ヘアーデザイン オブジェ

hair design Objet

おすすめ

はじめて来店しました。
いままで髪質や髪量で、イメージ通りのスタイリングやカラーにならないことが多く、悩みの種でした。
〈今日は美容院〉さんは要望を丁寧聞いてくれ、カットもカラーも100%以上の仕上がりに大満足です。
リピート決定です!!

丁寧

髪型の相談に丁寧に乗ってくださり、カットも矯正も綺麗にしていただきました。
傷んだところがチリヂリになりやすい髪ですが、今回は矯正後も毛先が傷まず、嬉しいです。
サロンは広くて隣の人とも間隔が空いているので、こんな時期でも安心していくことができます。

落ち着けるお店です

小学校の向かいです、場所もわかりやすいです、駐車場もあります。
落ち着いた雰囲気です。
先日はカット、今日はパーマでお世話になりました、ありがとうございました!!わたしはとても気に入りリピートしたいお店です。

丁寧で、信頼できる美容師さんです

カラー、カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
をうけました。
ずっとロングヘアで、今回もトリートメントと毛先のカットのみでお願いしようと行きましたが、なかなか毛先の痛みが修復できないので、美容師さんと相談して、思い切ってバッサリ切ることにしました。8年ぶりのボブでした。

こちらの美容室は何回か通っており信頼できる方だと思ったので、ロングからボブへと思い切った決断ができました。

理想の髪型がありましたが、似合うかわからず相談したところ、カラーやパーマで雰囲気に合わせてくださいました。
今までパーマをかけるたびに、老けて見えるし、髪は傷むし、いい思い出がなかったのですが、ツルツルのフワフワで嬉しかったです。

家族や友人からたくさん褒めてもらい、髪型を変えてよかったと思いました。
今後もお願いしようと思います。
この美容師さんなら安心できるので、色々な髪型をリクエストして楽しめそうだなと思いました。

気に入りました(^o^)/

パーマとカットをお願いしました!
パーマは私も久しぶりだったのですが美容師さんに提案されてやってみました!
スタイリングが楽になってすごくいい感じです!!
お店もオシャレで居心地も良かったです!
また是非お願いしますm(_ _)m

オススメ(^-^)

初めてのお店でしたが店の雰囲気が落ち着いていてとっても良い感じでした!
カットとカラーをお願いしましたがしっかり話をきいてくれて丁寧な仕事をしてくれるのでオススメですよ!
店員さんも気さくでいい人ですよ!
オブジェさんまたお願いします(^-^)v

満足!

知人からの紹介で行きました。
モロッカンオイルを取り扱っていますし、男性のお客さんも行きやすいと思います。
オイルだけ買いにくるお客さんもいるようなのでそういった利用の仕方もありですね。
続けて行きたいお店です。

いつもわがままばかりですが、、、😅

今回わカットとカラーリングお願いしました!EXILEのTAKAHIROさん風にしてもらいたく、ワガママをいいまくりましたが、いつも理想通りの髪型、そして今回わメッシュカラー。大満足です😁

ありがとうございました(*^^*)

違う美容室でカットしてもらったら気になる所があり、やっぱりオブジェさんじゃないと駄目だと思い直してもらいに行きました。前髪カットだけでもしっかり相談にのってくださり、わざわざ紙に書いてまで今どのような状態なのかなど教えてくださいながら、直して頂きました。気になる所も改善され素敵に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました(*^^*)

大満足

いつも期待以上にしていただけます。とても満足しています。
雰囲気も良くてリラックス出来るので毎回通わせて頂いております。
スタッフさんも気さくで話しやすいです。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

お気に入り

いつもお世話になっているobjetさんへ子供と一緒に行ってきました。髪型チェンジして超満足してます。子供もカットして格好よくなっちゃいました。店長さんありがとういつも感謝してます。お店もオシャレでめちゃ落ち着きますよ。髪型チェンジから髪のセットの仕方など全部がお薦めですね!来月また行きます!

トリートメント最高!

今までいろんな美容院行ったけど、トリートメントに満足できませんでした。
でも、この美容院のトリートメントで髪質が変わりました。マジで最高!
美容師さん一人でやってるんだけど、丁寧に対応してくれるのでとても気に入ってます。

よかった!

久しぶりにばっさりとカットして、パーマもしてもらいました。
新しい自分になれた気がします!

店長さんも気さくな方で、気持ちよくサービスしてくれました。
今回が初めて利用したんですが、
また来たいと思いました。

(≡・x・≡)

髪型、髪色、なにも決めずに行きましたが、親切に相談にのってくださいました。
仕上がりも、今までにない感じで気に入ってます(n‘∀‘)η
まわりの皆にも好評でしたぁσ(o・ω・o)
是非またお願いしたいです♪

カットがめちゃくちゃおすすめです!!

最初何気なく入ったお店でが、今回で3回目です。いつも仕上がりも大満足で帰ります!
店内もすごくおしゃれでオーナーも話しやすくて細かい注文にも応えてもらっています。
次回はパーマとカットをおねがいしたいです(^ー^)

匿名
匿名 さん

いつもおまかせ!

長野でなかなか気にいる美容院に出会えず、東京まで切りに行っていましたがようやく出会えました!カウセリング〜仕上げまで一人で行ってくれ、気にいるまでとことん付き合ってくれます。伸びてからもセットしやすいようにカットやパーマをしてくれ、面倒くさながりな私は本当に助かっています。

おしゃれな店内で気分転換に炭酸スパもおすすめです!

カットパーマ

近所に新しい美容院ができたので早速カットとパーマをしてもらいに行ってきました。
髪を切ってもらった後にケアの仕方など色々親切におしえていただきました。
店内もおしゃれでとても居心地がいい空間でした。

またよろしくお願いします。

とてもオススメです!

初めての美容院で緊張しましたが、しっかり悩みに対して対応してもらいました☆店内もおしゃれで居心地よかっですよ♪仕上がりもイメージ通りになり、お友達にも褒められました♪また利用させて頂きます(*^^*)

長野県松本市旭2-3−11スカイコート旭

旭町小学校手前

• 和泉町から140m (徒歩2分)

髪処ありえ

• 北松本駅から徒歩29分 (2.2km)

JESSICA

• 北松本駅から徒歩5分 (390m)