メアリーズ・ボーテの口コミ/目黒区下目黒

メアリーズ・ボーテ

住所 東京都目黒区下目黒1−4−7グリーンハイツ行人坂

080-8712-8969

2018/07/28
精神的な疲れとコリを感じ久しぶりに伺いました。始めのアロマフットバスからとても癒されます。その後、40種類近くあるであろうアロマから3種類ブレンド頂きました。その時々の体調、悩みに応じてブレンド頂けるので飽きがきません。マッサージはとにかく気持ちがよく、丁寧にコリまでとって頂け、癒され、『気』アロマだけあり、『気』が入った気がし、心が元気になり、またアロママッサージながら体も整いました。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
2017/07/01
綺麗なお花を浮かべたフットバスからスタート。
梅雨の時期に綺麗なお花を見るとまずそこから気分が晴れます。

施術は『この手は私をマッサージするために出来てるんでは?!』と思うくらい私の体にフィットし、また凝っている箇所を的確にほぐして頂けて、終わった後は、体の歪みも消えたのか、姿勢がよくなりました。施術後の持ちのよさと癒されながら体も整えて貰える所が気に入っております。
全身をここまでしっかりとマッサージして貰えたのは初めてです。
またアロマもオーガニックのものを使っているとのことで、脳が香りを覚えているからなのか施術後も癒され感が続いております。

やはり西尾さんの施術は最高です。それに加えて楽しいお話は心のコリもほぐしてくれる、素晴らしいセラピストさんです、『これぞまさにゴッドハンド!!』

素敵な雰囲気のお店とアロマの良い香りと施術・お人柄にまた癒されに行きたいと思います!
2014/10/15
ボディラインもキープできれば言うことないですが、常に代謝の悪い私は内面から元気が出るようなエステを探していました。メアリーズボーテさんに施術してもらってから、どうも他では物足りなさを感じ、今ではメアリーズボーテさんのみです。目黒雅叙園が目の前のゆったりした雰囲気や、施術の前後のドリンクも体に染みわたる感じです。価格もコースによりますが、2hで二万円以内は施術内容からすると良心的だと思います。
2014/09/21
品川のホテルに勤務されていた頃からお世話になってます。疲れやすい体質ではあるもののどこのマッサージに行ってもしっくりこず翌日に揉み返しが来ることも多かったですが、西尾さんの施術はゴッドハンドで他のマッサージには行けなくなってしまいました。結婚式のブライダルのマッサージから妊婦になってからのマタニティアロママッサージも安心してお願いしてます。
2014/09/05
ボディを受けてきました♪
自分では自覚できてなかったコリや冷えを捉えてくださり、そこを丁寧にマッサージしていただきました。夏なのに冷えていたのがわかってビックリ!終わった後はすごく血流がよくなり、たまっていた疲れがどっと出て、よく眠れました。麻里さんの確かな腕と接客はとても心地良くて、安心してお任せできます。お部屋も2部屋あってゆったりしていて、かわいいインテリアもすごくセンスがいいです!
2014/08/04
友人女性の紹介で西尾さんにお世話になりました。(※男性は完全紹介制とのことです)場所はホリプロ下・目黒アルコタワー横とアクセスがよく便利です。
数ヶ月前にこちらの新しいお店を恵比寿より引っ越してこられたとのこと。落ち着くアロマの香りが漂っています。
部屋番号が記載ないので少しわかりにくいですが、事前にお電話で確認してください。
主宰の西尾さんはとても優しい方で、元一流高級ホテルでマネージャーをされており、ロンドンでの長期修行も積まれているとのことです。実績にひもづく実力をぜひ感じてください。男性のボディケアは50分8600円、フェイシャルケアは50分8600円からやっておりますが、一番人気は、90分15500円コースとのことです。
基本的に紹介制でやっているため、安心して施術にのぞめます。
2014/07/29
恵比寿から目黒に移転して初めてお邪魔しました。駅から近くわかりやすかったです。
足のむくみと肩こりが辛かったのですが、大きな手に包まれる様にしっかりほぐして頂きました。アロマオイルも私の好みに合わせてその場でブレンドして下さるのでマッサージの後も体からいい香りがして、幸せでした。
帰りは足が軽くて登り坂もへっちゃらでした。次回は目黒雅叙園の散歩も兼ねてゆっくり伺いたいです。
2014/07/29
こちらのサロンが恵比寿にあるときから、ずっと通っています。

最初は私にとって本当に疲れきったときの駆け込み寺的存在でしたが、ここ2年位、定期的に通うようになって、日々の生活の質が
格段に良くなりました。
疲れ切ってしまう前に、毎月の自分メンテとして
定期的に通うことで、以前のような体調不良や、腰の痛み、
肩凝りが改善され、気持ちの面まで明るくなりました。

アロママッサージ=リラクゼーションというイメージが強いですが
マリさんの施術はリラクゼーションのみならず、確実に身体が良くなります!

また、どうしてそこが辛いってわかるの?!
といつも思ってしまうくらい、
絶妙なマッサージをしてくださいます。
これからも、ずっと通い続けたい
ゴッドハンドの持ち主です♪

店舗名 メアリーズ・ボーテ
住所 東京都目黒区下目黒1−4−7グリーンハイツ行人坂

目黒駅西口または地下鉄正面口徒歩3分。外にでて、左手にある三井住友銀行の左脇に沿った行人坂を下った突き当りの黄褐色のマンションです。1Fに美容院。

• 目黒駅から280m
  • 不動前駅から800m

• 権之助坂バス停から210m

080-8712-8969

• 近くにコインパーキング有ります。アルコタワーのパーキングが広くて最寄です。
特徴 男性も会員様としてメンズメニューをお受けいただけます!
1番人気コース プリンセスプラン(フェイシャル+気アロマボディ) 90分 12,900円(税別)
2番人気コース プリンセスプラン(フェイシャル+気アロマボディ) 120分 16,700円(税別)
キャンペーン 季節のメニュー、期間限定メニューなどご用意いたしております。HPでご確認くださいませ。
指名料 500円 オンライン即時予約では指名はできません。HPよりまたはお電話にてご予約下さいませ。