ヘアーメイク ブーケスト

セットが楽になりました!

こじんまりはしていますが、アットホーム感があって雰囲気のいい美容室です。
いろいろと髪型についてのアドバイスもいただけて参考になります。
スタイルも長持ちしやすくて、セットもしやすいので良かったですね!
朝が楽になりました。

hair make Bookest 美容室 ブーケスト 泉大津店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の事を考えて施術させていただきたいと思っております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

またお願いしたいです

ゆるやかなパーマスタイルをお願いしました。絶妙なあたり具合でとっても満足です!おかげで朝のセットも楽ちんに(^o^)
カットも思う通りに切って下さり、ありがとうございました!!
次回予約で割引きもあったので、次回の予約もさせていただきました。
また是非よろしくお願いします(^^)

パーマもカットも気に入っていただけて、嬉しいです!
また次回もお待ちしております☆

流行りのクリアアッシュカラー(*^^*)

最近よくお世話になってます(*^^*)
アットホームで、居心地が良いお店です!
カラーのおき時間などのドリンクサービスも素直に嬉しいです☆

カラーとトリートメントですをよくするんですが、いつも仕上がりは超満足です‼︎
今回は、クリアアッシュに染めてもらいました(^ ^)色味がすごく綺麗で染めた次の日に友達に会ったら、髪の毛キレイって、ほめられました(*^^*)
また、次も是非お願いしたいと思います!

ありがとうございます(^^)
髪色で、印象も変わりますもんねっ!
喜んでいただけて光栄です☆

他店に比べ安い!

そして、自分の理想の髪型にしてくれました!

キッズスペースもあるのですが
しっかりカギもかかっているが
ちゃんと中の子どもの様子が見えるようにドアに隙間がたくさんあり
助かります!

駐車場も2,3台あるみたいで
交通の面でも良いです!

ありがとうございます☆
これからも、お客様のご希望に添えるよう頑張っていきます!!

大阪府泉大津市我孫子2丁目4-1

南海本線、泉大津駅より徒歩18分  JR阪和線、和泉府中駅より徒歩18分

• 池浦から200m (徒歩3分)

ストレート

ストレートの写真