初めまして、『Dining&Bar feliz〜フェリース〜』です♪
旭川の3・6(3・4仲)にオープンしました!!
お一人様には、ゆったりとくつろげる空間を、お二人様には、落ち着いて語り合える空間を、そして、たくさんのお仲間とご一緒の方には、盛大に盛り上がって楽しむことのできる空間をご提供できるよう心がけております。
アサヒスーパードライ・ベルビュークリークをはじめ、種類豊富なカクテル・スパークリング・ワインの他、ノンアルカクテル・ノンアルビールもご用意。
日替わりも含め150円〜500円(税抜)以下のピンチョス・タパスも15種類以上。
店長の腕によりをかけたフードも豊富にご用意しております。
皆様、心ゆくまでご堪能下さい。
様々なプランのご提供もさせていただいております。ご予算に合わせてご提供させていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。
ダーツやカラオケもありますよ!
従業員一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
営業時間
- 本日の営業状況
- 18:00〜29:00
18:00~29:00 |
- 定休日補足
- 不定休
朝日のスーパードライを始め、スパークリングワイン、ノーアルコールビール、カクテルなどもおいしかったです。朝方の5時ぐらいまで営業しているバーです。
カラオケやダーツなども楽しめます。大人っぽいふいんきのお店で、アフターで行ったり仕事帰りに寄ったりしたくなるようなお店。
1人でも複数でも行きやすいです。
3回目の訪問。
正月早々、妻が行きたいと言うので、二人で行って参りました。
ここは、赤ワインの種類は多くはありまが、安くて美味しいワインに出会えるのが好き。
今回は、まずビールで乾杯♪、イタリアワイン(ウマニロンキ・ラクリマ&バローロ)があり、ラクリマはグラスでオーダーし、バローロはボトルを入れました。
どちらも美味しいですが、なかなかお目に掛かれないウマニロンキのラクリマは濃厚で美味しい。
優しい甘み、程よいコク、そしてラクリマの果実味が口いっぱいにひろがる美味しさです。
年代によっては芳醇な薔薇の香りが堪らない。
ミディアムなのにブルボディのような濃厚さをゆっくり味わいました。
今回は、サラダ、オードブル、ずわい蟹のカルパッチョ、パスタ(アラビアータ)とお任せでいただきましたが、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。特に蟹がフレッシュで美味しかった。
気がつくと3時間経過・・・〆に何時ものモヒート。ミントの強い香りが堪りません。
3500円の格安コース(飲み放題?)があるせいか、いつも若い女性のグループが多い店です。
我々夫婦は老夫婦?に見えるのかなぁ・・・。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル