丁寧な対応

飛び込みで利用をさせて頂きました。
担当をして下さった清水さんに写真を見せて、カット&カラーをして頂きました。
髪の長さが足りなかったのですが、清水さんのカット技術で、写真と似た髪型にして頂きました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
他のスタッフの皆さんも丁寧に対応して下さいました。
満足しています。

手早く仕上がる

私は毛量が比較的多めなのですが、目安時間通りに手早く仕上げていただきました。
また、来店前、いまいち自分でイメージ像が浮かんでいなかったのですが、的確にアドバイスなどくださり、満足させていただきました。
また来たいです。

オススメです!

今回初めての利用。後出しの要望にも丁寧にご対応いただきました。スタッフさん同士の連携もスムーズで、居心地が良いです。太田市で美容室を探している方には、ラズをお勧めします。現在他の美容室に通われている方にも、一度は試していただきたいです。

行って満足しました☆

外観と内装は白で統一してありとてもとてもリラックスできる空間でした。

スタッフは男性3人でやっているみたいです。みなさん親切で気配りもでき話しやすい空気感でした。

今回はカットをお願いしました。家でのセットの仕方などを丁寧教えて頂きました。
仕上がりも満足です!

またよろしくお願いいたします!

オススメです!

イメチェンしたい!と思って美容室へ行っても、自分の思ったようなスタイルにならなくて後悔すること…よく有りますよね(^^;
でも、ここなら思ってた以上に仕上げてもらえます(’-’*)♪
おまけにオーナーの木村さんは楽しい上にイケメンってゆう(*^^*)
ぜひ勇気を出して行ってみてください!
トリートメント&ベッドスパで髪もサラツヤになりました♪また行きます(^o^)ノ

バニラさん!!

口コミをいただけるなんて!!嬉しいです☆

ご来店も頂きありがとうございました(^^)

日々の努力を怠らず、日々精進していきますので、

どうぞこれからも宜しくおねがいします♪お待ちしてます!

Luz 木村

ありがとうございました!(*^-^*)

前から気になっていたお店でした。
急な予約でしたが、カットのみだったので快くOKしていただきました!
無理を言ってしまいスミマセン…m(__)m
入ってみると明るく、とても居心地のいい空間でした~(*´ω`*)
木村さんは優しく朗らかで、友達と一緒にいるようでリラックスできます★
カットがスゴく上手で、あっという間に理想通りの髪型にしていただきました!(*^▽^*)
次もまたよろしくお願いします!( v^-゜)♪

Luz 【ラズ】 からの返信

kumastarさん!

口コミを書いていただけるなんて!!
本当にありがとうございます☆

次はもっと素敵な髪形にできるよう頑張っていきます!

またお待ちしております(^^)

素敵なお兄さん💕

近頃、近所で噂のLUZ(^ ^)!
先陣を切って、乗り込んでまいりました(^ ^)と言っても、娘が先できたが。辛口の娘からも好評を聞き、早速行ってきました!内装もセンス抜群、噂通りのイケメンスタイリストにドキドキでした。全てお任せで仕上がりも大満足!リピーター必至ですね(*^_^*)今までの美容室ゴメンなさい。浮気じゃなくて、本気乗り換えで〜す!

Luz 【ラズ】 からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!

家族でご来店いただき本当うれしいですー☆

また、来ていただけるのを心よりお待ちしております(^^)

丁寧で安心してお任せできました♪

店舗の外観は一瞬ヘアサロン?って気づかないかも知れませんが(ゴメンナサイ;)店内の雰囲気もリラックスできて、とても素敵です。
施術もとても丁寧で、施術以外でもいたるところで店長さんのお客さんへの細かい心遣いが感じられました。
ヘッドスパがメチヤ気持ちよかったですよ(^^)v
スタイルの提案や相談も親身に答えてくれるので、星5つです!!

もじゃ子さん☆

とっても素敵なコメント本当にありがとうございます(^^)

感動です。。。

これからも、努力し続けていきますので、またよろしくお願いします!

パン
パン さん

カットが上手

オーナーの木村さんはヒアリングを丁寧にしてくれました。量の多い癖のある私の髪の毛を思った通りにカットしていただき本当に感謝です!
今度はパーマとカラーもお願いしようと思います。次回も宜しくお願いします!

パンさん

コメント本当にありがとうございます!

パーマ、カラー!絶対きれいにします!!

また、おまちしております!ありがとうございます!!

群馬県太田市石原町549−2

太田イオンから車で3分、 バタートップの隣です。

• イオンモール太田から930m (徒歩12分)

只今、ご利用時間の間隔を開けて営業しております。

chouette

• 韮川駅から徒歩11分 (870m)

完全予約制の少人数サロン

hair seele

• 韮川駅から徒歩36分 (2.8km)