居酒屋 いち

大人数も安心。

西広島からすぐにある居酒屋さんです。
建物の2階にあるのですが階段が少し急です。
中に入って見えるのはカウンター席、テーブル席、座敷席とあるのですがさらに奥に団体用の座敷席もあるので打ち上げなどにも良いです。
お酒の種類も豊富で料理も美味しいですよ!

まろやかで美味しい味♪

西広島の駅から徒歩で数分も歩けばお店にたどり着けることができます。

階段を上っていくのですが、急になっているので、気を付けながら歩くのがいいです。

扉を開けたらお店に入れるようになっており、中も広く、椅子の上に柔らかいクッションがあるので座りやすいです。

お酒とは別に、何品か注文してから食べてみたのですが、まろやかな味で食べやすく美味しかったです♪

個人的には、小岩氏のてんぷらがカリッとしてお勧めです(笑)

魚だけではなく、サラダ・唐揚げ・麺類などメニューはたくさんあるので、いろいろな物が選べます。

お店の人も優しくて、品があり丁寧な接客なので、気持ちよく食事もできます。

またお店を出ても、階段の下まで見送ってくださるので、よりうれしい気持ちになりました(^^♪

おいしいお酒

西広島駅の近くにある居酒屋さんです。西広島駅周辺は食事をする店がたくさんあります。仕事終わりで一杯飲める店もあります。おいしいお酒をのむた為にはおいしい食事が必要ですよね。ここは両方おいしいのでオススメです。

駅からすぐ!

西広島駅から歩いてすぐ
ロータリーの脇の建物にあります。
ビルの階段が少し見つけにくいですが、店内は思っていたより広く
6人くらいで行きましたが、十分座って寛げました。
飲み放題メニューがあるのも嬉しいですね。

便利です

とても便利な場所にあり、電車使いにはとても助かります。
新鮮なお魚でお酒も進みました。
子どもが食べられるメニューもあり、家族でも行けそうなお店でした。
店員さんの対応も良かったです。
今回は仕事仲間と行きましたが、今度はご近所さんを連れてワイワイ行きたいですね。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

駅前!

駅前!?駅ナカ?とにかく、メチャ便利な、場所です。居酒屋さんは、これがベストですね。ここは、まだオープン間もなくて、
綺麗ですよ。気分いいです。焼酎なども、たくさんあって、ガンガン飲めます。また、低料金も、ありがたいですね。

居酒屋 いち
居酒屋 いちからの返信

コメントありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

心のこもったお料理で、楽しく過ごせます(^_^)

2014年5月からの、ほかほかのお店です。

JR西広島東口を出ると、左手に見える、ともに書店さんのお二階です。

カウンターには、黒霧島と、赤霧島…お酒も、揃っています。

白加賀サワーを頂きながら、ほや〜っとしていると、良いタイミングで、お料理が運ばれます。

お通しから、サラダ、明太きゅうり、小イワシ南蛮、オススメの、ねぎ入卵焼き、レンコンはさみ揚げ、シャケおにぎり…

どれをとっても、本当に、美味しい♪心尽くしのお料理でした。

カウンター、テーブル2、小上がり3、入口にミニテーブル…

なんだか来た事があるなぁ…スタッフさんに伺うと、3月まで入っていたお店の、利用出来る部分は、引き続き使っています…あ〜なるほど、転勤する前に、何度か来た記憶がありました…

とっても美味しいお料理と、素敵なスタッフさん達でした(^_^)

少しずつ、仲良くなりたいお店です♪

雨の中、足元を心配して下さって、お見送り頂きました…

ありがとうm(_ _)m

おすすめしたいお店です♪

広島県広島市西区己斐本町1丁目13-11高野ビル201

西広島駅から徒歩1分!!

• 己斐西広島駅前から27m (徒歩1分)