珠玉のアロママッサージ

精神的な疲れとコリを感じ久しぶりに伺いました。始めのアロマフットバスからとても癒されます。その後、40種類近くあるであろうアロマから3種類ブレンド頂きました。その時々の体調、悩みに応じてブレンド頂けるので飽きがきません。マッサージはとにかく気持ちがよく、丁寧にコリまでとって頂け、癒され、『気』アロマだけあり、『気』が入った気がし、心が元気になり、またアロママッサージながら体も整いました。

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

体と心のコリまでもほぐしてくれる、ゴッドハンド!

綺麗なお花を浮かべたフットバスからスタート。
梅雨の時期に綺麗なお花を見るとまずそこから気分が晴れます。

施術は『この手は私をマッサージするために出来てるんでは?!』と思うくらい私の体にフィットし、また凝っている箇所を的確にほぐして頂けて、終わった後は、体の歪みも消えたのか、姿勢がよくなりました。施術後の持ちのよさと癒されながら体も整えて貰える所が気に入っております。
全身をここまでしっかりとマッサージして貰えたのは初めてです。
またアロマもオーガニックのものを使っているとのことで、脳が香りを覚えているからなのか施術後も癒され感が続いております。

やはり西尾さんの施術は最高です。それに加えて楽しいお話は心のコリもほぐしてくれる、素晴らしいセラピストさんです、『これぞまさにゴッドハンド!!』

素敵な雰囲気のお店とアロマの良い香りと施術・お人柄にまた癒されに行きたいと思います!

まさに、私の理想のエステ!

ボディラインもキープできれば言うことないですが、常に代謝の悪い私は内面から元気が出るようなエステを探していました。メアリーズボーテさんに施術してもらってから、どうも他では物足りなさを感じ、今ではメアリーズボーテさんのみです。目黒雅叙園が目の前のゆったりした雰囲気や、施術の前後のドリンクも体に染みわたる感じです。価格もコースによりますが、2hで二万円以内は施術内容からすると良心的だと思います。

メアリーズ・ボーテからの返信

ゲスト様、メアリーズボーテをご愛顧いただきましてありがとうございます!
メアリーズボーテでは、代謝アップ、スリミング、肩こり・腰痛、疲労回復・・・などなどお客様のその日のご体調やご要望に合わせて、施術の仕方を変え、常にお客様によりそった施術を心がけています。
単に体が整うだけでなく、気を流し整えることを大切にしていますので、
「内面から元気が出る!」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

これからも、ゲスト様が元気が出る施術ができればと思います。

この度は、口コミをいただきまして、ありがとうございました。

セラピスト 西尾麻里

マタニティアロマ♪

品川のホテルに勤務されていた頃からお世話になってます。疲れやすい体質ではあるもののどこのマッサージに行ってもしっくりこず翌日に揉み返しが来ることも多かったですが、西尾さんの施術はゴッドハンドで他のマッサージには行けなくなってしまいました。結婚式のブライダルのマッサージから妊婦になってからのマタニティアロママッサージも安心してお願いしてます。

メアリーズ・ボーテからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
ホテルサロン時代から、ずっと通ってくださって、本当に嬉しく思います。
独身時代、ブライダルエステ、そして今はマタニティマッサージ。
ゲスト様の節目節目に関わることができて、
本当に嬉しいです。
元気な赤ちゃん楽しみにしてます!

代表 西尾麻里

確かな腕と心地のいい接客♪

ボディを受けてきました♪
自分では自覚できてなかったコリや冷えを捉えてくださり、そこを丁寧にマッサージしていただきました。夏なのに冷えていたのがわかってビックリ!終わった後はすごく血流がよくなり、たまっていた疲れがどっと出て、よく眠れました。麻里さんの確かな腕と接客はとても心地良くて、安心してお任せできます。お部屋も2部屋あってゆったりしていて、かわいいインテリアもすごくセンスがいいです!

メアリーズ・ボーテからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ご来店くださった際も、インテリアを褒めてくださいまして、ありがとうございました。
女性の方が少し現実からトリップして、ご褒美的にリラックスできる空間を作りたいと思い、
今のようなスタイルになりました。

冷えは、ご自分で自覚のない方が多いです。
特に、手足でなく、お腹やお尻まわりの冷えは、
下半身のむくみの原因になるだけでなく、
代謝不良で太る原因でもあります。
施術後は、「暑い暑い・・・」とぽかぽかになって帰られる方が多いです。
これから寒い季節になりますので、
お体の冷えにご注意くださいませ。
またお待ちいたしております!

