに解してくれます。いわゆるボキボキする整体と違って癒しを目的としたリラクゼーションなのでストレス解消に効果あるかなと思います。
力加減もちょうど良くリラックスできた時間を過ごせました!!
とても良いお店なのでお勧めです。

岐阜県不破郡垂井町表佐48-2

• 垂井駅南口から800m (徒歩10分)

スーパーの中の接骨院!各種保険取扱

垂井ファミリー接骨院

• 垂井駅から徒歩11分 (860m)