代表 西尾麻里

ゆっくりとした時間をくつろぐならココ

友人女性の紹介で西尾さんにお世話になりました。(※男性は完全紹介制とのことです)場所はホリプロ下・目黒アルコタワー横とアクセスがよく便利です。
数ヶ月前にこちらの新しいお店を恵比寿より引っ越してこられたとのこと。落ち着くアロマの香りが漂っています。
部屋番号が記載ないので少しわかりにくいですが、事前にお電話で確認してください。
主宰の西尾さんはとても優しい方で、元一流高級ホテルでマネージャーをされており、ロンドンでの長期修行も積まれているとのことです。実績にひもづく実力をぜひ感じてください。男性のボディケアは50分8600円、フェイシャルケアは50分8600円からやっておりますが、一番人気は、90分15500円コースとのことです。
基本的に紹介制でやっているため、安心して施術にのぞめます。

メアリーズ・ボーテからの返信

ご来店ありがとうございました。
アロマセラピーサロンにいらっしゃるのは初めてとの事でしたが、
ご満足いただけましたでしょうか。
当店は、男性の方にもご満足していただける力強いマッサージもいたしておりますので、
男性のリピーターの方もたくさんいらっしゃいます。

また、完全個室でお一人様お一人様ゆっくりとお時間をお取りいたしておりますので、
他のお客様とお会いすることはほぼなく、プライベートなお時間を過ごしていただけますよう配慮いたしております。サトルアンドゴー様も是非、またゆっくりしにいらしてくださいませ。

*男性のお客様はご紹介の方のみお受けいたしております。
 男性用メニューは女性用メニューと異なります。HPをご覧くださいませ。

メアリーズボーテ代表 マリ

素敵な隠れ家サロン

恵比寿から目黒に移転して初めてお邪魔しました。駅から近くわかりやすかったです。
足のむくみと肩こりが辛かったのですが、大きな手に包まれる様にしっかりほぐして頂きました。アロマオイルも私の好みに合わせてその場でブレンドして下さるのでマッサージの後も体からいい香りがして、幸せでした。
帰りは足が軽くて登り坂もへっちゃらでした。次回は目黒雅叙園の散歩も兼ねてゆっくり伺いたいです。

エリ様

目黒サロンへご来店ありがとうございました。
「すごく分かりやすいですね」とおっしゃっていただき、嬉しかったです。
目黒雅叙園の目の前の立地ですので、
帰りに雅叙園のカフェでゆっくりしたり、目黒川の遊歩道をお散歩したり・・・
サロンの帰りを優雅に過ごされる方も多いですよ。
駅から近いのに緑が多くて素敵なエリアなんです。
今度、おすすめのカフェもお教えしますね。
またのご来店お待ちいたしております♪

ゴッドハンドの持ち主

こちらのサロンが恵比寿にあるときから、ずっと通っています。

最初は私にとって本当に疲れきったときの駆け込み寺的存在でしたが、ここ2年位、定期的に通うようになって、日々の生活の質が
格段に良くなりました。
疲れ切ってしまう前に、毎月の自分メンテとして
定期的に通うことで、以前のような体調不良や、腰の痛み、
肩凝りが改善され、気持ちの面まで明るくなりました。

アロママッサージ=リラクゼーションというイメージが強いですが
マリさんの施術はリラクゼーションのみならず、確実に身体が良くなります!

また、どうしてそこが辛いってわかるの?!
といつも思ってしまうくらい、
絶妙なマッサージをしてくださいます。
これからも、ずっと通い続けたい
ゴッドハンドの持ち主です♪

ネイマル様

いつもご来店ありがとうございます。
ネイマル様が月1回のペースでご来店されるようになってから、
頑固なお体の硬さやコリがだいぶ解消されたこと、私も嬉しく思っています。
頑張ってお仕事をするためにも、ご自身のお体のメンテナンスも大切ですよね。
体が元気になると、気持ちも明るくなります♪

アロマセラピーの精油や香り、マッサージのタッチの効果は、
体だけでなく、心の疲れも解消してくれます。

私の方こそ、ずっとネイマル様のお体を診させていただきたい気持ちです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

東京都目黒区下目黒1−4−7グリーンハイツ行人坂

目黒駅西口または地下鉄正面口徒歩3分。外にでて、左手にある三井住友銀行の左脇に沿った行人坂を下った突き当りの黄褐色のマンションです。1Fに美容院。

• 権之助坂から210m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 目黒駅から徒歩56分 (4.4km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 目黒駅から徒歩28分 (2.2km)

\オープン記念◇割引キャンペーン開催中/今話題!他店では少ない、スコープを使った大人のための耳そうじ

中目黒イヤーエステGOAT

• 目黒駅から徒歩24分 (1.9km)